Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

Веселая затея Не могу я спокойно КВН смотреть все в Маслякове высматриваю намеки...

это просто смешно
в вашем окружении каждый 7-10-й человек гей или лесби. и вы не знаете об этом, потому что чаще всего никаких особенных признаков в человеке попросту нет.

аноним Может, это пройдет?

Гетеросексуальность пройти может?

Имбирный чай и они уж детей точно не бросают детей без алиментов, как 80% натуралов

Вообще-то не знаю у нас случаев проявления любви к детям у геев :)
Лесбиянки - другое дело.
У нас в школьной компании был один такой парень...
Кстати, родители до упора не знали и не верили.

Злой Белка

Не написано, ну вот не хочу я верить что и Масляков из заднеприводных...

Веселая затея Можно я в этой теме спрошу... Можете считать бредом, а я все думаю

вы живете по принципу,как юмама сказала,так оно и есть? спите спокойно,Масляков нормальный мужик.

Проблема большинства мам в том, что они заранее придумывают, каким хотят видеть своего выросшего сына. И с этими идеями они идут "к светлому будущем", и неизбежно хоть что-то из маминых амбиций остается без воплощения. И начинаются трагедии.
Если изначально думать о том, что нужно дать ребенку максимально широкие возможности познать мир и найти в нем себя, а потом радоваться любым его успехам и решениям, разделяете Вы их или нет.
Согласна, что ситуация очень непростая. Но ведь сын жив-здоров, чем-то занимается, к чему-то стремится. Не преступник, не наркоман, имеет к Вам доверие (кстати!), раз рассказал об этом матери. Ну что же, нужно принять его выбор и продолжать его любить. А какие еще варианты?
Внуки - это понятно. Но ведь он мог оказаться бесплодным, например, - распространенная ситуация, к сожалению. Или жениться на бесплодной женщине.
Примите как факт и привыкайте жить с этим. Сочувствовать не буду - никакой трагедии тут нет.

Кобра Вообще-то не знаю у нас случаев проявления любви к детям у геев

а я знаю многих отцов-геев, и с родными и с усыновленными детьми. прекрасные отцы.

Веселая затея Мне вчера сказали, что Масляков гей

я об этом лет 10 назад еще слышала. Знакомая познакомилась с бывшей участницей КВН, она ей сказала

Аноним автор темы Сын единственный, ростили с моей мамой, отец рано погиб

ориентация не являеца приобретенной,это закладываеца при рождении,точно так же зависит от количества хромосом,почитайте вики

продолжение темы про парня, у которого не было девушки?
а так разводка.

мля. ну реально кто-то думает о внуках чтоли? с детьми не нянчились?

Холли ориентация не являеца приобретенной,это закладываеца при рождении,точно так же зависит от количества хромосом,почитайте вики

показывали как-то про семьи где родители ждали девочку, а родился мальчик. С возрастом он понимает, что не в своем теле.
И наоборот.

*Artis* вы живете по принципу,как юмама сказала,так оно и есть?

Ну так ю-мама всегда всё точно знает!

*Artis* спите спокойно,Масляков нормальный мужик.

Спасибо! Буду в это свято верить :)

multitaps показывали как-то про семьи где родители ждали девочку, а родился мальчик. С возрастом он понимает, что не в своем теле.
И наоборот

это транссексуальность, не путайте. геи и лесбиянки чувствуют себя адекватно своему биологическому полу, поменять его не хотят.

Мне кажется, что сейчас просто мода на геев и лесби. Думаю, что большинство из тех, кто себя выдает за таких, нормальные люди, поддались на окружающую обстановку. Типо круто быть не таким, как все. Все пробуют и я туда ж.
У автора ситуация - не позавидуешь. может, вам к психологу сходить, поговорить, как с сыном себя вести и т.д.

аноним

Вот и говорят, что давно все знали, видимо мне только не говорили. В сети столько гадости нашла и от бывших КВНщиков и проктологов и Новикова и даже Круга приплели. Фу, мерзостно так...

Mrss Проблема большинства мам в том, что они заранее придумывают, каким хотят видеть своего выросшего сына

Да ладно.. Кто не желал в душе ребенку хороше традиционной семьи? ну ничего, можно перестроиться, понять, привыкнуть к нетрадиционной.

multitaps а так разводка.

multitaps И наоборот.

Хромосомы играют определяющую роль в формировании биологического пола ребёнка. Нормальными для человека считаются комбинации XY для мужчин и XX — для женщин, однако это не единственно возможные варианты. Могут возникать хромосомные аномалии, приводящие также к таким кариотипам как XXY, XYY и т. д. Некоторые хромосомные аномалии могут не проявляться внешне при рождении, приводя при этом к неким внутренним последствиям, однако другие аномалии затрагивают половые органы и приводят к состоянию под названием интерсексуальность (гермафродитизм).

Имбирный чай Кобра
Вообще-то не знаю у нас случаев проявления любви к детям у геев
а я знаю многих отцов-геев, и с родными и с усыновленными детьми. прекрасные отцы.

В России? Ну значит, я каких-то неудачных знаю :)
Усыновлять у нас им не особо дают...
А есоли есть родные дети, это, скорее, не вполне геи..

а как тогда бывает, что есть вагина и член у одного человека. От чего это зависит?
нарушение генетики?

Знаю одного гея, у него прошло время "голубизны", недавно женился по любви.

multitaps как тогда бывает, что есть вагина и член у одного человека. От чего это зависит?
нарушение генетики?

у кого так бывает?

Три_ангелочка Знаю одного гея, у него прошло время "голубизны", недавно женился по любви.

имхо, ужастно
жена знает о его прошлом?

Яблоко у кого так бывает?

у гермафродитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы