Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

Да, я терпимая и понимающая:)! Если дочь в 16 скажет что беременна- только рожать! Если сын скажет что гей- ну гей и гей. Убить или обидеться и не разговаривать? Или может сказать , что он мне больше не сын? Сколько людей то у нас сломанных чужими ожиданиями? Хотела балериной, а мама сказала тока юристом и тд... Я за гармонию. Если им так хорошо, да и пожалуйста. Половина медиа- персон геи... И все ходят на концерты, любят и родители не отвернулись.

Nadira а вы бы что сделали? из дома выгнали?

Такое бывает,к сожалению. У меня есть пример из жизни,я бы не смогла все же так,другой человек: знакомый решил поменять пол-родители не поняли и отказались.. Как бы "выгнали" из дома,общаются время от времени,но свое отношение к этой затеи не скрывают. Не смогли справится с эмоциями,прошло достаточноно много времени с тех пор.-"а воз и ныне там.." Не могут понять друг друга...

Злой Белка а чо такова, это ж нормально, ничо страшного, чо бы не хотеть?

Хотеть и иметь это разные понятия.
Если уже случилось, то это не исправить.
Либо принять его таким какой есть, либо в сад отправить.

Масляков,к слову,сидел за валютные махинации в Твери,возможно там и пристрастился к этому делу
Ворошилов,вон,первый ведущий Что?Где?Когда? тоже того-с,и всю жизнь с женой прожил и пасынка воспитал.
Много таких,и о многих известных людях мы даже не подозвеваем.
А вообще в наше время информационной свободы и полнейшей свободы выбора,стоит ли удивляться этому?
Не маньяк,не алко-нарко,голова есть на плечах-стоит порадоваться.Бывает ведь и хуже все гораздо.
Есть один знакомый со смертельным плохим диагнозом уже несколько лет,заразился от женщины,не гей,родители обычные инженеры на заводе и совсем не в курсе.Так что всякое бывает.
Автор,глупо реветь из-за этого,поговорите лучше нормально с сыном,раз он уж вам доверился и не гнобите его.чтоб внуки были,необязательно жить с женщинами и любить их,так то.И избавляйтесь от ярлыков и стереотипов.

Они сердешные, чуткие, будет вам подруга на старости лет да главное жив-здоров, с невесткой, как показывает практика, возможно бы отношения не сложились, а тут и не надо, деты не проблема завести, так что будут внуки у вас

всю тему не осилила, но советую автору посмотреть фильм "Молитвы за Бобби" (на реальных событиях основан), очень меня тронул и заставил задуматься... вот описание фильма www.kinopoisk.ru/film/415155/

Такая с невесткой, как показывает практика, возможно бы отношения не сложились

во-во

Знакомая в начале 90, конферансье у разных знаменитостей работала, дак такого насмотрелась, очень знаменитый режиссер, порядочный такой семьянин, много лет жил с женой и мальчик с ними, ужинать всегда вместе все, и все все видели и знали, а до сих пор даже сплетен про него не слышала , потом певица знаменитая тех лет ( правда умерла уже), и имидж то у ней - скромная женщина без макияжа и с косой, жила на широкую ногу, барагузила в невменяемом состоянии в барах, чуть ли не на столе в неглиже плясала, тоже ведь никто никогда не подумает. Так что много не знаем

Такая потом певица знаменитая тех лет ( правда умерла уже), и имидж то у ней - скромная женщина без макияжа и с косой

толкунова что ль?
оно и верно,если с ней единственный сын родной общаться не хотел

Такая с невесткой, как показывает практика, возможно бы отношения не сложились

будто с "невестом" легче :)
тут уж как повезет.

аноним толкунова что ль

Злой Белка все такие терпимые и понимающие, обалдеть

Так чужую-то беду руками разведу

Умкa Ну гей и гей. Что теперь, не человек что ли и уж тем более – не сын?

+++

тут еще новость-слухи, что Сергей Астахов и Евгений Миронов поженились в Германии...

dagmara Сергей Астахов и Евгений Миронов поженились в Германии...

мало нам Маслякова

Ольга (Лёлик) Ну гей так гей, сыном то не перестает быть.
Имбирный чай
чтобы он уезжал с православной родинки
любила бы, как раньше, и тревожилась сильнее (пока не уехал)

+1 мое бы отношение это никак не изменило

Аноним автор темы И как сейчас?

Успокойтесь.

Ольга (Лёлик) Ну гей так гей, сыном то не перестает быть.

+1000

Кобра
Кобра 1000 1000 сегодня в 16:56Online мамаMrss
Проблема большинства мам в том, что они заранее придумывают, каким хотят видеть своего выросшего сына
Да ладно.. Кто не желал в душе ребенку хороше традиционной семьи? ну ничего, можно перестроиться, понять, привыкнуть к нетрадиционной.

Честно говоря, вообще об этом не думаю. То есть желаю сыну счастья в личной жизни, естественно, но конкретных ожиданий никаких не формулирую даже внутри себя. Правда, я уже уверена в его ориентации - он уже взрослый.

я бы приняла, я говорю, конечно, гипотетически, дети маленькие еще. Но я знаю много людей нетрадиционной ориентации - прекрасные люди, творческие, талантливые, успешные, с ними гораздо интереснее общаться, чем с некоторыми натуралами. Кстати гомосексуалистов гораздо больше, чем принято думать. Так что, мама, принимайте сына таким, какой есть, ведь главное, чтоб он был счастлив.
Кстати, маме легче принять, а вот папе...

Джесса наверное что нибудь типа Канады лучше

В Канаду сейчас просто не попасть,только приглашение на работу должно быть.

Автор, да не гей он с большой долей вероятности. И те геи, коих вокруг полно - это тоже маски шоу всё. Настоящих гомосексуалистов (что мужчин, что женщин) 2 - 4% всего. Все остальные ложные (психологические проблемы, желание выпендриться и э дэ и тэ пэ)

автор,а девушки были у сына вообще когда-либо?может у него с жен полом еще сексуальных отношений то не было.Так сказать,сравнить то не с чем..Может какой-то гей повстречался ему на пути и парень решил,что ему это понравилось и он сам такой? Ему всего 19,может все изменится? Если нет,вам,сочувствую.У меня сын. Папа наш вообще такое бы не пережил.Категорически против геев.

Злой Белка Злой Белка 221730 221730 сегодня в 17:21Online просто посетительвсе такие терпимые и понимающие, обалдеть
чо, многие бы хотели себе сыночка-кхм, за рифму забанят; или дочку злостного буча, ммм?
а чо такова, это ж нормально, ничо страшного, чо бы не хотеть?

Ваш вариант выхода из ситуации какой? Приковать его цепями к особи противоположного пола и не пускать никуда больше? Или выносить ему мозг, пока он не перестанет с Вами общаться? Взрослый же человек, что с ним можно сделать - имеет право на любую личную жизнь вне зависимости от Вашего одобрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы