Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??

Аноним

Возраст у меня уже не позволяет, я подумала девочку удочерить.. Постарше

не знаю правда тут в теме или нет, но у меня есть знакомый, он лет 20 жил с мужчинами, не знаю уж кто кого там, но внешне и в общении очень положительный человек, очень талантливый, переехал в Москву (сам из Екб) сейчас купил себе очередную квартиру в Москве, трешку, в центре. Объехал всю Европу. Имеет там жилье. Ну в общем к чему я это...да счастлив он, добивается всего что хочет, и совсем не страдает от того, что уральские одноклассники сидят с пивком и посмеиваются над геем в соц.сетях. Главное чтоб человеку это не мешало, было хорошо, и он не деградировал. Это его личная жизнь, он имеет право на нее. Ну и про своего знакомого добавлю, в итоге он сейчас ждет ребенка от девушки, свадьба прошла у них, так что одно другому не мешает.

Emika Ну в общем к чему я это...да счастлив он, добивается всего что хочет, и совсем не страдает от того, что уральские одноклассники сидят с пивком и посмеиваются над геем в соц.сетях.

слушайте, ну хватит уже пропагандировать гейство. типа натуралы все алкаши, зато геи удачливы в делах и миллиардеры $.

Emika так что одно другому не мешает.

а у меня два знакомых гея умирают от СПИДа сейчас. Стадия запущена, лечение не помогает. Клянут жизнь и все гламурногеевские прибамбасы, один сокрушался по телефону, что он нормальный парень, только богатые папики платили много, вот он и крутился, строил из себя фиг знает что, девки - то денег не дают особо, машины не покупают..один из них его заразил. Одно другому не мешает. Дааа.

Сопляк

Нефигассе.

Кариес Нефигассе.

а в чем проблема? мы же желаем счастья форумчанке )в ее понимании

Donna Wetter Откуда вы это берете?
Все конституции Европы и даже сталинская конституция скопировала статьи хартии вольностей. Побывайте в линкольнском соборе, где хранится одна из копий, там и переводы ее статей вы конституциях европейский стран, в том числе СССР

а вы в курсе, что Библия постарше хартии вольностей? Европа была - христианской, и все заповеди брались оттуда! Благо, люди на них выросли, и другого не знали.
автор: сходите к психологу, может, чего посоветует...

Аноним автор темы Тяжело так, что глаза бы мои его не видели, хочу разменивать жилье, ночью об этом подумала. Терзать себе душу не хочу

А что конкретно вам тяжело то? И что терзает душу? Он ведь как был вашим сыном так и остается или он кардинально поменялся?Предал вас, какая трагедия то? Я понимаю когда родители за таких сыновей переживают, что им в обществе невсегда легко устраиваться и т.д., а вы от него съехать хотите, почему?

Аноним Нарожайте себе еще мальчиков . Снаряд два раза в одно место не падает.

Аноним У меня два сына пошли этим путем. Мужайтесь, автор

все-таки попадает(((
а по теме: попросить оставлять свою личную жизнь за порогом родительского дома. Для меня Вася(Петя, Коля) просто твой друг, а дома ты просто мой ребенок. Да, я прекрасно все понимаю, что вы не просто друзья, ну не готова я принимать ваши отношения.

У племяшки компания с детства, продвинутая, интересная. 3 девченки и 4 мальчика, им уж по 23. Мы думали там уж все по парам, спросили кто лишний? Племянница говорит: вы чего? У нас все парни - геи блин, они с 1 класса дружат, заразно это что ли? Как их так много в одном классе оказалось?
А автору: да, наверное неприятно, но думаю смиритесь, сын ведь все таки... Я вот сейчас посмотрела на своего.. Ну любым любить буду

Господи, как же много их, оказывается... Почему? Ну откуда это берется? Врожденное это или приобретенное? Может экология виновата, радиация или еще какая хрень... Или это психическое отклонение... Как вырастить НОРМАЛЬНОГО сына?

скажите спасибо что не алкаш, моя мама замучилась, брат пьет кажд два месяца в запое и жилья нет, мама с ним носится, лучше бы геем был и успешным

анонимка Как вырастить НОРМАЛЬНОГО сына?

не квохтать над ним. сами ж женщины делают из мужиков манерных-избалованных-капризных инфатилов с самого рождения.
Достаточно почитать юмать.
Например, темы про военный призыв

Плантаторша манерных-избалованных-капризных инфатилов с самого рождения.

а что среди гетеро таких мало? у нас , по-моему, куда ни плюнь, каждый второй, ну ладно пятый, такой.

давно не заходила в тему, читаю и волосы шевелятся. каменный век. осипова особо "порадовала"
и вот мне интересно чем люди, который тихо, не афишируя занимаются гейским сексом, хуже тех людей, кто со смаком и подробностями тут же это и обсуждает (куда-зачем-что вытечет и блаблала) святоши блин

Мирка святоши блин

а вы-то чем лучше со своим блюющим смайлеком? я так понимаю-символом толерантности и человеколюбия
Я тоже гомофоб, и мне совершенно не стыдно.
Имею право на своё мнение относительно игрищ в гомоориентацию.

Мирка осипова особо "порадовала"

абсолютно с ней согласна в том, что природный гомосексуализм - явление редкое и склонность к однополым отношениям видна с очень ранних лет .

Плантаторша что природный гомосексуализм - явление редкое и склонность к однополым отношениям видна с очень ранних лет

вы сексолог/психиатр/психолог/специалист по гомосексуальным отношениям? или где-то можно увидеть статистику - у кого она видна или нет?

Плантаторша а вы-то чем лучше со своим блюющим смайлеком?

я не лучше, но поблевать от подробностей смакования анального секса (больные фантазии, я так понимаю), захотелось.
и да, мне нет дела, кто кого и как е**т, пока это в их спальне.

единственное в чем не прав сын автора, что так сразу привел друга. хотя может если бы мама разговаривала с ребенком, а не коптила это в себе, то и не привел бы никого.

Мирка чем люди, который тихо, не афишируя занимаются гейским сексом, хуже тех людей, кто со смаком и подробностями тут же это и обсуждает (

чойта не афишируют?
Мне ваще раньше по барабану было ко кого любит. Но извините, меньшинства сами своими трусами трясти стали - дайте гей-парады, дайте однополые браки, дайте усыновлять детей, ах вы нарушаете наши права и притесняете всяко.
Своими плясками сами взращивают гомофобство в людях.

Аноним автор темы .. Хотела внуков конечно!

Ничего, у Киркорова и Баскова детки есть. Я уж молчу про Моисеева.

анонимка Господи, как же много их, оказывается... Почему? Ну откуда это берется? Врожденное это или приобретенное? Может экология виновата, радиация или еще какая хрень... Или это психическое отклонение... Как вырастить НОРМАЛЬНОГО сына?

Влияние телевидения и других СМИ

Плантаторша а вы-то чем лучше "Есть 2 мнения - мое и неправильное." Классика жанра, Наташ.

мимопроходил по теме: попросить оставлять свою личную жизнь за порогом родительского дома. Для меня Вася(Петя, Коля) просто твой друг, а дома ты просто мой ребенок. Да, я прекрасно все понимаю, что вы не просто друзья, ну не готова я принимать ваши отношения.

+++

и да, автору действительно хорошо бы к психологу. Поскольку можно разъехаться по разным квартирам, и даже по разным городам, но от своего разочарования и переживаний не убежишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы