Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

Тема...
Автору: где живем? - экология, жрачка, пропаганда, воспитание (включая в себя примеры и их отсутствие) да и генетика.
Гляньте по сторонам сколько уродливого в нашем мире, не только у вас несчастье.
Кто-то рождается с пороком сердца, кто-то воспитывается и так, что бы уж лучше вырос в дет.доме.
Приглядитесь и подумайте - не только у Вас горе.

чета мне кажеццо что те, кто не против дочек-лесбиянок рисуют у себя в голове эдакую длинноволосую прелестницу с изящным станом, и нифига не мужеподобную бритую бабу

Злой Белка чета мне кажеццо что те, кто не против дочек-лесбиянок

Наболело? Тема вроде про геев)).

Shila Наболело?

чего?

Shila Тема вроде про геев)).

ну если читать не только название перед тем как постить "умные" мысли то станет понятно что тема ширеЕ.

Злой Белка тема ширеЕ

Это уже флуд. По теме у женщины проблемы с принятием ориентации сына(или только его догадок о своей ориентации) и она просит советов.

Джесса я не понимаю как можно сравнивать инвалидность и предпочтения в постели. НЕ ПОНИМАЮ.

это не просто предпочтения в постели. Это психическая инвалидность, моральная. Что бы ни говорили о толерантности - это не нормально.

Shila Это уже флуд.

да тут все флуд.
а не консилиум докторов.

setter Это психическая инвалидность, моральная.

а мораль то тут причем? путаете мух с котлетами.
то есть, например, мужик, который баб имеет сотнями, он морально полноценен уже потому, что он гетеро, а геи априори аморальны? это двойные стандарты.

setter Это психическая инвалидность, моральная.

Ну, не инвалидность, но девиация, точно. Впрочем, при желании, можно вернуть ориентацию на гетеро.

setter Это психическая инвалидность, моральная Инвалидность в нежелании работать над отношениями,плюс распущенность вот и все.

все не читала..задавалась вопросом: что, если когда-нибудь сын такое поведает. Даже с мужем говорила. Всегда считала, что мужчине это принять в сыне намного тяжелее, но он ответил: Он все равно останется нашим сыном. Вот так. Рада, что у меня такой муж. И ориентация - не самое важное человеческое качество.

БелаяНочь то есть, например, мужик, который баб имеет сотнями, он морально полноценен уже потому, что он гетеро, а геи априори аморальны? это двойные стандарты.

стандарты для всех одни, они написаны в Библии. Можно не верить в Бога, но ..."незнание закона не освобождает от ответственности"

setter стандарты для всех одни, они написаны в Библии. Можно не верить в Бога, но ..."незнание закона не освобождает от ответственности"

Россия - светское государство (пока еще), и закон в ней - конституция, а не библия, Коран и прочие сказочные произведения

Donna Wetter Россия - светское государство (пока еще), и закон в ней - конституция, а не библия, Коран и прочие сказочные произведения

да мы ж не про УК говорим. А про моральные нормы.

setter да мы ж не про УК говорим. А про моральные нормы.

УК и Конституция - разные вещи, вы не читали?
Да и про мораль - сомнительно. Даже не говоря про жертвоприношения и массовые убийства, возьмем заповеди - самое моральное в Библии, да?
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего» (Исход, 20: 13—17).
Рабство морально?
Не надо дословно следовать сказкам, если вам самостоятельно не под силу найти нормы морали и требуется костыль - обратитесь к Конституции и правам человека

Автор, погуглите в Питере есть организация родителей ЛГБТ, может пообщаетесь и станет чуть легче. Естественно вам тяжело сейчас, должно пройти время. То, что сын рассказал в столь юном возрасте это очень здорово, он вам верит! Верьте и вы ему. То что он гей, не отменяет наличия внуков и семьи. Все это ему будет проще сделать, если вы сохраните доверие и поддержку.

Donna Wetter Рабство морально?
Не надо дословно следовать сказкам, если вам самостоятельно не под силу найти нормы морали и требуется костыль - обратитесь к Конституции и правам человека

а как вы считаете, из чего всего все европейские конституции и права человека выросли??? смешно вас читать! даже коммунисты свой моральный кодекс из Библии списали, потому как не нашли ничего лучше!
а уж рабовладельческий строй - это, простите, этап общественного развития, отменить который невозможно никакими гуманистическими декретами.

Здравствуйте всем, сегодня мой сын привел к нам своего "друга" в гости с ночевкой, я ревела у себя в комнате ночью. Тяжело на душе, вроде все понимаю, а легче никак не становится

Аноним автор темы

У меня два сына пошли этим путем. Мужайтесь, автор.

setter а как вы считаете, из чего всего все европейские конституции и права человека выросли??? смешно вас читать! даже коммунисты свой моральный кодекс из Библии списали, потому как не нашли ничего лучше!

Откуда вы это берете?
Все конституции Европы и даже сталинская конституция скопировала статьи хартии вольностей. Побывайте в линкольнском соборе, где хранится одна из копий, там и переводы ее статей вы конституциях европейский стран, в том числе СССР

Аноним автор темы Аноним автор темы

Держитесь,примите уже,пока вы просто не сможете повлиять на ситуацию,просто впредь скажите сыну.что не желаете видеть его отношения дома.

Аноним

Когда сыновья становятся геями, мы , женщины, должны мужаться?
Не думала я о такой судьбе

Тяжело так, что глаза бы мои его не видели, хочу разменивать жилье, ночью об этом подумала. Терзать себе душу не хочу

Аноним автор темы

Нарожайте себе еще мальчиков . Снаряд два раза в одно место не падает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы