Послеродовый психоз?

ягодка-малинка Вам нужен - психотерапевт

+++
форум вам не поможет. Спец нужен хороший пока вы окончательно не свихнулись.

Аноним а вы пили их????

Да, после первых рдов

судя по тому что есть еще ребенок все вам помогло.

Вы увязли в своем состоянии, оно вам нравится. Вам нравится страдать и жаловаться на жизнь. А лечиться вы не хотите, придумываете отговорки. Подумайте о своих детях, пожалейте их. Им нужна нормальная мать, а не такая, как вы сейчас. Вы же своим детям жизнь испортите. Они со временем поймут, что стали виной вашего состояния. Им тоже будет тяжело жить. Лечитесь, ищите специалистов, попросите помощи у мужа, у близких, кому доверяете.

аноним форум вам не поможет. Спец нужен хороший пока вы окончательно не свихнулись.

Если говорить о районных больницах, то кроме усугублении депрессии там ничего не приобрести. Сам их вид вгоняет в тоску. Я не отказываюсь, что нужна помощь, но в таких местах..

все автору не так все не эдак.
принцессность поумерьте. я с начинающимся психозом на фоне мед климакса туда ходила. отлично помогли мне.
и к психотерапевту в бюджетную богодельню хожу за деньги и эффект тоже есть потрясающий. да мне хоть в сортире лишь бы дохтор был нормальный.

аноним Лечитесь, ищите специалистов, попросите помощи у мужа, у близких, кому доверяете.

Вы правда верите, что медицина это лечит? Вы видели хоть одного вылеченного! А появление второго ребёнка - это затмение, это попытка заполнить пустоту после смерти мамы.
А детям я испорчу жизнь не чувством вины, а чем-то другим, понимаю, знаю, но что делать

"Весельчак" автор темы Вы правда верите, что медицина это лечит?

О, боже, какой вы занудный и упертый человек. Как вас родные терпят?
Зачем вы пришли на форум? Что от обычных-то людей вы хотите, если даже спецы вам помочь не могут?
Вы сюда пришли, чтобы рассказать, что ваши проблемы вылечить нельзя?

"Весельчак" автор темы но что делать

сдать в дет дом.
развестись и оставить мужу
суицид.
выбирайте. выбор всегда есть.

а вы всерьез считаете свою проблему уникальной? каждый день умирают миллионы людей, как-то их близкие живут дальше, дети рождаются, тетки болеют, рвутся в родах... это все НЕ УНИКАЛЬНО. это проза жизни.
вы как-будто на карнавал хотели, а попали в сизо.
идите и лечитесь. или разведитесь, оставьте мелкого ребенка с мужем и живите одна.

Аноним развестись и оставить мужу

+++
тоже это же хотела сказать

а вот если пациент цепляется за свой недуг, не хочет лечится или не верит что в этом есть необходимость - лечение усложняется...

Яблоко а вы всерьез считаете свою проблему уникальной? каждый день умирают миллионы людей, как-то их близкие живут дальше, дети рождаются, тетки болеют, рвутся в родах... это все НЕ УНИКАЛЬНО. это проза жизни.
вы как-будто на карнавал хотели, а попали в сизо.

точно точно.

зы Яблоко я вас поздравляю!!!! удачных обстоятельств )))))

Яблоко а вы всерьез считаете свою проблему уникальной? каждый день умирают миллионы людей, как-то их близкие живут дальше, дети рождаются, тетки болеют, рвутся в родах... это все НЕ УНИКАЛЬНО. это проза жизни.

Я не хочу такой жизни, я никому ничего плохого не сделала, чтоб со мной так.
Муж тоже говорит, что я уперлась, а понять, что я так жить не хочу не может!

так не живите!!!! уходите от мужа и детей, что не так то?

Аноним вы как-будто на карнавал хотели, а попали в сизо.

А вы не хотели на карнавал, вы хотели в сизо?
Просто я не понимаю, как все попадая в это самое сизо с этим справляются!

Аноним так не живите!!!! уходите от мужа и детей, что не так то?

Это не вернёт мне красоты и здоровья! Хоть за 1000 вёрст я уедь

"Весельчак" автор темы Я не хочу такой жизни, я никому ничего плохого не сделала, чтоб со мной так.

как ТАК? больницы у нас с вами одинаковые, муж у вас нормальный, дети не особые.
вам уже посочувствовали и предложили полечиться. вы то чего ждете от форума и от судьбы-злодейки?

"Весельчак" автор темы Это не вернёт мне красоты и здоровья

зайка, вы ведь не инвалид (раз уж работаете).
я у вас третий раз спрашиваю, что такое с вами случилось то?

Автор, вы посмотрите эту передачу, там много ответов на ваши вопросы www.onlinetv.ru/video/1249/

"Весельчак" автор темы Это не вернёт мне красоты и здоровья! Хоть за 1000 вёрст я уедь

вы от мира чего хотите? от мужа, нас и вообще?
что со здоровьем у вас не так?
и красотой? толстая? так не жрите как комбайн. вариантов похудеть масса.

"Весельчак" автор темы Муж тоже говорит, что я уперлась, а понять, что я так жить не хочу не может!

так вы сама себе внятно не можете ответить, КАК вы хотите жить, и ЧТО муж конкретно должен для этого сделать.

Аноним зы Яблоко я вас поздравляю!!!! удачных обстоятельств ))))

;) пасип.

Яблоко вам уже посочувствовали и предложили полечиться. вы то чего ждете от форума и от судьбы-злодейки?

Сорри девочки, я начинаю тупить. Я понимаю, что нужна помощь, но не понимаю в чём она должна состоять. Хочется решить проблему, а не глушить.
Видите ли только на форуме можно быть более менее откровенной (особенно анонимно), я хочу понять как можно жить после пережитого, я ведь на самом деле не одна такая, как вы живёте с отвисшей грудью, как можно жить счастливо если тошнит от отражения в зеркале, если болит что-нить частенько, если мужа винишь во всём и больше не любишь. Как?

"Весельчак" автор темы Хотя я видела как «добрые» кидаются на таких как я, на тех кто мыслит странно или не так как принято, но во всей массе возможного негатива, может будет что-то мне в помощь…

о боже. Все вокруг уроды, врачи, мужья, форумы и мир. Одна я бедный белый лебедь.

"Весельчак" автор темы Дочка родилась мертвой

"Весельчак" автор темы старшей дочкой я очень горжусь, она очень цельный человек, учится в лучшем лицее города, просто умница

это вообще как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы