Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

Джесса как можно так говорить о своем ребенке??????????? вы нормальная?

это бесполезно. не в первой теме уже Ольга высказывается подобным образом. "пусть лучше болеет, чем говорит вслух неприятные вещи" (было в теме про 4-х летнего мальчика), "пусть немой, но гетеро"....

Автор, а что Вы так волнуетесь? Никто не умер, все хорошо))))))))))) Вот если б он признался, что наркоман или болен раком на 4-й стадии, тогда бы можно было б переживать, а так оснований нет.
Какая разница, кого любить, если это в рамках УК РФ?

Джесса в самую последнюю очередь ожидала таких высказываний от женщины, имеющего ребенка с проблемами по здоровью. я не понимаю как можно сравнивать инвалидность и предпочтения в постели. НЕ ПОНИМАЮ.

Так читайте тему выше. Меня аноним спросил прямо конкретно "Что Вы предпочитаете у своего ребёнка - инвалидность или гомосексуальность?" Так и попросил - СРАВНИТЬ и ВЫБРАТЬ. Вот я и сравнила и выбрала. Что не так?

Osipova Olga Вот я и сравнила и выбрала. Что не так?

так вот все и удивляются - как!!! можно считать инвалидность лучше чем гомосексуальность...

У меня брат двоюродный гей, ничего такого в этом не вижу. Маме признался перед тем как в армию уйти, она ему сказала, что он ей больше не сын. Потом отошла и вместе с другом ему посылки в армию собирали. Сейчас иногда такое ощущение складывается, что тетка друга любит больше чем сына.

Nadira так вот все и удивляются - как!!! можно считать инвалидность лучше чем гомосексуальность...

В моём случае да, именно так

Nadira так вот все и удивляются - как!!! можно считать инвалидность лучше чем гомосексуальность

Так как мой ребёнок научившись разговаривать руками и решив некоторые вспомогательные проблемы, ничем не будет отличаться от всех прочих.

Наши проблемы можно скомпенсировать. Гомосексуальность не скомпенсируешь, увы

Видела в инете ролик с двухголовой девушкой. Вот при таком случае я бы гомосексуальность выбрала. Хотя девушка там и оптимистом выглядит и машину води, но всё таки... нет.
А в нашем случае лучше немота. Инвалидность в сотый раз повторюсь разная бывает

ХитроМудрая ХитроМудрая 114995 114995 12 декабря 17:38бабушкаДа, я терпимая и понимающая! Если дочь в 16 скажет что беременна- только рожать! Если сын скажет что гей- ну гей и гей. Убить или обидеться и не разговаривать? Или может сказать , что он мне больше не сын? Сколько людей то у нас сломанных чужими ожиданиями? Хотела балериной, а мама сказала тока юристом и тд... Я за гармонию. Если им так хорошо, да и пожалуйста.

++++

труляля Поражаюсь, сначала задаете некорректные вопросы, потом начинаете нападать, за то что человек искренне выразил свою позицию. Во многом с Ольгой согласна. Не знаю, как общалась бы если это "вылезло" в семье....Все зависит от отношения к родственнику. Я вообще брезгливая, не знаю, смогла бы или нет общаться в быту, в гости ходить.

Osipova Olga Osipova Olga 115875 115875 вчера в 20:29мамаКобра
Странная у вас картинка. Реально у голубого больше шансов на полноценую жизнь, чем у немого.
А я считаю наоборот. Немому достаочно выбрать альтернативну коммуникацию. И при помощи неё общаться с окружающим миром. И жить точно также, как и говорящие. Отличий не будет. Ну ладно дактильная речь, её только глухонемые знают. Здесь действительно ограничение. Но ведь есть ещё и письменная речь. Читать то все умеют.
А у голубого? Я молчу о гонениях в обществе. Как у нас в массе относятся к голубым всем известно. Эпитеты в отношении них нелестные зачастую.

Тут есть одна принципиальная разница.
Немой - в некоторой степени инвалид. Кстати, как у нас в массе относятся к людям с физическими недостатками, тоже нам с Вами прекрасно известно. Ну допустим, немой живет в более цивилизованном обществе. Да, к нему в принципе будут относиться хорошо. Но согласитесь, некоторые сложности в коммуникациях (не все же понимают язык глухонемых), в выборе профессии неизбежны. У такого человека отрезано восприятие музыки, шумов природы и пр. В конце концов, это достаточно опасно в урбанистическом существовании. Все равно одно из важнейших чувств человеку дано не просто так.
И гей - параметр, который не бросается в глаза, который никак не влияет на отношения с друзьями, на работе, просто с людьми вокруг. Который не дает препятствий в карьере и выборе профессии, не обедняет жизнь отсечением части этого самого мира. Если гей живет в цивильном обществе, ему всяко комфортнее, чем немому.

Mrss Немой - в некоторой степени инвалид.

Не в некоторой степени, а в полной.

Mrss Кстати, как у нас в массе относятся к людям с физическими недостатками, тоже нам с Вами прекрасно известно

Это не совсем физический недостаток. Он скорее больше к внутренним болезням относится (как гастрит например). Физический недостаток - это то, что видно внешне (отсутствие конечности например, паталогии на лице). У моего внешне ничего не видно.

Mrss

Mrss Но согласитесь, некоторые сложности в коммуникациях (не все же понимают язык глухонемых),

Не все. Но есть письменная речь. При сочетании дактильной (в нужных ситуациях) и письменной речи неудобства минимальны.

Mrss в выборе профессии неизбежны

Ну да, некоторые ограничения есть. Но у гомосексуалистов их негласно больше. Тем более в нетолерантной России.

Mrss . У такого человека отрезано восприятие музыки, шумов природы и пр.

Ничего не отрезано. Ребёнок у меня НЕ ГЛУХОЙ. Слышит он прекрасно. Он НЕМОЙ.

Mrss Если гей живет в цивильном обществе, ему всяко комфортнее, чем немому.

Не знаю. Не уверена.

Osipova Olga Не знаю. Не уверена.

Так вы и не гей. Однако, сколько знаний о них.

www.overcoming-x.ru/ Гомосексуализм и здоровье.факты- интересная статья.

аноним Так вы и не гей. Однако, сколько знаний о них.

Нет у меня знаний о них. Просто я не мечтаю видит ребёнка голубым взамен на его развязанный язык.

И вообще, что-то я не "въезжаю" почему тема плавно перешла в обсуждение меня и моего ребёнка? Тему создала не я, она не о моём сыне. Автор то где?

Ольга, да просто удивились все сильно.
Почему вам вообще пришло в голову сравнить. Вот я бы не доперла даже подумать в сторону "что лучше, гей или астматик :)"
Так-то, конечно не в тему. Да и смысла нет обсуждать нереальный выбор.

Osipova Olga И вообще, что-то я не "въезжаю" почему тема плавно перешла в обсуждение меня и моего ребёнка? Тему создала не я, она не о моём сыне. Автор то где?

просто вы такие шокирующие вещи говорите, что даже я гомофобка отъявленная удивляюсь

Кобра

Кобра Почему вам вообще пришло в голову сравнить. Вот я бы не доперла даже подумать в сторону "что лучше, гей или астматик

Так мне аноним вопрос задал и попросил СРАВНИТЬ и ВЫБРАТЬ. Вот я сравнила и выбрала. Что не так? Понятно, что сравнивать эти 2 вещи некорректно - и то и другое не айс. Но поскольку мне всё таки предложили сравнить и выбрать что-то ОДНО, то моё мнение однозначно - гомосексуализм ХУЖЕ

ПаннаKotta просто вы такие шокирующие вещи говорите, что даже я гомофобка отъявленная удивляюсь

В чём шок? В том, что я не хочу, чтобы мой сын голубым стал? Не хочу конечно. Мне гипотетически предложили его проблемы на гомосексуальность променять. Спасибо, не надо. Заговорит - обрадуюсь (не заговорит - плакать не буду), но если после того, как заговорит мне гипотетически будут гомосексуальность предлагать однозначно скажу "Пусть лучше снова замолчит"

Джесса клиника. после этой фразы можно вообще с дамой не разговаривать, смысла нет

Конечно нет смысла меня убеждать гипотетически выбрать гомосексуальность для своего ребёнка и обрадоваться этому, как мне тут предлагают. Заламывать руки и стонать "Ой, горе какоеее, сын не говорииит! Ой, лучше б п...м был, чем немыым!" Цирк просто.

А ну так то да, у нас гомосеком быть модно и скоро люди с традиционной ориентацией будут считаться

Джесса клиника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы