Муж флиртует с одногруппницей. ПЯ

АнониМ автор темы в телефон опять лезть не хочется, низко как то все это

если вам инфа нужна для принятия решения, то имхо надо лезть.
А если вы не готовы к информации, то лезть не надо.

По прочтению двух тем складывается впечатление, что мужу с вами не интересно. Нет общих тем для разговора, общих интересов(помимо детей). Это-основная проблема вашего брака, а не его флирт. Флиртуют все мужчины, это вообще ерунда.

аноним

Мы очень много разговариваем, о детях 1/10 наверно, обсуждаем новости, фильмы каждый вечер вместе смотрим, сериалы, планируем отпуска, ну и так, обо всем подряд. Ему легкости не хватает, скорее всего, которая раньше была. Он мне раньше говорил, какая я милая, веселая, добрая, а сейчас он тоже самое ей написал. Я его спросила зачем, он говорит, типа, ты всей ситуации не знаешь, мне ее поддержать хотелось. В переписке он ей только один раз комплимент сделал, а при встрече, фиг знает. Я у него спрашивала, тебе скучно? Хочется эмоций, дома то все одно и тоже? Он говорит, нет, тебя люблю, был не прав.

У меня похожая ситуация, только чатится со всеми( девушки только), бесит, бесит,бесит!!! Было 2 года назад, что увидела его переписку с моей коллегой, хотя говорил, что не пишется с ней, теперь не верю ему, что просто общается! Пыталась разговаривать, но бесполезно, говорит, что домой приходить не будет, будет на работе переписываться. Как то так... Автор, попробуйте разрядить обстановку между вами, попробуйте понять что он в Вас хочет видеть.

Автор а вы даме этой написать не хотите? Просто напишите ей что у него семья если она не в курсе и что из за нее эта семья рушится.

автор, к сожалению, не поддержу вас:-( мой бм так же дружил и переписывался с девушками/женщинами. вобщем спал с ними; а дружбой там и не пахло. сперва флирт, переписка, пароли, потом встречи, отношения, секс; ну и семья параллельно, это же престиж.
вам бы к психотерапевту и собой заняться. слежка бесполезна, он уже шифруется и сейчас будет делать это еще лучше.

аноним Автор а вы даме этой написать не хотите? Просто напишите ей что у него семья если она не в курсе и что из за нее эта семья рушится.

Ну вы даете.

аноним Ну вы даете.

Почему нет? Я когда то встречалась с женатым мужчиной. У нас ничего не было. Ну конфетный период и целовались пару раз. А потом звонок в дверь и девушка. Представилась и сказала что любит его и 2 сына его тоже любят и т.д. Она не скандалила и не ругалась,но что то такое было в ее глазах и она еле сдерживала слезы.К слову на тот момент я не знала,что он женат. О детях тем более не знала. Мы расстались в тот же день с ним,а ей я написала в соц. сетях о том что мы расстались и о том что у нас ничего еще не было. Мне было стыдно. Может и она задумается.

аноним

Я уже писала об этом выше, но мне кажется она поржет и все, она молоденькая, ей то что

И да, она в курсе, что он женат, в переписке его спрашивала, сколько лет женаты? А дети есть? Про детей он промолчал, ничего не написал. К тому же, сейчас о многих людях можно узнать, просто зайдя в соц.сети, фотки нас и детей, думаю она видела на моей странице

аноним Почему нет? Я когда то встречалась с женатым мужчиной. У нас ничего не было. Ну конфетный период и целовались пару раз. А потом звонок в дверь и девушка. Представилась и сказала что любит его и 2 сына его тоже любят и т.д. Она не скандалила и не ругалась,но что то такое было в ее глазах и она еле сдерживала слезы.К слову на тот момент я не знала,что он женат. О детях тем более не знала. Мы расстались в тот же день с ним,а ей я написала в соц. сетях о том что мы расстались и о том что у нас ничего еще не было. Мне было стыдно. Может и она задумается.

Всё равно очень смешно. Уж извините. Этому мужу ещё колокольчик в нос надо было и выгуливать на привязи.

Автор, ну как же вам не понятно, что это конец или вы всю жизнь хотите его обстиравать, а он за другими, в чистых носках, бегать будет? Думаете дети ваши это оценят??? Хотела ведь замолчать, а не могу, детей чужих жалко. Ему ведь поди и идти некуда, своей квартиры нет, а в вашей и жить можно? Он до вас где жил?

не стоит звонит, я как дурочка сделала это, но молодая тогда была, глупая; думала смогу семью сохранить; смеяться не смеялась, но мерзкое чувство после.... бееее.... как в грязи измазалась
не стоят мужики этого

аноним анонимАвтор а вы даме этой написать не хотите? Просто напишите ей что у него семья если она не в курсе и что из за нее эта семья рушится. Ну вы даете.

согласна, глупо это. что девкам-то писать, не она так какая-нибудь другая. это муж должен нести ответственность перед семей и женой, причем тут девки?

такое впечатление,что автор Лерос.........

анонимочка

До меня жил на своей жилплощади, комната у него. Я его не обстирываю, он сам все делает. Я не думаю, что это уже конец, конец будет, когда я захочу, он то никуда уходить не собирается. Я подожду пока, как он будет себя вести, надолго ли его хватит с любовью ко мне и детям. Как только увижу равнодушие, хамство по отношению к детям, сразу пошлю, или опять переписка мне на глаза попадет. Решила больше его с дочкой оставлять, сама на танцы пойду, в смысле фитнесс, ну и к психологу схожу тогда.

Аноним

Лерос - это чей то ник? Нет, но ссылку киньте, интересно стало

Малинка34 не стоит звонит, я как дурочка сделала это

Одна моя знакомая во времена бурной молодости тоже встречалась с женатым (работали вместе). Жена узнала, звонит: "Я все знаю, забирай себе моего Сережу". А та ей так невозмутимо: "А НА ФИГ мне ваш Сережа нужен?!" Сережа действительно был ей не нужен, чувств там особых не было, спали просто. К тому же он был старше намного...

АнониМ автор темы мне кажется она поржет и все, она молоденькая, ей то что

разные девочки бывают - одна поржёт, другая пошлёт, а кто-то поймёт и отстанет от мужика.....Я б не позорилась, не говорила с ней. А вот самой завести видимость интрижки - можно попробовать. Встряхните мужика. Фитнес - это подходяще, там такие тренеры водятся ммммм

АнониМ автор темы его не обстирываю, он сам все делает. Я не думаю, что это уже конец, конец будет, когда я захочу, он то никуда уходить не собирается. Я подожду пока, как он будет себя вести,

На мой взгляд, абсолютно правильно рассуждаете.

Rabotniza

Я в Сбере работала, жена начальника приходила, с сотрудницей отдела при всех разборки устроила, вот это было шоу. Насчет интрижки думала, поэтому и хочу на фитнесс походить, новые знакомства, встречи, что нибудь может и получится. Я сама мужской энергией питаюсь, в плане комплиментов, взглядов и всего такого. На работе хорошо было, в коллективе много мужчин, а дома нет никого, никто вслед тебе не смотрит, вот и пропал огонек в глазах видимо)

Murza

Про тренеров не прочитала, вот точно, это тема))

большой секрет Девочки, я вот тоже переписываюсь с одним женатым, и сама замужем. Тоже флирт, сплетни иногда, иногда про секс))) В жизни почти не видимся, знакомы по работе. Так вот, пропал тут на несколько дней, потом пишет, что жена переписку прочитала. И две недели ни слуху, ни духу. Думала, все, пропесочили его по полной дома. Ан нет, вчерась опять пишет... Я к тому, что между нами секса нет и никогда не будет, а флиртануть душа просит. Про

+++ я такая же... Только флирт.. До секса дела точно не дойдет! Ибо у меня натура такая, ну "флиртОзная" что ли...;) пофлиртую и забуду...хотя я не знаю, успокоит ли вас это...

Я сама люблю пофлиртовать, эээх, пойду пофлиртую;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы