Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

Ольга (Лёлик) И тем не менее, это форум.

До определённых пределов форум. Оскорблять чужих детей и на форуме непозволительно.

аноним знать надо своего ребенка, я своего знаю, а кто - то воспитал прямо уж нежной такой фиалкой , а не мужиком, так чья вина - то?

а Вы точно знаете, что гомосексуализм - это только результат воспитания? Так то еще нет точного ответа от чего людей тянет к представителям своего пола, одна из версий, что сексуальность формируется во время беременности. Так что, дай Бог, чтоб Вас это не коснулось.

Джесса как можно так говорить о своем ребенке??????????? вы нормальная?

Как говорить? Расшифруйте подробно, что Вас смутило?

Osipova Olga

Жжете :)Думаю вы так ответили потому что понимаете:такой выбор перед вами не встанет никогда.
За себя скажу:поняла бы и приняла,но кроме меня все ужаснейшие гомофобы с семье.Так что это была бы катастрофа.

не_высыпаюсь Жжете Думаю вы так ответили потому что понимаете:такой выбор перед вами не встанет никогда.

Конечно понимаю. Я просто предположила. Но вот сейчас приди волшебник и скажи, что типа он всю свою жизнь будет руками разговаривать, но у него будет девушка, жена, дети, внуки, работа и всё, необходимое для нормальной жизни. Или сейчас он откроет рот и чисто заговорит, но превратится в гомосексуалиста, но у него никогда не будет семьи и у Вас никогда не будет внуков. Я выберу первое, так как это меньшая проблема.
Нет, конечно если сын заявит, что он гей, то я приму. Но не обрадуюсь конечно, а именно приму. От безысходности. По принципу "с подводной лодки некуда деваться". Я не гомофоб и не боюсь геев, но всё же пусть это произойдёт где нибудь подальше. Не с моим ребёнком.

аноним а что такого ужасного то в этом?

В чём?

Osipova Olga Конечно понимаю. Я просто предположила. Но вот сейчас приди волшебник и скажи, что типа он всю свою жизнь будет руками разговаривать, но у него будет девушка, жена, дети, внуки, работа и всё, необходимое для нормальной жизни. Или сейчас он откроет рот и чисто заговорит, но превратится в гомосексуалиста, но у него никогда не будет семьи и у Вас никогда не будет внуков.

Странная у вас картинка. Реально у голубого больше шансов на полноценую жизнь, чем у немого.

Osipova Olga чтобы он оставался немым, но гетеро

для меня вот эти слова непостижимы, извините.
Я своего сына приму и пойму любого. с любой ориентацией. всегда.

Кобра Странная у вас картинка. Реально у голубого больше шансов на полноценую жизнь, чем у немого.

А я считаю наоборот. Немому достаочно выбрать альтернативну коммуникацию. И при помощи неё общаться с окружающим миром. И жить точно также, как и говорящие. Отличий не будет. Ну ладно дактильная речь, её только глухонемые знают. Здесь действительно ограничение. Но ведь есть ещё и письменная речь. Читать то все умеют.
А у голубого? Я молчу о гонениях в обществе. Как у нас в массе относятся к голубым всем известно. Эпитеты в отношении них нелестные зачастую.

Взгрустнула бы, но жизнь на этом точно не закончится. Главное, чтобы счастливый был и открытки слал :) ну а внуки :) тут статейку читала от британских ученых, наверное :) пишут, что нынче уже можно "сообразить на троих" в эмбрионе могут поучаствовать клетки троих родителей. И у гетеро-ориентированных особей в дофига случаев нет детей. По крайней мере, у меня полно таких знакомых. Родители их грустят, конечно. В общем, внуки ни разу не повод грустить за гомоориентированность.

БелаяНочь Я своего сына приму и пойму любого. с любой ориентацией. всегда.

Так я тоже приму, если окажется, что он гей. Разве я написала, что не приму? Приму от безысходности. Это ведь не значит, что ОБРАДУЮСЬ, когда он (ттт )скажет, что гей. И Вы вряд ли скажете в такой ситуации "Ох, как я рада, сынок, что ты гей! Какое счастье!!! Я всю жизнь мечтала, чтобы мой сын геем был!"

Ну гей, так гей. Я знакома с одним. Умный, образованный, интеллигентный человек, обаятельный, душа любой компании. Главное, чтобы счастливым и здоровым был Ваш сын. Вижу возможные проблемы лишь - во внуках и в отношении общества. Вторая тема, конечно, по серьезнее будет, так как российское общество в этом смысле далеко от толерантности.

У меня два сына. Над таким вопросом задумывалась еще до их рождения - когда в молодости была в компании, где несколько человек были нетрадиционной ориетации. Замечательные, кстати, люди. По части мужских качеств - многие традиционные мужики отстают на три версты ( девчонки, которые не в курсе были - влюблялись пачками). Никто это специально не афишировал - общественная толерантность их на тот момент не трогала, сейчас не знаю. Мамы там особо не страдали от осознавания сего факта. Парни были развиты,, успешны, самодостаточны и счастливы, каждый по своему. Тогда решила, что будь как будет - интимный вопрос не влияет на мое восприятие моих детей - я соглашусь с любым их выбором.

Osipova Olga Если брать конкретно моего ребёнка, то разумеется предпочту, чтобы он оставался немым, но гетеро. Чем говорящим, но гомо. Это без вариантов

Странная Вы. Т.е. лучше инвалид, чем гей?

Аноним автор темы особенно в Киеве

это да,там вообще не стесняются ... может веяние моды-типа всё попробовать ?

tra-ta-ta Странная Вы. Т.е. лучше инвалид, чем гей?

Конкретно в нашем случае да, я предпочитаю проблемы со здоровьем. Подробности в личку написала, так как эта тема не обо мне

Кобра Странная у вас картинка. Реально у голубого больше шансов на полноценую жизнь, чем у немого.

• 100

Osipova Olga Но вот сейчас приди волшебник и скажи, что типа он всю свою жизнь будет руками разговаривать, но у него будет девушка, жена, дети, внуки, работа и всё, необходимое для нормальной жизни.

Вы в какой-то своей реальности живёте, много знаете разговаривающих руками, имеющих хотя бы половину из перечисленного?

У меня дочка, и очень маленькая, но я настраиваю себя на то, что жизнь она будет проживать свою и решать за себя сама . Я её люблю только за то что она моя , а не за то какая она .

Аноним Вы в какой-то своей реальности живёте, много знаете разговаривающих руками, имеющих хотя бы половину из перечисленного?

У ВСЕХ
, разговаривающих руками (конечно, если у них нормальный интеллект, характер, воспитание и пр.) есть всё из перечисленного. Т.е. и работа и семья и развлечения и полноценная жизнь.

Аноним + 100

• 100 У людей, которые имеют именно такие проблемы, как у моего ребёнка намного больше шансов на нормальную жизнь. Хотя конечно инвалидность бывает разная. И проблемы со здоровьем бывают разные. Бывает и наоборот, не спорю.

Osipova Olga Конкретно в нашем случае да, я предпочитаю проблемы со здоровьем

Ой, а вот знаете, сама столкнулась и по другим вижу - что если чему-то очень сильно внутренне сопротивляешься - столкнешься с огромной вероятностью. Ни в коем случае не пугаю, не издеваюсь, просто подумалось.

Соснежинкой Ой, а вот знаете, сама столкнулась и по другим вижу - что если чему-то очень сильно внутренне сопротивляешься - столкнешься с огромной вероятностью

Кстати да, в этом Вы правы. Чего боишься, то и случается. Часто так бывает. Я то просто о выборе говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы