Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

Яблоко

или я передач пересмотрела, или такого не бывает?

Яблоко у кого так бывает?

Бывает.
Но тема вообщн совсем не про то.

multitaps

Нет, не знает ))) это его самая страшная тайна теперь ))

Злой Белка у гермафродитов.

да я знаю. просто вот multitaps так написала, типа их полно кругом))) и не нарушение ли это генетики нет мля. норма это %)

Яблоко у кого так бывает?

у гермафродитов?
по теме согласна с теми, кто советует переезжать из России в более лояльную страну, ну и продолжать любить сына_)

Nadira по теме согласна с теми, кто советует переезжать из России в более лояльную страну

а кто их обижает и притесняет? ну вот реально? если не ходить в макияже по уралмашу, то все хорошо будет.

Яблоко просто вот multitaps так написала, типа их полно кругом)))

ни че я такого не писала.
а про генетику уточнила

Nadira согласна с теми, кто советует переезжать из России в более лояльную страну

Москву, например

Джесса нафиг. наверное что нибудь типа Канады лучше

на сегодня уже практически любая страна, кроме Уганды-Афганистана-Ирана и России лучше

Переедет, найдет себе такого же друга. И захотят они усыновить детей. Во красота!

я считаю москву отдельной страной
со всеми вытекающими последствиями - геев там тьма...

Яблоко а кто их обижает и притесняет? ну вот реально?

вы серьезно не в курсе сколько у нас гомофобов? ну мож у вас екатеринбург более продвинутый в этом плане, у нас в Сибири дела обстоят весьма грустно...

скабиоза_ я считаю москву отдельной страной
со всеми вытекающими последствиями - геев там тьма...

ну вот да, кстати, но Москву я почти Европой считаю серьезно

Ну как сказать... У нас их недолюбливают обычные мужики, если афишировать. А так - ничего. Наша школьная компания с Уралмаша и наш голубой приятель жил и живет спокойно.. Правда, он - такая манеркая капризка, что иногда огребает, но это за характер.

Nadira вы серьезно не в курсе сколько у нас гомофобов?

дак у нас кругом один фобы. ;)

Согласна с Mrss. Вообще дети не обязаны оправдывает ожидания родителей. У них своя жизнь и право жить так , как хочется. Ваше миссия вырастить и " отдать" в жизнь. А кем он будет, это уже его право. Он Вам доверяет, открыто говорит , что еще нужно?

ХитроМудрая Ваше миссия вырастить и " отдать" в жизнь.

ой, а скажите где это определено? миссия такая?

Трагедии нет, Он здоров, счастлив?

Скабиоза, а какая еще миссия у родителей? Диктовать что и как делать? С кем жить, спать и ср.ть?

все такие терпимые и понимающие, обалдеть
чо, многие бы хотели себе сыночка-кхм, за рифму забанят; или дочку злостного буча, ммм?
а чо такова, это ж нормально, ничо страшного, чо бы не хотеть?

ХитроМудрая Скабиоза, а какая еще миссия у родителей? Диктовать что и как делать? С кем жить, спать и ср.ть

я не знаю, вот у вас и спрашиваю...
кто то в библию верит, кто то в каран, кто то в домострой, кто то в семейный кодекс - где истина , кто его знает...

Я не знаю,правда,не знаю,что вам автор сказать.. Пока могу написать -поняла бы,все бывает,главное.что жив..На деле,если вот вдруг-да нифига бы я не поняла.. Ничего против не имею тех кто не стандартной ориентации ,им жить,лишь бы было хорошо..
Но только не у меня.,да... Пока не каснется лично,сложно советы давать..
Вам нужно переварить это,потом поговорить с сыном,может,действительно рано выводы делать..Померещилось..

Злой Белка все такие терпимые и понимающие, обалдеть
чо, многие бы хотели себе сыночка-кхм, за рифму забанят; или дочку злостного буча, ммм?
а чо такова, это ж нормально, ничо страшного, чо бы не хотеть?

а вы бы что сделали? из дома выгнали? к психиатру повели? ну просто интересно, что кроме понимания и принятия данности может сделать любящая мать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы