Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

multitaps показывали как-то про семьи где родители ждали девочку, а родился мальчик. С возрастом он понимает, что не в своем теле.
И наоборот.

Это транссексуалы. Немного не то.

Элина потом певица знаменитая тех лет ( правда умерла уже), и имидж то у ней - скромная женщина без макияжа и с косой, жила на широкую ногу, барагузила в невменяемом состоянии в барах, чуть ли не на столе в неглиже плясала, тоже ведь никто никогда не подумае

аноним толкунова

Чего? ... Я в шоке... Всегда считала эту певицу "Машенькой скромняжкой" Быть не может!

аноним оно и верно,если с ней единственный сын родной общаться не хотел

Подождите, Вы ничего не путаете? Вроде Эвелина Блёданс плясала на столах и с ней старший сын общаться не хотел. Может речь про неё, а не про Толкунову.

Мой друг детства оказался гей... Мне по началу было дико, я в шоке была. Теперь привыкла) Знаю его вторую половину, хороший парень,и уже все не кажется таким диким. Пока не уложила в своей голове, как это совместить с моими религиозными воззрениями, но решила- не судить. Он как был моим другом, так им и остался, не смотря на его сексуальные предпочтения. Как-то в приватной беседе оба мне сказали, что считают свою ориентацию следствием отсутствия отца. Обоих с детства матери растили одни. У обоих дикая обида на отцов...

Вроде Эвелина Блёданс плясала на столах и с ней старший сын общаться не хотел. Может речь про неё, а не про Толкунову.

Неееее, с толкуновой точно сын не общался. Перед ее смертью только помирились

Аноним автор темы Мам, как бы ты отнеслась к тому, что твой сын любит мужчин? Я посмотрела на него и все поняла.. И как сейчас?

Круто же. Теперь в вашей семье будет равновесие и гармония - 2 женщины и 2 мужчины. Вообще ништяк.

ЛуизаВебер Круто же. Теперь в вашей семье будет равновесие и гармония - 2 женщины и 2 мужчины. Вообще ништяк.

легко стебаться, когда тебя это не касается
одно дело принять, что твой ребенок не традиционной ориентации, другое дело - принять его половинку

Osipova Olga Всегда считала эту певицу "Машенькой скромняжкой" Быть не может!

из-за образа? дак образ какой угодно можно создать.
у нее было больше 2х мужей и сына она практически не воспитывала.
много передач про эту всю муть было.
сын ее простить не мог,что не нужен был.да вроде они и не помирились,только на похороны пришел.

А вообще спутать эвелину блёданс и толкунову-это жееесть

Mrss Приковать его цепями к особи противоположного пола и не пускать никуда больше? Или выносить ему мозг, пока он не перестанет с Вами общаться? Взрослый же человек, что с ним можно сделать - имеет право на любую личную жизнь вне зависимости от Вашего одобрения.

Ну, вот мой сын знает моё отношение к гомосексуализму. И прекрасно понимает, что я не одобрю подобный выбор. Приму, смирюсь, но горечь сожаления, да чувство разочарования будет всегда. И скрывать эти чувства я не стала бы.
Да и распущенность всё это чаще всего. Баловство и дань моде, ибо:

Osipova Olga Настоящих гомосексуалистов (что мужчин, что женщин) 2 - 4% всего.

Потому, потакать точно не буду.
Тягу к представителям своего пола видно с детства-ранней юности. Истинного гомо не бывает "внезапносвалилось".
Хреново, если это результат психологической травмы, типа изнасилования и закладки сценария сексуального поведения и приоритетов в будущем.
Т.е., тупо случай...это обидно очень.

Аноним что я не одобрю подобный выбор.

А причем здeсь выбор?

где автор? разводка

Аноним Аноним вчера в 23:23Mrss
Приковать его цепями к особи противоположного пола и не пускать никуда больше? Или выносить ему мозг, пока он не перестанет с Вами общаться? Взрослый же человек, что с ним можно сделать - имеет право на любую личную жизнь вне зависимости от Вашего одобрения.
Ну, вот мой сын знает моё отношение к гомосексуализму. И прекрасно понимает, что я не одобрю подобный выбор. Приму, смирюсь, но горечь сожаления, да чувство разочарования будет всегда. И скрывать эти чувства я не стала бы.
Да и распущенность всё это чаще всего. Баловство и дань моде, ибо:

Osipova Olga
Настоящих гомосексуалистов (что мужчин, что женщин) 2 - 4% всего.
Потому, потакать точно не буду.

Да кто Вам сказал, что в таких вопросах кого-то вообще интересует мнение матери и ее одобрение/потакание?
Это личная жизнь ДРУГОЙ ЛИЧНОСТИ. Вы-то тут при чем?

Osipova Olga Автор, да не гей он с большой долей вероятности. И те геи, коих вокруг полно - это тоже маски шоу всё

Вот Вы, естесственно, больше всех общаетесь в их среде и знаете
Многие мужчины вокруг, самые рядовые без всяких "повадок", маникюров, причесок и прочих атрибутов - геи. И ни один посторонний человек даже не догадывается об этом. Нормально живут, работают, деньги зарабатывают, девушек отшивают
Если парень действительно встал на ту сторону (не один раз попробовал, а регулярно встречается), то обратно с девушками он встречаться не будет. Я общаюсь с геями очень тесно и много лет (у нас большая компания), и не знаю ни одного случая, когда гей полностью "исправился".
Все истории о том, что они женятся - это правда, только геями от этого они быть не перестают (живут с женами, а спят с мужчинами). Хотя внешне все выглядит, как нормальная семья.
Никто в нашем обществе их не притесняет, если они открыто это не демонстрируют. Но открытых геев абсолютное меньшинство (я знаю только 4 из мноооожества). Даже клубные трансухи не страдают, нормально общаются со всеми, в том числе и с мужчинами-натуралами.
На месте автора я бы попереживала, конечно, но приняла бы.

всю тему не читала, но вначале кто-то сказал, что помогла бы уехать с православной родины. Поддерживаю этот посыл.

В загнивающей Европе все намного проще у всех. Мэры Берлина, Гамбурга, Амстердама, Мюнхена и оч. многих других городов как раз "не такие". Вы бывали в этих прекрасных городах? Ну как-то они посимпатичнее будут, чем унылый Екатеринбург и прочие... покомфортнее, почище. И садиками там проблем особенных нет. И косо никто не смотрит на личную жизнь.
Так что проблема лечится переездом. Дайте денег на английский, немецкий, лучше на оба. Пусть мальчик учится

Все не читала
Автор, сын у вас получил "женское" воспитание. В других мужчинах он будет искать себе отца.
И хорошо, если найдет. Тогда может успокоится и посмотреть в сторону женщин.
В принципе, 19 лет - время экспериментов. Думаю расстраиваться не стоит. Получил он первый опыт с мужчиной, и понравилось.
И решил, что гей. Перед женщинами все-же есть какая-то неловкость, стеснение, страх. Как говоритья "с мужиками проще"
Попробует с женщиной, может и поменять мнение.
Вам то чего реветь? Это уже его жизнь - его выбор. Осознанный или не осознанный. Хотели внуков, дак всегда среди родственников можно найти тех, кто с благодарностью примет это ваше желание "быть бабушкой".
Если "я на него всю жизнь положила", так таких жерв никогда и никто не оценит и не должен в принципе.
По этому поводу притча есть
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

• Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки..?
  • Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!
  • Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...
    Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
  • Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.
    ...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана все это просто … достало.
    Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
  • Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?
    Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
  • Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...
  • Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
    Мастер Чжан степенно кивнул.
  • Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
  • Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пере#бу их лопатой...

сочуствую

По моему все Геи воспитывались без отцов, вот Вы и сами виноваты в этом. Потому что если б был паПа и муж, то он бы просто так врезал бы этому нахалу.....что его все хотелки бы отсохли мигом.

kapakabana был паПа и муж, то он бы просто так врезал бы этому нахалу....

нет, просто был бы перед глазами образец мужского поведения.
А коли у мальчика был перед глазами только образец женского, аж в 2х значимых лицах, то и ведет себя он соответственно.

Вы все правильно написали, никакой радости от этого нет и легко говорить, когда дело касается чужого ребенка! А мне даже под своим именем писать стыдно, вот что я вчера поняла, на сайте я давно, а об этом даже здесь сказать не смогу, и все кто пишут про болезни, да болезнь это, вот для меня это беда. Знаете как говорят : на свете всего две беды , неизлечимые болезни и плохие дети, так вот оно про меня и получилось.
С сыном вчера вечером поговорила, он в компьютере сидел, я подошла рядом села говорю мол внуков то ждать мне от тебя? Он посмеялся говорит , что рано ему детей. Я его спрашиваю, так и я не спешу, но для этого дела детям мать нужна, вроде как шуткой. А он смотрит в экран и говорит мама, не нравятся мне женщины, совсем. Я посидела и пошла. Вот как
Успокоиться никак не выходит, сердце болит вторую ночь, думаю ведь и на мне может вина есть, что одна его растила, что неправильно растила

Соломинка (Darja)

притча класс

Аноним автор темы Успокоиться никак не выходит, сердце болит вторую ночь

Автор,вы гоните

Автор, вы и правда гоните, но это ваше решение.

Ну уж коли так, то и поговорите обо всем. Как он это представляет. Есть ли у него любимый, серьезные отношения. Хотят ли вместе жить, где, у кого. И так далее.
Может походу выяснится, что его просто девушка обидела и он про древних красивых книг начитался :)
А если серьезно, что ж, тем более надо начинать спокойно обсуждать

у меня племянник-гей, все живы-здоровы, состоит в труппе одного известного танцевального коллектива. Родители сначала в шоке были, стеснялись даже сына. А племянник мой молодец, все честно им сказал, чтобы вопросов не было, прошлый НГ со своим парнем к родителям поздравлять пришел)) Вообще автор, радуйтесь, что вам сын доверяет. не считаю, что быть геем - это нормально, но тут важно другое - принимаешь ты человека или нет.

Аноним автор темы как успокоиться??

Я раньше об этом переживала. Но после многочисленных фильмов Озона и т.п. это перестало быть моим страшным сном. Тут засада пожалуй только с внуками. С остальным можно смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы