Муж флиртует с одногруппницей. ПЯ

Тема предыдущая вроде открывается, мужу 28 лет, ребенок один, но у меня еще сын от предыдущего брака. Я ему много раз говорила, не нравится жить в семье, с детскими криками, невысыпанием и тд, никто не держит, дак наоборот сказал, как это я уйду, у нас же семья

Ante

Имеется ввиду заранее они вместе собраться хотят, типа вместе отметить

99,9%, что загулял или вот-вот..., как не печально(( Девке той писать бесполезно и унизительно как-то. С мужем серьёзно поговорить, хотя тоже смысла мало.

Дамиана

Мда, в чем то Вы правы, думаю к психологу сходить, может чего умного скажет. Я тоже в контакте новую регу сделала, думаю, может познакомлюсь с кем, так вот незадача, а друзей откуда брать.

LaskaEL

Грустно((( Первый муж умер, второй практически изменил, может ну их нах этих мужиков...

автор, от вас может быть только серьезный разговор с мужем. на тему, что вам это общение неприятно вообще никак. вплоть до перевода на заочку и айда на работку, дорогой. вообще не понимаю, что семейный мужик в 28 делает в очке???если он не будущий врач, конечно, ибо там без вариантов.
если из разговора выводы не сделаются, то, извините, вам пора готовить ему чемоданы. ну или жить с рогами. тоже вариант, кого-то устраивает.

Автор. Прочитав ваши сообщения хочется сказать одно-не унижайтесь! Скоро новый год! Пните этого б...уна за дверь, закройте ее за ним на все засовы и начните новую жизнь!

Чудная

Дак он работает, учится в магистратуре, зарабатывает неплохо

Автор, мне кажется что тотальный контроль и "пилеж" явно не поможет. Вы ему сообщайте о своих чувствах по поводу всего этого. Не "опять заперся, со своей переписываешься, сволочь", а " мне так больно думать о том, что ты там в комнате с ней переписываешься". "Не могу спокойно думать, что ты на вечеринке и она там. Мысли в голову дурацкие лезут"

анонимочка

Сгоряча не хочется ничего делать,хотя в отпуске было желание собрать ему чемоданы

Не знаю конкретно вашу ситуацию. Но я вот тоже сейчас учусь, так у меня такое впечатление, что ВСЕ студентки переписываются со ВСЕМИ студентами, причем постоянно это происходит, даже на занятиях (я бы даже сказала, особенно на занятиях), ну и домой приходят, до компа доберутся и сразу в контакт - общаются, выкладывают фотки...
Причем, это совсем не значит, что они все с друг с другом встречаются и тем более, состоят в интимных отношениях. При встрече едва здороваются друг с другом. Ну, вот такие вот нынче студенты...

Rabotniza

Тут флирт налицо, я все прочитала((

Автор, а что произошло в отпуске? Почему хотели чемоданы собрать ему?

И вообще, вы на ю-матери сейчас, а он где?

Дамиана

Поэтому тему и создала, не верю я, что там дружба, начало романа, я его застукала, он будет осторожнее и все. Хотя после нашего разговора мне удалось зайти на его страничку один раз, она ему пишет, в гости зовет, он не отвечает. Несколько раз она ему написала, он в игноре, но я думаю, если бы хотел прекратить общение, так бы и написал

анонимочка

В отпуске я переписку прочитала

анонимочка

Не поверите, на учебе )))

Блин, а я бы тогда взяла, да наведалась к нему на учебу. Лучше со стороны бы посмотрела. Короче проследила. Может и глупо, но как-то так...

большой секрет Может, у автора тоже муж такой - одна писанина на уме.

мне кажется много таких мужчин. Они верные, но вот такое общение с женщинами им нужно, чтобы чувствовать себя желанным, в тонусе так сказать.

Ну и вообще, он может с ней по тр...ся пару раз, да успокоится. Но то что это есть или еще будет между ними, это очевидно, к гадалке не ходи. Откройте глаза уже!

анонимочка наведалась к нему на учебу. Лучше со стороны бы посмотрела. Короче проследила. Может и глупо, но как-то так..

глупо. как она будет смешно выглядеть со стороны, да и над ним потом все потешаться начнут, да и ничего не изменится, если уж решил изменить.

Но сможете ли вы дальше после этого жить с ним, это уже отдельная тема. У моей сестры, муж, в их же ванной, тр..ал ее подругу. Сестра все это увидела и ни слова не сказала, просто закрыла дверь. Вот такого я уже не понимаю, честно... Потом мне только плакалась, а мне ее не жалко было, сама дуро-женщина, раз никак не отреагировала на это.

Да нет, следить так, из-за угла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы