Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

MiSteriya может соц опрос проводил?

действительно, задали по социологии.

ОЧепятка это страшный сон многих матерей мальчиков (

Да и девочек. автор понимаю, вам тяжело сейчас. Ну может пытаться мыслить в том ключе, что это лучше, чем если бы узнать, что он заболел смертельной болезнью, или погиб или просто что несчастен, очень несчастен, или наркоман. Обычно такие мысли помогают смириться с ситуацией и найти в ней даже лучшее.

Чего жизнь неприкаянная-то? Они очень даже прикаянные и вообще успешные могут быть. Как все.
А может он еще БИ и внуки у вас будут обычным путем...
Чего уж теперь гадать... Не болезнь, срочно бежать лечить не надо.
Живем дальше..

Мамам мелких детей мне кажется не представить еще всю реакцию свою.
Сижу думаю про своего, как он говорит, истинного гетеросексуала.
Придет такой, скажет, что вот так случилось и чо я?
А ничо. Лишь бы не на виду у меня. И здоровый был. А остальное не мое дело.

Я лояльно к геям отношусь,если они там где-то вдалеке маячат,в семье не хочу этого,надеюсь не приключится.

Да нечего было говорить, я на него смотрю, он на меня, долго смотрели , ну нечего объяснять было, я же знаю его вдоль и поперек, он и ответа не ждал, это как сообщение мне и было

Аноним автор темы

Автор, живой, здоровый и слава богу. А от внуков одни хлопоты :) жизнь продолжается :)

А как успокоится? Как обычно-выпить валерьянки, подумать о хорошем... Сказать, что все это несколько неожиданно. Сказать, что Вы его любите... Ведь любите?

Сочувствую, это ужасно:(

Боюсь разреветься, если говорить с ним начну, боюсь что глупостей наговорю. Сижу и пухну и все

Ольга (Лёлик) И здоровый был.

У геев здоровья не будет .

У него есть конкретный мальчик? Или это так вообще? Может, и впрямь соцопрос. Я бы уж уточнила. Если все так, надо привыкать об этом говорить спокойно.

Кобра Чего жизнь неприкаянная-то? Они очень даже прикаянные и вообще успешные могут быть. Как все.
А может он еще БИ и внуки у вас будут обычным путем...
Чего уж теперь гадать... Не болезнь, срочно бежать лечить не надо.
Живем дальше..

согласна
гей - не значит бесплодный, все от желания зависит
знакомые геи в россии рожают детей с лесбиянками или просто одинокими девушками
знакомые геи в европе вообще никаких проблем не имеют, рожают усыновляют, как все другие
и они уж детей точно не бросают детей без алиментов, как 80% натуралов

мамаПружинки У геев здоровья не будет .

гетеро тоже умирают.

Аноним автор темы Сижу и пухну и все

Ну теперь представьте, что он вам сказал, что завтра умрет. легче будет?

Аноним автор темы Боюсь разреветься, если говорить с ним начну, боюсь что глупостей наговорю. Сижу и пухну и все

Письмо напишите

У них проблемы начинаются с толстой кишкой и очень скоро,не предназначено сей нежное место для регулярного кхе-кхе.Прошу прощение за подробности.

какбэ не трагедь. жив-здоров и слава Богу.

мамаПружинки Прошу прощение за подробности.

а они нам тут надо? Не в этом вопрос.

мамаПружинки У них проблемы начинаются с толстой кишкой и очень скоро,не предназначено сей нежное место для регулярного кхе-кхе.

дык может он мущин как женщин любит. тогда с кишками ок ;)

Можно я в этой теме спрошу... Можете считать бредом, а я все думаю... Мне вчера сказали, что Масляков гей... Вот даже подумать о таком не могла... Я КВН постоянно смотрю, неделю наверно старые выпуски пересматриваю, а вот вчера сказали и писец... Не могу я спокойно КВН смотреть все в Маслякове высматриваю намеки...

Аноним автор темы Боюсь разреветься

чего реветь-то? никто ж не умер, славатехоспади...Это его выбор, его жизнь. Принимайте сына таким, какой он есть...
И будут у вас внуки, он же не бесплоден (ТТТ). Автор! Выдохните, мир не рухнул...Вы просто себя накручиваете

Яблоко дык может он мущин как женщин любит. тогда с кишками ок

Ну если актив-то да,тогда окей.

Аноним автор темы Мам, как бы ты отнеслась к тому, что твой сын любит мужчин?

Может, это пройдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы