Не доросла я до матери

Всем привет. Родила сына, здорового, от любимого мужчины. Ребенку 3,4 г. Я его не понимаю, хожу с ним в театры, походы, в шр ходит, в дс. На море возила, в со году србираюсь, мальчик активный, общительный, но я не знаю, нет у меня мат. Чувств((( иной раз ругаю его, по попе получает, жалко. Жизнь без него не представляю себе, а с ним кажд день война, никто не грил что с реб легко, но я не могу....

Пы сы( мне 35 будет , в февр

Анонимм автор темы Жизнь без него не представляю себе и
Анонимм автор темы нет у меня мат. Чувств

вместе не вяжется. Все нормально у вас. Папа ребенка помогает? иногда отдыхать нужно. Я со своей трехлеткой 4 дня дома сижу, так я стреляюсь уже, и по попе она у меня получила седня.

Любовь - огромный труд. А у малыша сейчас возраст такой поперечный, к 6 годам легче станет.

moloko85l

Все работаем. Папа с нами живет и помогает. Но не могу, готова мной раз простит Бог и те у ког нет деток сдать своего в дет. дом, реву .

успокаивать, что будет легче с ростом ребенка- не стану.
Нет, не будет.
Пока своё отношение не измените.

Анонимм автор темы Но не могу, готова мной раз простит Бог и те у ког нет деток сдать своего в дет. дом, реву .

Это Ваше круглосуточное состояние? Или "просветления" бывают?

аналогично. мне 30, дочке 2,10. Знаю, что легче не будет, потому что дело не в ребенке (она золотая), а во мне.

Анонимм автор темы сдать своего в дет. дом,

Да вы сами по развитию в детстве застряли. Ответственности и самодостаточности НОЛЬ,

было так со старшим, правда мне тогда самой было 18+... когда вторую родила - любила больше дочку, на сына так и не хватало любви. родила третьего - всех полюбила сильно, не знаю с чем связано но вот так сложилось

Шматрица аналогично

Да ладно вам, девушки... Из каких побуждений тогда вы с детьми все время проводите?... Потому что так надо?
Попробуйте тогда описать, что бы вы чувствовали, если б точно знали, что этот самый "материнский инстинкт" у вас точно есть

Муж считает, что сына как говорится часто в попу, сорри нацыловывали.... Я избаловала вы какой то степени ребенка, но в то ж время, сын знает все наши с ним условия и что и чем грозит, парень оч общительный, нет проблем с этим. Но иной паз я готова с 5 этажа шагнуть от его ослиной упрямости, да и Вобще смотрю на многих мам в дс все такие радостные счастливые вечером, а я хочу тишины и покоя...

Аноним

Я и не спорю. Я без ответствнна(( это ужасно, но у меня сын и не дело ему жить в дд с живой мамой, но как стать МАМОЙ????,,

Анонимм автор темы сына как говорится часто в попу, сорри нацыловывали..

это в

Анонимм автор темы Ребенку 3,4 г.

да когда там зацеловать-то успели,а?

Анонимм автор темы я готова с 5 этажа шагнуть от его ослиной упрямости,

так это же великолепное качество для мужчины. Вы ж его не рассматривайте как барана упрямого, а рассматривайте как целеустремленного человека.

Ijoy к 6 годам легче станет.

а к 7 еще труднее

Анонимм автор темы в дс все такие радостные счастливые вечером, а я хочу тишины и покоя...

забавно, я прихожу в дс вся такая радостная за дочкой, а другие такие угрюмые уставшие и кажется я одна такая страннная, вечно довольная и нежусь со своей как будто сто лет не видела))))

Анонимм автор темы а я хочу тишины и покоя...

имея не ценим. потерявши плачем.
будет у вас могильная тишина, что с ней делать-то станете?
Шумно -это когда их трое по однушке носится .
а чего там один может натворить, мне не совсем понятно.
Мой совет-рожайте еще одного. Пусть между собой сами разбираются

Капучино а к 7 еще труднее

а что начинается к 13!!!

И еще, я поняла , что мне проще ребенка одеть, обеспечить игрушками и школой развития, но сама, я заниматься с ним не хочу, не буду, моих нервов не хватит. Я готова дать ему мат сторону, но не душевное тепло, от этого гадко и противно, я не мать(

Ijoy Любовь - огромный труд.

++++++ Сегодня дочери 18 исполнилось!!!! Я в ней нуждаюсь, больше, чем она во мне!!!! С маленькой наслаждаюсь каждым днем!!!! Надо просто понять, какой это кайф!!!! Я снова жду Новый год, снова верю в Деда Мороза, пойду трясти старыми костями на горках!!! Летом открывать море!!! Ну и вообще много впереди хорошего!!!!
Автор, раскройте душу и сердце!!! Не зацикливайтесь на воспитании, Станьте другом своему ребенку!!! Ходите в театр, на елки, на горки!!! Лепите, рисуйте, стройте снеговиков!!! Сами окунетесь снова в детство!!! Это так здорово
Удачи и взаимопонимания!!!!

Девчонки, так погано на душе, вот он сопит , рядом в кровати, такой милый заяц) блондин мой любимый, но мне так гадко. Что я такая у него, что он вспомнит, когда вырастет? ( эх

Плантаторша а что начинается к 13!

меня что то так добил кризис 7 лет, что я не уверена что до 13 доживу . Вообще всем мамам мальчиков подростков надо давать медали

Анонимм автор темы что мне проще ребенка одеть, обеспечить игрушками и школой развития, но сама, я заниматься с ним не хочу, не буду, моих нервов не хватит.

ой - тут я с вами - ну не педагог я - лепить что то - это вообще для меня ужас ужасный - я только люблю гулять и разговаривать - ездить куда то в интересные места , могу книжки читать вместе . Но лепить меня никто никогда не заставит дольше 5 минут - поэтому я тоже много куда ребенка водила.
Ну и раз мальчик активный у вас - надо его занимать, считаю

На самом деле, я часто его вожу в театр, мы делаем до птиц кормушки, гуляем, поедем в нг вместе путешествовать, но я не мать, как ощутить себя ею? Мама- это тепло, поддержка, любовь, счастье , разговоры по душам... А , Я????

у меня сыну - 13 лет. я только в его года 4 ощутила, что это МОЙ СЫН. до этого - заботилась, лечила, переживала его операции - как на автомате...

Так что это МАМА??? Что вкл
Чает себя? Что чувствуешь!?? Как понять, что я ОНА?

Анонимм автор темы На самом деле, я часто его вожу в театр, мы делаем до птиц кормушки, гуляем, поедем в нг вместе путешествовать, но я не мать, как ощутить себя ею? Мама- это тепло, поддержка, любовь, счастье , разговоры по душам... А , Я????

Прекратите себя загонять. Вы перфекционистка просто.
Всё у вас хорошо. Не надо через силу и тогда всё станет проще. И ребенок перестанет раздражать.
Вы сами себя накрутили чрезмерно, наглядевшись глянцевых картинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы