История как в плохом анекдоте...

Чудо природы©

То что. Надо

Odesseya А в чем Кайф корпоративки с ночевкой? Детский сад какой то.

Обычно это еще и дальний выезд за город/за рубеж

Устала_я А если я скажу, что он их просто не одобряет, а я свои корпоративы искренне ненавижу ,тогда какой вывод?:)

логично, что он не одобряет, а вы ненавидите

Джанечка кАмпанию друзей

так кампания это же какое то мероприятие?

У меня такой же . Если бы я стала обниматься с мужиком которого он видеть в первые и не познакомилась бы их , то было не так как у автора , начал бы права качать точно и вскую хрень собирать .

Бабоньки, Авы бы сами как реагировали - сначала мужа девица незнакомая подвозит он такой счастливый весь, вы ему недовольство. А он на следующий день особо на вас не обращая внимания радостный с ней обнимается, да еще и винишко у нее в ручках, а вам по делам валить надо.

Злой Белка Бабоньки, Авы бы сами как реагировали - сначала мужа девица незнакомая подвозит он такой счастливый весь, вы ему недовольство. А он на следующий день особо на вас не обращая внимания радостный с ней обнимается, да еще и винишко у нее в ручках, а вам по делам валить надо.

нормально, он не дите неразумное, сам может разобраться с кем ему ездить и обниматься

все такие люди очень разные, кому то вот подобное по приколу кажется или терпимым. Я вот даже в страшном сне не могу представить, что бы такое терпела. И муж бы меня повел на прием к психотерапевту, если бы я ему запретила идти на корпоратив

Ну нет дыма без огня,автор может не договаривает.И что вы Ипполита постите,вы сами то представте:пришли к жениху,а там мадам в одних трусах и бухая говорит: ходила в баню,меня по ошибке на самолёте отправили и т.д

Van der Woody Van der Woody 162832 162832 сегодня в 14:31мамаЯ бы благодарила Боженьку, что так быстро кавалер раскрылся и не успели никаких свадьб и детей наделать. Какие тут варианты могут быть? Гнать ссаными тряпками такого ухажера да и только

Согласна. Вы ему еще никто, а он уже считает Вас своей собственностью. Дальше будет только хуже.

начиталась умных книжек - он мизогин, 146%
лучше не будет)))

RoMaxNat он мизогин

это кто? мозго*б?

осмелюсь предположить что автор все таки выйдет замуж /либо продолжит встречаться и через год они расстанутся т к она поймет что эить с таким не возможно, либо быть готовой к тому что он устроит скандал из за того, что кто то на нее посмотрел, и обвинить что она ему глазки строила, но это лучший вариант
а худший это то, что выйдет замуж, родит будет мучиться пряча синяки тоналкой, жалко будет детей оставить без отца, да и во втором декрете от него не уйти и кончится все тем, что все таки сбежит куда незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы