Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

Джесса Каким я сексом с мужем занимаюсь-мягко говоря никого не касается. И чем мои подруги занимаются со своими мужьями тоже. Во всяком случае мы в своих партнерах уверены. А геи частенько "в поиске" и пользуются ли презервативами-еще вопрос, так что шансов подцепить через анальный секс всякую дрянь у них гораздо выше. www.overcoming-x.ru/ Гомосексуализм и здоровье.факты-вам в помощь.

Аноним Каким я сексом с мужем занимаюсь-мягко говоря никого не касается.

Правильно.

Аноним И чем мои подруги занимаются со своими мужьями тоже.

Согласна.

Аноним А геи частенько "в поиске"

Ищут Bас?

Аноним и пользуются ли презервативами-еще вопрос,

А Вас это касается?

Аноним так что шансов подцепить через анальный секс всякую дрянь у них гораздо выше.

Чего боитесь, если

Аноним мы в своих партнерах уверены.

Джесса Да на здоровье. И, если что, Ольга, я не тот Аноним, который Вам некорректные вопросы задавал. Я всегда с интересом и пониманием читаю Ваши посты.

Если моя дочь скажет мне в 19 лет, что она лесбиянка, я отнесусь к этому совершенно спокойно )

Полностью согласна с Джессой.

Аноним А геи частенько "в поиске" и пользуются ли презервативами-еще вопрос

какие-то у вас неправильные геи, и делают они неправильный секс.
Про брезгливость вообще загнули. Вам из дома не брезгливо выходить?? Там же везде люди, которые не пойми чем занимаются, когда их никто не видит.

Автору темы: сама была в похожей ситуации на Вашем месте. Открывшийся человек прекрасно знал, что я всё пойму. Но мне потребовались пара-тройка месяцев, чтобы отойти от состояния "обухом по голове" (без пауз в общении). Так что, не рубите с плеча, взвешивайте свои слова при общении с сыном, пока окончательно не переварите полученную от него информацию. Можете именно так и объяснить свое несколько приторможенное поведение.
Мне кажется, что так сильно выбивает из колеи именно то, что человека знаешь много лет, кажется, что вдоль и поперек, а потом заново приходится к нему "привыкать".

Аноним автор темы Я посмотрела на него и все поняла.. И как сейчас?

Нормально, для начала успокоиться. Затем порадоваться, что жив-здоров. Выдать сыну презики, смазку и свечи от геморроя.

Читаю тему и фигею... Ну,хрен с ним-не осуждать гомосексуалистов. На это даже я когда-то (возможно) созрею.
Но, тут-то???? Чуть ли не одобрение звучит от многих пользователей. А что самое характерное-лишь от женщин)))
ну её нафик, такую толерантность.
вощим, я в шоке.
я не готова быть столь всепонимающей. Ну, нафик. Пусть я буду считаться ханжой. мне нисколько не стыдно.
кстати, если уж на то пошло,вообще не считаю хорошим тоном обсуждать с родителями сексуальные предпочтения, при любом уровне доверия.

Так понятно, что расстроились бы. Но делать-то что, если оно уже так? Обсуждай, не обсуждай а когда "женишься" не на Машу, а на Васе, мама заметит... Они ж не позы обсуждали.

Shila Нормально, для начала успокоиться. Затем порадоваться, что жив-здоров. Выдать сыну презики, смазку и свечи от геморроя.

Кобра Так понятно, что расстроились бы. Но делать-то что, если оно уже так? Обсуждай, не обсуждай а когда "женишься" не на Маше, а на Васе, мама заметит... Они ж не позы обсуждали.

+100
оттого, что мама не приняла его гомосексуальность, он гетеро не станет.

Я бы,сказала примерно следующее: "знаешь, сын, у меня шок, скрывать не буду. советую тебе не делать скоропалительных выводов и не заявлять вовсеуслышанье пока. ты ещё юный. возможно, это один из этапов твоего взросления,а возможно жизненный путь. Отворачиваться от тебя не стану, но и радоваться тоже не могу твоему выбору, видеть рядом с мужчинами мне будет весьма не сладко,скажу честно. В любом случае-твоя жизнь, твоё тело, тебе решать в конечном итоге. Но, просто не спеши и главное, береги себя, не пренебрегай предохранением. Ну и меня береги тоже. Понять пойму, частично смирюсь, но попрошу меня с этой стороной твоей жизни особо не сталкивать, я тоже не демонстрирую тебе свою личную жизнь с мужем".
может и вправду, возрастное. само пройдёт. юность противоречива и эмоционально-увлекающаяся.

Невидимка Возможно, возрастное.. Пройдет.

это уже не пройдет

Аноним автор темы может это временно

К сожалению - это навсегда! До фига геев знаю, и истории их реальные знаю - смиритесь, автор! Один из множества примеров: лучшая подруга влюбилась и пыталась передалать гея (он мой хороший приятель) - секс был пару раз, потом признался мне, что не хочет и не может себя ломать, хотя как человек и собеседник она ему нравилась! Потом просто от нее бегать стал!

Странная у большинства позиция, всем уже вдолбили, что гей - это нормально! Да врожденная склонность - это 1-2% населения, все остальное - психология. Автор, найдите психотерапевта хорошего, у парня наверняка проблемы в общении с девушками, вот и решил, что с парнями проще.

Может у него не было еще этого опыта? Пообщайтесь с психологами, может подскажут что-то более реальное, чем сайт. Гей- это не есть нормально, это нежелание или неумение строить отношения с противоположным полом+половая распущенность.

eclipse Нормально, для начала успокоиться. Затем порадоваться, что жив-здоров. Выдать сыну презики, смазку и свечи от геморроя.

И посоветовать чаще менять бельё. Объяснив, что вскоре от "разработанной" прямой кишки, которая нужна вовсе не для секса, у тебя, сынок начнётся недержание кала и от тебя пахнуть будет далеко не розами.
Авось мозги на место встанут. Ведь

setter Да врожденная склонность - это 1-2% населения, все остальное - психология.

Мож проканает вместо

setter психотерапевта хорошего

Zest оттого, что мама не приняла его гомосексуальность, он гетеро не станет.

парню 20 лет, он с девкой - то не спал ни разу походу, а уже определил, что он гей. Не верю! (с). Считаю, что это блажь.
Не надо НЕ принимать его гомосексуальность, надо объяснить сыну, что он может ошибаться в своих предпочтениях, это абсолютно нормально. А понять он может, попробовав все и не один раз. Я против контры сыну за голубизну, я за правильно сконструированный разговор. На психологов валить тоже не надо, раз сын общается, значит, доверяет.

У знакомых сын (20 лет) заявил родителям год назад, что он гей. Ушел жить к мальчику. Через месяц поехал в отпуск на Гоа. Влюбился там в индуску, прожил с ней в Индии три месяца. Потом решил, что индуска ему не подходит, вернулся домой гетеросексуалом
В общем, возраст экспериментов. Подождите.
Если на самом деле окажется геем - помочь ему свалить из этой страны как можно быстрее, иначе всю жизнь проживет в страхе - нафиг такую жизнь.

красная роза Если моя дочь скажет мне в 19 лет, что она лесбиянка, я отнесусь к этому совершенно спокойно )

Ну понятно, лесбиянку принять легче хотя бы потому, что лесбиянки не занимаются регулярным анальным сексом.

дваждымама В общем, возраст экспериментов.

Согласна. У меня есть знакомая, которая в юности долгое время сожительствовала с девушкой. Открыто всем рассказывали, что они убежденные лесбиянки. Пару лет прошло, расстались, она вышла замуж и родила. Живет и счастлива.

Только вот не знаю, как отнесется девушка к парню, который расскажет ей, что несколько лет назад был пассивным геем. Не всякая это примет. Да и активным не лучше.

Приму любого. Хотя вроде натурал 100%.
Если уж с диагнозом принимаю, и люблю, и любому за сына оторву все по частям - то это - ***ня вообще.

Отправьте его в армию -там из него быстро эту дурь вышибут.

Свинка Пепа Отправьте его в армию -там из него быстро эту дурь вышибут.

Наталенка Маме признался перед тем как в армию уйти, она ему сказала, что он ей больше не сын. Потом отошла и вместе с другом ему посылки в армию собирали.

не помогает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы