Муж флиртует с одногруппницей. ПЯ

Не, на учебу не пойду, собственное достоинство терять не хочу. Понимаю, что все мужики изменяют, но вот как с этим мириться и мириться ли?

Искать другого? Мой сын меня не поймет, это точно. Сколько дядей можно менять, хотя это первый мужчина после первого мужа, если расставаться, то только сама по себе дальше жить, любовника заводить, а с мужьями завязывать...

АнониМ автор темы если расставаться, то только сама по себе дальше жить

Подождите пока, может, не все еще так серьезно.

Rabotniza

Да, самое главное, не нагнетать обстановку, а то наломаю дров.

Автор, вы сына уже пожалейте! Ему то вообще как? Дядька чужой его шпыняет, папы родного нет и мама не понятно на что надеется. Все, удаляюсь.

анонимочка

Сына больше не шпыняет, больше с ним играет, бесится, хотя это неделя всего прошла

АнониМ автор темы Понимаю, что все мужики изменяют R

или вы таких выбираете

Katerinadiz

Думаете? Мне первый раз пытаются изменить, первый муж не был замечен за этим. Просто у всех подруг есть подобные истории(( об измене напрямую никто не знает, но подозревали

заведите себе такого же писателя;)

Уже в процессе ;) но пока не легче...

Фу блин, ее ребенка гномят, а она в штаны вцепилась, телефоны проверяет и дочек рожает. Капец.
Да, измена тут самое страшное. Фу.

А ну и отличный повод побеждать по мужикам

Пельмеshка

Пельмеshка

По мужикам бегать не собираюсь, о чем писала выше и сына больше никто не трогает, так не всегда было, он не самого начала так себя вел. Штаны для меня не так важны, но и сгоряча рубить я не собираюсь

АнониМ автор темы но и сгоряча рубить я не собираюсь

Вот и правильно. А то понапишут вам тут сейчас...

АнониМ автор темы Попросил прощения, что причинил мне боль и не будет с ней больше в такой манере общаться. В итоге поведение мужа сильно изменилось, стал очень внимательным ко мне и детям, обнимает, целует, с дочкой играется, сыну больше не хамит, грубо с ним не разговаривает, по дому помогает, идеальный муж короче,

Раз так реагирует, значит ему важно сохранить ваши отношения, не хочет вас потерять.
А то что закрывается в комнате, когда к семинарам готовится, так я бы тоже с удовольствием закрылась, если бы была такая возможность, но от моих не закроешься, к сожалению.

А так-то да, студенты постоянно друг с другом флиртуют, но не всегда это далеко заходит. Ваш муж просто поддался общему влиянию.

Я жила уже одна и знаю, что это такое, мне не страшно, страшно ошибку совершить и оставить еще одного ребенка без отца, поэтому подожду. Поведение мужа по отношению к нам сильно изменилось, думаю, время покажет

всю жисть болтаю в чатах с противоположным полом, не маньячка, но бывает. Бывает зацепит на форуме человек и в агент переходим болтать.
Либо по универу объявится кто -нить, с кем общались, но потом потерялись.
Муж нормально реагирует. Ревнует да, но не психует, я могу отрывки ему зачитывать.

и доброе утро вполне нормально сказать, правда не пишу что соскучилась, обычно мне пишут.

кстати большинство женаты. Изменять с ними мне в голову не придет.
муж правда многих знает с кем переписываюсь

АнониМ автор темы

Спросить хочу, вы в чьей квартире живете?

АнониМ автор темы В итоге поведение мужа сильно изменилось, стал очень внимательным ко мне и детям, обнимает, целует, с дочкой играется, сыну больше не хамит, грубо с ним не разговаривает, по дому помогает, идеальный муж короче, НО по приезду с отпуска телефон из рук не выпускает, в контакте всегда выходит, все запаролено.

Классика жанра.
Кто-то умеет скрывать измену, а у кого-то как на лбу написано.

ЯнаЯ.

Мы в моей живем

АнониМ автор темы

Ну вот и ответ на то, почему он не хочет от вас уходить, но и флирт не хочет прекращать. Он дорожит своим удобством, но хочется надеяться что и семьей он дорожит, вот только почему то не прекращает общения с дамой, прекрасно понимая как вас это задевает.

Может и прекращает, это я себя накручиваю, в телефон опять лезть не хочется, низко как то все это

Знаете, автор, Вам надо отвлечься. Постарайтесь не думать об этом. Ведь если он захочет изменить, то он все равно это сделает. Не привязывать же его теперь к батарее.
И с плеча не рубите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы