Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как можно восстановиться после воздействия горе-целителя?

Аноним автор темы В больнице врач сказал, что хорошо убили мой иммунитет,

чем? мантрами и рамкой?

123 ну неправда. Не бывает болезни на пустом месте.

Ага ... простуда, грипп - что убирать будете?

Я считаю, убрать надо целителя :) Заказать :)

Ну а так-то если себе постоянно внушать, что целитель что-то сделал, то действительно заболеешь. Но психотерапевт поможет

Аноним автор темы мантры какие-то читал и рамки в руках держал

этим разве можно убить иммунитет? Это просто действия, не несущие никакой смысловой нагрузки.

GALAktika-Z глоток холодной воды в жару - самый верный способ простыть

вот-вот. Раньше от цивилизации уезжали? Если нет, так понятно, отчего у организма стресс. Или жили там в антисанитарии и подхватили какой-нибудь вирус, сажающий иммунитет(типа Эпштейн-барра или цитомегаловируса)

Ангина. См. также: «Горло», «Тонзилит»

Вы сдерживаетесь от грубых слов. Чувствуете неспособность выразить себя.

Я отбрасываю все ограничения и обретаю свободу быть собой.

Горло: болезни. См. также: «Ангина»

Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев. Кризис творчества. Нежелание измениться.

Шуметь не запрещается. Моё самовыражение свободно и радостно. Я легко могу постоять за себя. Я демонстрирую мою способность к творчеству. Я хочу измениться.

это вам, автор, обратные "мантры" не надо себя так прессовать и верить во всякую всяку

На счет самовнушения. Год назад мне удаляли зуб мудрости врач сказал что болеть будет неделю. Неделю выла от боли. На 7 день боль ушла.неделю назад удаляли второй зуб мудрости. Другой врач. Сказал болеть не будет вообще. Так и было)))).

и. Другой врач. Сказал болеть не будет вообще

Бывают же хорошие врачи. добрые

Аноним автор темы а с чего я вдруг должна была простыть - на улице жара стояла?

ангина как раз таки болезнь жары. Она очень часто приключается именно летом. С чего люди путешествуя в машине с кондиционером в июле простывают? Вот с того и ангина может приключиться. Зимой меньше вероятность ей заболеть. Ну и так-то это инфекция, а инфекционное заболевание можно подхватить в любое время года. Целитель не причем.

Ждали после рамок и мантр чего-то хорошего, а получили плохое, вот и расстраиваетесь. Но на самом деле, все, что не имеет отношения к традиционной медицине, действует через "минус" сначала.

Аноним автор темы я ездила в Аркаим с группой сектантов (больше никак не могу их назвать),

Миротворцы?

Аноним автор темы Что посоветуйте по этому поводу?

ну, сходите к другим сектантам ... Пусть клин клином вышибут.

Аноним автор темы
Аноним автор темы вчера в 14:31Кобра
Да простыли вы там!
а с чего я вдруг должна была простыть - на улице жара стояла?

В жару ангиной заболеть - самое милое дело! Сама помнится не раз в детстве болела именно летом, и ребенок болел всего дважды и тоже летом. Это же инфекционное заболевание, чаще всего его развитие провоцирует развлечение "попить холодненького с жары".

василиса непремудрая василиса непремудрая 118171 118171 вчера в 23:36мамаГорло: болезни. См. также: «Ангина»

Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев. Кризис творчества. Нежелание измениться.

Особенно точно подходит грудным лялькам, болеющим ангиной!

Вы зачем тему 2013 года подняли? Для рекламы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы