Хочу уехать в другую страну

Хочу насовсем уехать жить в другую страну... С 15 лет я хочу уехать отсюда... Но каждый раз родители приземляют меня ... Сейчас мне 28, есть муж и ребенок. Очень хочу забрать их и уехать.
Главное решить куда... Америка... Германия... Австрия... Швейцария... Или еще куда то. Готова к тому что будет сложно и тяжело.
Но то чувство что я себя изжила чтоли в этой стране не покидает меня , а становится все больше и больше.
Куда лучше уехать? Где лучше вырастить ребенка?
Понятно что где родился - там и пригодился. Но душевно тут мне не комфортно...

Аноним автор темы Или еще куда то.

Если я скажу, что вам самое место в Папуа-Новой Гвинее, поедете?
что тут посторонние люди могут посоветовать

Матчасть озвучьте) Знание языков, бабло, профессии вашу и мужа.

Таджикистан?

Канаду не рассматриваете?

а что держало до появления ребенка?

что значит, тут изжили? а чего добились то?

Устала_я Матчасть озвучьте) Знание языков, бабло, профессии вашу и мужа.

и финансы, какой запас. Без этого и думать не о чем

Аноним автор темы Но душевно тут мне не комфортно.

Получите долгосрочную визу на три месяца в любую европейскую страну. Поживите там, не отпуск, а именно долго. Потом и будете рассуждать, где Вам комфортно душевно, а где нет. Я в юности пробовала - у меня волосы дыбом встали от чужого менталитета. Это ведь на словах так все клево - чистота, нет очередей, нет преступности, нет коррупции. А поживешь - офигеешь, какими методами это достигается. Плюс языковой барьер (хоть тыщу раз у вас разговорный английский, в чужой стране нужно 24 часа в сутки говорить на другом языке), отсутствие друзей (мало кто горит желанием дружить с русским беженцем). А работа - это отдельная тема, даже писать не буду.
Попробуйте сначала, а потом уже думайте об эмиграции, это мой Вам огромный совет.

Автор золотая голова, академик, лауреат Нобелевской премии, имеет хоть какое-то место в списке Форбс? Иначе на кой Вы сдались "Америка... Германия... Австрия... Швейцария..."?

Аноним автор темы У мужа хорошая профессия и умная голова, знает английский язык. Я закончила медицинский институт, есть еще экономическое образование - но это все там не считается, знаю французский и испанский ( на разговорном уровне).

с баблом то как?
пускаться во всякие авантюры без гроша за душой хорошо в одну каску или с таким же идейным сотоварищем. Имея в довесок ребенка как то маловата чиста юношеских фантазий.

Украина!?

Аноним автор темы Понятно что там мы никому не нужны, по сути то мы и тут не особо нужны

не путайте "не нужны" у себя дома с "понаехали" в гостях.

Аноним автор темы С баблом как вы выражаетесь норма, не бедствуем

ну дык если не проблема - куда нравится. а там по обстоятельствам, + покататься можно.
ну и еще куда пустят.

Аноним автор темы . закончила медицинский институт

Там вы никто.

Аноним автор темы . экономическое образование

Скорей всего тоже можно выбросить.

Аноним автор темы А что только такие умники из страны уезжают чтоли?

"Умники" и тут не плохо живут. Вы кем себя там видите? Ну муж, с тут хорошей профессией, там таксист, а Вы?

Чемодан-вокзал-Бишкек. Уверенно и стремительно. А, ну и счастливого пути/машу платочком/

Аноним автор темы С баблом как вы выражаетесь норма, не бедствуем

Туда запас е? На что жить будете первые годы? Про то, что тут не бедствуете, улыбнули)
Хорошая профессия мужа котируется там? Квалификация тоже? Т.е. если программист - хорошо, то программист 1 С - никуда))))
Сама кем работать собираетесь? Медсестрой после переобучения?

Злой Белка не путайте "не нужны" у себя дома с "понаехали" в гостях.

особой разницы не видно. вы чувствуете себя дома? в чем это выражается?

Милая_Лола особой разницы не видно. вы чувствуете себя дома? в чем это выражается?

у себя дома мне проще решать всякие проблемы самыми разными путями за счет большого количества знакомых в самых разных сферах + маломальское знание законов и ЯЗЫКА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы