Я стареющая тетка у которой жизнь прошла мимо...

ПЯ..мне 38..двое детей, муж не любит..отношения плохие... я страшная, полная..карьерный рост не удался.... дети не уважают....вот он мой итог жизни((((((

чего- то перебор! Должна же быть ложка меда в этой бочке дёгтя?

аноним автор темы мне 38

аноним автор темы итог жизни((((((

блин,мне всего три года чтоль осталось до итога?

аноним автор темы я страшная, полная..карьерный рост не удался.... дети не уважают....вот он мой итог жизни((((((

еще и уныние.

Вы хотя бы улыбайтесь.

А там может что - то и поменяется!

аноним автор темы .двое детей

возможно кто то и этому был бы рад, да не получается

Sтропа чего- то перебор! Должна же быть ложка меда в этой бочке дёгтя?

нету

А глаза голубые?

Танита возможно кто то и этому был бы рад, да не получается

не смешите...дети-это крест..подратут поймете,особенно девочки в подростковом возрасте-

а что хотите вообще?

Кариес А глаза голубые?

хорош, стебаться
плохо человеку, надо выговориться

Кариес А глаза голубые?

зеленые..да никому не нужны уже ни мои глаза, ни ж...

аноним автор темы нету

аноним автор темы нету

так не бывает!

А с чего вы взяли что жизнь в 38 лет заканчивается? Конечно не молодуха уже, но и старухой не назвать! Берите себя в руки, налаживайте отношения с семьей, приведите себя в порядок и на работе все сложится!

аноним автор темы .мне 38..

это в попугаях?

аноним автор темы муж не любит..отношения плохие... я страшная, полная..карьерный рост не удался.... дети не уважают

забейте на них всех - займитесь собой. Вы себе не нужны, отсюда все ваши траблы.

Sтропа так не бывает!

бывает..раньше дочкой наслаждалась-любовалась- сейчасвсе- атас, не нужна ей(((((....квартира маленькая, на 1 этаже..работатак себе офисный планктон..... посмотрела фотки где мне 20 и что сейчас- уж лучше смерть....(((((

Автор, мне вас не жалко. Почему то чувствую, что это временное состояние у вас, и надо просто подопнуть. Хорошо, что сюда написали. Может придут мысли, куда двигаться дальше.

аноним автор темы карьерный рост не удался.

сам по себе не удался?

аноним автор темы дети не уважают.

и вы тут не причем?
как то просто не заладилось?

аноним автор темы ПЯ..мне 38..двое детей, муж не любит..отношения плохие... я страшная, полная..карьерный рост не удался.... дети не уважают....вот он мой итог жизни((((((

Ето крызис подкралсси незаметно, он к сороковнику всегда так делает. Предлагаю начать худеть и вообще побольше эгоизЬма. Карьеру ну ее, с двумя детьми не у всех это плучается, а муж ...посамодостаточней станете - может и задумается. А не задумается - и фиг с ним. Дети-то радуют в чем другом?

lyolyka™ забейте на них всех

на мужа забила..на детей не могу(((..хоть и плюют на меня(

А если так:
Мне всего 38 !!! У меня двое детей Я привлекательная женщина, любимого типажа Рембрандта! Имею счастье посветить свою жизнь, своей семье и своим детям ??? Полюбите и по достоинству оцените сами себя! И тогда, и муж полюбит и дети зауважают!

аноним автор темы ПЯ..мне 38..двое детей, муж не любит..отношения плохие... я страшная, полная..карьерный рост не удался.... дети не уважают....вот он мой итог жизни((((((

автор у вас все шоколадно!!!

дети есть? есть, да пока подростковый сложно, вспоминаем себя.

Муж не любит? так ведь он есть, не надо искать, осталось всего оживить отношения!

страшная? кто вам сказал. Красота понятие относительная, вот для мужа вы красавица, ведь женился на вас и живет с вами.

Полная? срочно худеем, прям не жалея себя, садимся на диету, считаем калории и тп.

карьерный рост не удался? а что все вокруг на супер должностях? главное быть специалистом своего дела, чтоб перед собой не стыдно было.

Все живы, здоровы, вам просто не лениться и вылазьте с болота

Пустыня

Стеб не при чем, я серьезно. Не бывает все плохо, это внутреннее состояние все красит в черный цвет.
В моей жизни присутствует принцип " Зато". Все хреново, зато ребенок с утра рассмешила, муж идиотничает, зато ноги у меня красивые. Беру себя за шиворот и вытаскивают из.... Как барон Мюнхаузен.

аноним автор темы уж лучше смерть....(((((

совсем сбрендила если сама себя не любишь и не уважаешь с какой стати дети-муж это будут делать ? кому такое УГ по жизни рядом нафиг надо

аноним автор темы я страшная, полная

дак приведи себя в порядок уже, сидеть на жопе и стонать смысла нет...

Ну не такая уж вы наверно и страшная, замуж то вышли в свое время. Просто распустили себя, а сейчас нюни распускаете. И за что муж вас должен любить, если вы сами себя не любите, а дети уважать,если вы себя не уважаете.
38 еще не итог ! Всего то половина жизни. Возьмите себя в руки. В первую очередь похудейте, сразу себя уважать начнете за этот поступок. Ухаживайте за собой, маромойки никому не нравятся. Или у вашего мужа плохой вкус? Начните нравиться себе, а там и муж по новому посмотрит и дети. Любовь и уважение нужно заслужить, никому оно просто так не дается.

аноним автор темы , не нужна ей(((((

это как вы определили?
У меня 2 детей, с мужем отношения - никакие, с каждым годом только хуже, полная, не красавица. НО я и дети здоровы, я чертовски мила (а скину еще 5 кг, так вообще красоткой буду ), мужа - в лес, начать любить себя! Вот мой план))) Надо себя заставлять иногда смотреть на мир позитивнее!

Примерно такие же мысли последнее время. Пик пройден, надежды на чудо позади, осталось доживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы