Муж флиртует с одногруппницей. ПЯ

Всем добрый день! История банальна донельзя: мой муж переписывается с одногруппницей и общение это очень похоже на флирт. Вот моя тема, создавала недавно www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/537603/index.html Поехали мы в отпуск, он уехал на экскурсию, а телефон забыл в коляске, не смогла я удержаться и почитала переписку его и этой девушки. Сначала все более менее прилично, потом он ей комплименты, она смайлики, хихикает в ответ, все договариваются пойти небольшой компанией вместе куда нить, дальше больше, смотрю, он ей каждое утро "привет", муж сам встать не может, я его бужу, а он ей сразу пишет "доброе утро", я в шоке. Она ему, мне без тебя плохо на лекции, он ей смайлики, капец короче. Я зашла в контакт, она ему пишет, я по тебе уже соскучилась, возвращался скорей, аааа. Думала, промолчу, неохота палиться, что я все прочитала, но не выдержала, устроила разборки вечером, он говорил, что они просто друзья, это не то что ты думаешь, бла бла бла. Попросил прощения, что причинил мне боль и не будет с ней больше в такой манере общаться. В итоге поведение мужа сильно изменилось, стал очень внимательным ко мне и детям, обнимает, целует, с дочкой играется, сыну больше не хамит, грубо с ним не разговаривает, по дому помогает, идеальный муж короче, НО по приезду с отпуска телефон из рук не выпускает, в контакте всегда выходит, все запаролено. Я за гоняюсь сильно каждый раз, когда он пишет что то в телефоне или в планшете, как быть девочки? Ревнивой женой быть не хочу, недостойно это, но сама от влечься от этой переписки не могу( Помогите мне советом

АнониМ автор темы Всем добрый день! История банальна донельзя: мой муж переписывается с одногруппницей и общение это очень похоже на флирт. Вот моя тема, создавала недавно www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/537603/index.html. Поехали мы в отпуск, он уехал на экскурсию, а телефон забыл в коляске, не смогла я удержаться и почитала переписку его и этой девушки. Сначала все более менее прилично, потом он ей комплименты, она смайлики, хихикает в ответ, все договариваются пойти небольшой компанией вместе куда нить, дальше больше, смотрю, он ей каждое утро "привет", муж сам встать не может, я его бужу, а он ей сразу пишет "доброе утро", я в шоке. Она ему, мне без тебя плохо на лекции, он ей смайлики, капец короче. Я зашла в контакт, она ему пишет, я по тебе уже соскучилась, возвращался скорей, аааа. Думала, промолчу, неохота палиться, что я все прочитала, но не выдержала, устроила разборки вечером, он говорил, что они просто друзья, это не то что ты думаешь, бла бла бла. Попросил прощения, что причинил мне боль и не будет с ней больше в такой манере общаться. В итоге поведение мужа сильно изменилось, стал очень внимательным ко мне и детям, обнимает, целует, с дочкой играется, сыну больше не хамит, грубо с ним не разговаривает, по дому помогает, идеальный муж короче, НО по приезду с отпуска телефон из рук не выпускает, в контакте всегда выходит, все запаролено. Я за гоняюсь сильно каждый раз, когда он пишет что то в телефоне или в планшете, как быть девочки? Ревнивой женой быть не хочу, недостойно это, но сама от влечься от этой переписки не могу( Помогите мне советом

АнониМ автор темы Ревнивой женой быть не хочу, недостойно это

Так запалилась уже,че теперь переживать то по этому поводу? Гноби его мол че запаролился,не доверяешь?! Ну и все6 в таком же духе

мдяяяя.....

Bugаgа

Думаете стоит, начну мозг выносить, наоборот будет искать утешение в объятиях студентки

Думаю, если не сможет с ней из дома по соцсетям общаться - будет делать это вне дома. "Явки, пароли, чужие дачи и дома надо быть в девять"

Я раньше стервой была, а с рождением дочки стервозность пропала, вся такая мягкая и пушистая(

Вы что, хотите человеку заменить весь остальной мир? Не получится. Пусть общается, Вы же на него кандалы не наденете все равно. Ваше дело - быть для него самым важным и дорогим человеком. А вокруг всю жизнь какие-то люди крутятся, возникают и пропадают симпатии - это нормально.

АнониМ автор темы они просто друзья, это не то что ты думаешь, бла бла бла

Ммм... Незамысловато даже как-то.

ириана

Те тотальный контроль? Он уже страничку новую в контакте создал, на ней и общается, так и будет плодить их каждый раз

АнониМ автор темы Он уже страничку новую в контакте создал, на ней и общается,

дальше будет встреча

Мне хочется ей написать, чтобы отстала, но ей 21 год, я бы на ее месте поржала только и продолжала флиртовать

АнониМ автор темы Те тотальный контроль?

не то имела ввиду. Общение по соцсети из дома - это безопаснее, чем если он переведет общение с ней "в натуре"

Аноним

Дак они встречаются несколько раз в неделю, в том то и дело, он на очном учится, еще у нее др скоро, по любому тусовку устроит и нг они собрались группой праздновать

Девочки, я вот тоже переписываюсь с одним женатым, и сама замужем. Тоже флирт, сплетни иногда, иногда про секс))) В жизни почти не видимся, знакомы по работе. Так вот, пропал тут на несколько дней, потом пишет, что жена переписку прочитала. И две недели ни слуху, ни духу. Думала, все, пропесочили его по полной дома. Ан нет, вчерась опять пишет... Я к тому, что между нами секса нет и никогда не будет, а флиртануть душа просит. Про секс почему уверена - обсуждалась тема. Может, у автора тоже муж такой - одна писанина на уме.

Романы на учебе- старо как мир. Было и будет. Больше внимания мужу и себе уделяйте, с ребенком и по дому больше общего находите

отпустите ситуацию,повлиять вы все равно не сможите.радуйтесь тому,что он сейчас заботливый муж и отец.

Но мы на совместных пьянках не бываем, а то может и случилось бы чего. автор, для Вас НГ в данном случае - зло(((

У мужика времени много свободного видимо, пусть переводится на заочное, на работу топает, деньги не лишние в семье.
А молодые студентки без царя в голове почти все, сама такой была, без флирта ни дня не проходило, и в одногруппников и в сокурсников и в преподавателей влюблялась.

не меняется ник

Мы вместе ходим, но не на студенческие же.
Времени может у него и правда много, дома говорит, что к семинарам готовится и дверь в комнату закрывает, не могу я рядом сидеть

На нг не хочу отпускать, на др ее тоже, но как я узнаю? У них пары до 21.00 бывают, потом дорога, дома в 22.00, а где он на самом деле был никто не знает

Да, не открывается(( я старше его, с девушкой этой разница 12 лет будет, с мужем 5

АнониМ автор темы

НГ семейный праздник же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы