Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как можно восстановиться после воздействия горе-целителя?

Летом я ездила в Аркаим с группой сектантов (больше никак не могу их назвать), поехала потому что было свободное место и любопытство, что за места силы там находятся. был там "чудо-целитель", который попросил разрешение посмотреть мои чакры. Не увидела ничего тут такого, разрешила, так он не только посмотрел, но и сделал какую-то чистку без моего ведома. Приехала домой вся жизнь пошла под откос, а потом первый раз в жизни ушла на больничный с ангиной (никогда в жизни не болела). Позвонила этому целителю, а он сказал, что якобы это очищение происходит в организме. Сказал, что типа нужно дальше чиститься. Предупредил, что если не буду чиститься, то все вернется и я якобы заболею. Я только и сказала, но меня ведь ничего не беспокоило, зачем вы стали чистить меня, я вам не давала на это разрешение. Больше с этим целителем не общалась. Хотя его контакты остались. В больнице врач сказал, что хорошо убили мой иммунитет, я с трудом но постепенно восстанавливаюсь. Занимаюсь спортом, принимаю витамины, берегу свою нервную систему. Но чувство, что меня использовали и без моего разрешения осталось. Что посоветуйте по этому поводу?

Пионерка когда смотрел и чистил чакры?

мантры какие-то читал и рамки в руках держал

самовнушение?

Настеночная самовнушение?

т е?

Оссподи. Да простыли вы там!
Ну для самоуспокоекония в церковь сходите

Аноним автор темы Что посоветуйте по этому поводу?

к психиатру и в церкву.

Кобра Да простыли вы там!

а с чего я вдруг должна была простыть - на улице жара стояла?

Аноним к психиатру

а туда мне зачем?

Аноним автор темы

Вообще не должно быть конечно таких негативных последствий, если человек грамотно работает.
Займитесь йогой или цигуном, чтобы восстановиться, ну и Фио горе целителя оъвучьте, что без спроса лезет чистить чакры.

Аноним автор темы а с чего я вдруг должна была простыть - на улице жара стояла?

глоток холодной воды в жару - самый верный способ простыть

Совета не верить в ерунду Вам еще не давали?

Аноним автор темы а с чего я вдруг должна была простыть - на улице жара стояла?

В жару и простывают

Аноним автор темы а туда мне зачем?

Ну от мнительности. Но психолога вполне хватит. Или проведите какую-нить "очистительную" процедуру. Можно в церковь, можно клизму, что вас лично больше убедит

Татьяна Вакалюк Совета не верить в ерунду Вам еще не давали?

я до этого не проявляла к ним интереса, а сейчас бегу подальше от них

Аноним автор темы а туда мне зачем?

потому что самовнушение...
автор, я не очень верю в сякую такую лабуду... чакры... целители... но наша собственная психика такие фокусы выкидывает, просто жуть, а если ваша подкорка во что то там уверовала или чего то испугалась, да и вам об этом решила не говорить, чтоб вас не расстраивать - туши свет! Стресс подрывает иммунитет только так! Затаившиеся чувство тревоги и страха подрывают иммунитет только так!

заболеть ангиной для вас это -

Аноним автор темы вся жизнь пошла под откос

тогда

Аноним к психиатру

я тут к неврологу пришла с болью в спине - радикулит, остеохондроз... И мне сказали - так все от нервов, типа надо снимать психическое напряжения, убирать зажимы типа самомассаж постоянный - убирать мышечные напряжения, у боли уйдут

Это ж надо из-за банальной ангины так себе нервы мотать.

Аноним автор темы а с чего я вдруг должна была простыть - на улице жара стояла? ой уморили...вы серьезно думаете что простыть можно только в холод? Я в июле месяце с воспалением легких в больнице лежала как то,а ангина так каждое лето у меня....зимой вообще редко болею...

причащайтесь почаще и меньше связывайтесь со всякой бесовщиной.

летом простыть запросто можно, в детстве я умудрилась заболеть пневмонией

Аноним к психиатру и в церкву.

не поможет

Аноним Займитесь йогой или цигуном, чтобы восстановиться

Настеночная я тут к неврологу пришла с болью в спине - радикулит, остеохондроз...

он прав. хороший дохтор вам попался.

и правда, ну заболели
вот у меня муж тоже почти не болеет тьфу тьфу тьфу но вот недавно тоже заболел ангиной, причем сильно, неделю лежал, и не понятно где мог подхватить, просто так получилось
зачем вы себе внушаете что вся жизнь пошла под откос от этого)))

Анонимик и правда, ну заболели

ну неправда. Не бывает болезни на пустом месте.
Всегда есть причина. Убрать причину-не будет болезни.

Настеночная И мне сказали - так все от нервов, типа надо снимать психическое напряжения, убирать зажимы типа самомассаж постоянный - убирать мышечные напряжения, у боли уйдут

а что не так вам в этом совете? идите к остеопату, снимайте зажимы и будет всем счастье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы