Подарили дочери квартиру называется....

У нас две дочери 21 и 10 лет. Старшую отселили в двушку, сделали там косметический ремонт.
У самих планы лет через десять уехать жить загород, оставить эту квартиру младшей. Так старшая меня упрекает, что младшей квартира с хорошим ремонтом достанется и мебелью.
Мне очень обидно такое слушать, а вроде и права старшая.

Аноним автор темы 21

Аноним автор темы отселили в двушку

неблагодарную доньку вы, автор ,вырастили. сами на себя пеняйте

Аноним автор темы Так старшая меня упрекает, что младшей квартира с хорошим ремонтом достанется и мебелью.

этим детям не угодить. и что она предлагает?

пообещайте загадить ремонт и поломать всю мебель за 10 лет, что младшая растёт
или предложите самой заработать на квартиру и всё остальное

Аноним автор темы . Так старшая меня упрекает, что младшей квартира с хорошим ремонтом достанется и мебелью.

за 10 лет то мож не останется
Заселите ее обратно к себ- пусть ждет пока Вы отъедете))

Ну и детки пошли....
Мне бы кто квартиру, хоть в бараке подарил бы - плясала бы до потолка.
НУ остается только сказать, что за 10 лет, пока вы тут живете - ремонт перестанет быть хорошим и у младшей будут такие же условия.

Аноним автор темы младшей квартира с хорошим ремонтом достанется и мебелью

скажите ей что через 10 лет мебель и ремонт уже будет не новый, а себе она за это время может раза 3 сделать ремонт.

Аноним автор темы Мне очень обидно такое слушать, а вроде и права старшая.

Зачем о планах рассказываете неокрепшему организму?
Неизвестно, что будет через 10 лет, пусть радуется тому, что у неё есть сейчас.
Если вы себя будете чувствовать виноватыми, то ребенок и будет обвинять.

Аноним автор темы что младшей квартира с хорошим ремонтом достанется и мебелью.

Пообещайте ей не делать ремонт все десять лет - это немного исправит ситуацию :)

Аноним автор темы Так старшая меня упрекает

Так-то кошмар...

Предлагает сделать ей хороший ремонт и обставить. А мы ей только машину купили за 400, сама пешком хожу.

кошмар. продайте квартиру, пусть сама заработает.

Аноним автор темы Предлагает сделать ей хороший ремонт и обставить.

предложите ей самой заработать.
и скажите, что "посмотрим что ты своим детям подаришь к 20-ти годам"

Аноним автор темы Предлагает сделать ей хороший ремонт и обставить. А мы ей только машину купили за 400, сама пешком хожу.

это разводка да?

Аноним автор темы Предлагает сделать ей хороший ремонт и обставить. А мы ей только машину купили за 400, сама пешком хожу.

зажралась у вас доня, ой, зажралась....

Верните детку домой, сдайте квартиру и откладывайте деньги с арендной платы на ремонт и обстановку. Года за три соберете.

Аноним автор темы Предлагает сделать ей хороший ремонт и обставить.

вернуть обратно к себе,
квартиру сдавать, сказав, что так копите на ремонт и обстановку в ее квартире..

Таша НН Верните детку домой, сдайте квартиру и откладывайте деньги с арендной платы на ремонт и обстановку. Года за три соберете.

+))

Усыновите меня и подарите квартиру...

Аноним автор темы Старшую отселили в двушку, сделали там косметический ремонт.

Аноним автор темы А мы ей только машину купили за 400, сама пешком хожу.

продолжайте дальше так до пенсии дочиной. А сами чувством вины себя добивайте дальше

Не разводка. Конкретная жизненная ситуация моей подруги. Не знаю как ее поддержать вот и написала сюда.
Она ревет третий день уже от обиды, вырастила дочечку.

GALAktika-Z зажралась у вас доня, ой, зажралась....

++++

простите, автор, но дочку надо сейчас выселить жить самостоятельно, все блага у нее отобрать, чтоб ценить училась, а то на все ей заработали, а она рот еще шире открыла - кормите

слушай, а прям на дочь записали? вот реально я бы продала. ну или сдать в крайнем случае, как Таша советует.

Кариес Не разводка. Конкретная жизненная ситуация моей подруги.

афигеть

Яблоко вот реально я бы продала. ну или сдать в крайнем случае, как Таша советует.

и машину бы забрала и вообще

Кариес Она ревет третий день уже от обиды, вырастила дочечку.

я бы так и сказала"а не зажралась ли ты деточка? иди сама попробуй заработать хоть на коврик сначала, а потом упрекай."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы