Что делать, если близкий человек не умеет прощать?

Аноним автор темы я не доглядела

Аноним автор темы нет только не это. У меня аллергия на шерсть (а он хочет длинноволосого), у меня на уборку.

дык подикась кот не сам выпал.

Аноним автор темы Год назад из окна выпал папин любимый кот (я не доглядела). Он долго его оплакивал. Устраивал поминки на 9, на 40, на полгода, сейчас год пошел. Я думала, что он меня простил за это. А он оказывается маме высказывает, какая я ужасная, что лучше бы я выпала из окна вместо кота. Сегодня мой папа ходил в церковь и поставил свечку за упокой кота.
Мне странно, что он его оплачивает по человеческим законам, поминки устраивает и прочее. Папа ничем абсолютно не интересуется и не может простить меня. А мне не по себе, что близкий человек не может мне простить это. При попытке разговора о коте, у него истерики возникает. Что делать?

пыталась сдержаться, но не могу
по-моему это очередная разводка
а если нет - то всю вашу семейку надо в психушку
но кроме ржача ваш пост у меня ничего не вызывает

Дело не только в коте. В Вашем характере(насколько можно судить по этой теме)

Кобра Ну кто будет без вас ухаживать, проблема не ваша точно.

Да как не её проблема. У неё миссия жизни-воспитывать отца и указывать, как ему жить и как любимцев поминать. Вон тащить папашу куда-то собралась:

Аноним автор темы это бесполезно, его никуда не реально вытащить

Вот расти так деток, вырастит прелесть какая дурочка и будет родителям до смерти нервы мотать-мозгов ведь не хватит даже на отдельное проживание себе заработать. Будет жить в родительской квартире и указывать, кого им держать в собственном доме.

аноним

Вы папа автора?

КатюшаФ Вы папа автора?

а папа реально верующий, или так, напоказ?

Ваш отец - взрослый дееспособный человек. Да, у него есть свои странности, он имеет на это право. Если Вам не нравится с ним жить и общаться, ищите возможность жить отдельно. Никаких котят ему не дарите, отстаньте от человека.

Аноним автор темы

Аноним автор темы Устраивал поминки на 9, на 40, на полгода

Аноним автор темы Сегодня мой папа ходил в церковь и поставил свечку за упокой кота.

Аноним автор темы , что лучше бы я выпала из окна вместо

Папу к психиатру. Явно с головой беда у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы