История как в плохом анекдоте...

Пол года встречалась с молодым человеком,любовь-морковь,все хорошо.Недавно позвал замуж.Но,произошла со мной такая история,хоть стой,хоть падай...Недавно шла с работы мимо роддома,встретила приятеля школьного,рассказал что у него жена лежит в роддоме,на днях должна родить,счастливый такой,довольный.Рассказал что переехал в наш район,ну и предложил до дома подвезти.
Приехали.У подъезда мой будущий муж стоит.Кровью лицо наливается,из ушей дым валит...Я вышла из машины,приятель уехал.Мой дорогой на меня накидывается,говорит что это такое,кто это?это твой любовник?!Я в шоке,рассказала ему.Он орет,не верит...В общем еле его убедила что все в норме.А сама задумалась...Раньше за ним приступов ревности не замечала...Может влюбленностью была ослеплена?Ну да ладно.
Буквально вчера,пошли с любимым в магазин местный,большой продуктовый,в него почти весь микрорайончик ходит.Потом парень мой на работу должен был,а я домой.
Идем вдоль рядов и тут слышу:Маня!-поворачиваюсь-приятель мой подходит и сообщает что его жена родила!Счастливыйтакой,довольный,бутылка вина в руках.Я его поздраляю,обнялись на радостях..И тут мой дорогой начинает гневно орать что мол он все понял,что не надо вешать ему лапшу на уши,что не надо его за идиота деражать,что хот ь бы подождали обниматься,ах он уже и вино купил.Все что мы с приятелем говорили-он не слышал.Он слышал только себя!Потом развернулся и ушел...
Пришла я домой и стало мне так обидно.Ведь я совсем ни в чем не виновата..А он..Он вообще так неожиданно оказался таким жутким ревнивцем..
А сегодня утром он приперся ко мне сильно пьяный!Падал на колени,умолял простить.Я вызвала ему такси и отправила домой.И что дельше делать даже не представляю..

аноним автор темы И что дельше делать даже не представляю..

бежать роняя тапки

Бежать роняя тапки от этой истерички!

Я бы благодарила Боженьку, что так быстро кавалер раскрылся и не успели никаких свадьб и детей наделать. Какие тут варианты могут быть? Гнать ссаными тряпками такого ухажера да и только

Настеночная роняя тапки

Катра! роняя тапки

ну может она в сапогах побежит

сколько вам лет, автор?

Ну любовь так сразу не пройдет,я ж его люблю...Не знаю даже,может обойдется еще?Раз он извинялся,может осознал?..

Вер@нда

32

Если любите его...терпите!Не создавайте таких ситуаций.А нет...так всё что не делается к лучшему.Уж лучше сейчас понять сможете ли вы жить с таким ревнивцем в дальнейшем...чем потом страдать от его выходок.

аноним автор темы 32

ну не шешнадцать уже
не надо так женихами разбрасываться! дайте парню шанс, раз извинился.

дальше - больше. Щас пока вы еще на стадии ухаживания, на вас наорали... А потом пару лет в браке - и по морде схлопочите.

Выходи за него замуж и не забудь родить от него детей

Я бы вот порадовалась такому всплеску. Мой муж меня ваще не ревнует, так обидно По крайней мере, не высказывал ни разу..

аноним автор темы Не знаю даже,может обойдется еще?Раз он извинялся,может осознал?..

мальчику 12-13? вы еще надеятесь его воспитать?
Присоединяюсь к уже озвученному

Настеночная дальше - больше. Щас пока вы еще на стадии ухаживания, на вас наорали... А потом пару лет в браке - и по морде схлопочите.

Van der Woody бы благодарила Боженьку, что так быстро кавалер раскрылся и не успели никаких свадьб и детей надел

Van der Woody Гнать ссаными тряпками

часто встрачаю на форуме такую рекомендацию. а где такую тряпку взять? или у каждой хозяйки она должна быть на случай вдруг кого гнать придется?

Шла_мимо а где такую тряпку взять?

долго сфорганить чтоль?

Может повод искал расстаться? Или у самого рыльце в пушку? Как то странно все, если раньше не было подобного?

замуж
родить+ипотеку взять
все срочно

ВДУЧ замуж
родить+ипотеку взять
все срочно

пока глаза не открылись??

Настеночная пока глаза не открылись??

мозг не включился...)

Van der Woody Я бы благодарила Боженьку, что так быстро кавалер раскрылся и не успели никаких свадьб и детей наделать. Какие тут варианты могут быть? Гнать ссаными тряпками такого ухажера да и только

++++

аноним автор темы Ну любовь так сразу не пройдет,я ж его люблю...Не знаю даже,может обойдется еще?Раз он извинялся,может осознал?..

не обойдется ... не осознал ...
любовь Ваша уже прошла (и Вы уже задумались, и он уже взял на заметку как можно Вами манипулировать) ...
Совет:::: перечитать раздел "семейные конфликты" ....

аноним автор темы Ну любовь так сразу не пройдет,я ж его люблю...Не знаю даже,может обойдется еще?Раз он извинялся,может осознал?..

главное, не забудьте нам сюда отписаться, зачетный сериал получится.

аноним автор темы может обойдется еще?Раз он извинялся,может осознал?..

Да, да , да....Наивная чукотская девочка...

Настеночная А потом пару лет в браке - и по морде схлопочите.

аноним автор темы И тут мой дорогой начинает гневно орать что мол он все понял,что не надо вешать ему лапшу на уши,что не надо его за идиота держать,что хоть бы подождали обниматься,ах он уже и вино купил.

Классика жанра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы