Когда же наступит рассвет?

Анонимный ник автор темы Ревматоидный артрит.

Это неприятно.У меня была такая штука.Месяц вообще лежала-ноги не ходили,но проходит это.И у вас пройдет!Все будет хорошо!

почитайте про связь с психосоматикой РА, и на других ресурсах, попробуйте по этому пути пойти в добавок к лечению

муж с ребенком сидит пока вы работаете?

А 5 тыщ в месяц - это на лекарства?

Яблоко

Да

скабиоза_ почитайте про связь с психосоматикой РА, и на других ресурсах, попробуйте по этому пути пойти в добавок к лечению

спасибо!

MaZi А 5 тыщ в месяц - это на лекарства?

В неделю. Да, на лекарства в основном. Методжект, капельницы с гептралом. Иногда какие-то анализы сдать.

скабиоза_ может продать ее . на такси поездят на обследование, не?

Я с этого начала, но там неизвестно, есть ли экономическая целесообразность. Если это старая япошка, купленная за 300, с тех пор почти подохшая, а на ремонт надо 60 - то надо думать.

Анонимный ник автор темы Далеко все - и мама, и свекровь. По телефону все каждый день поддерживают. Но и все собственно.

А там нельзя лечить артрит? Маленький город? Север? Просто, может быть, есть смысл пока там пожить? И на съем не тратиться?

Таша НН А там нельзя лечить артрит? Маленький город? Север? Просто, может быть, есть смысл пока там пожить? И на съем не тратиться?

Очень маленький. Даже тот же методжект, каждую неделю нужный не всегда найдешь. Уровень мед.помощи не тот. Здесь мы каждую неделю в областную ездим, проходим все обследования, какие можно. И кто нас там кормить будет? Падать на шею маме я не хочу.

скабиоза_ дарит ЛЮБОВЬ свою...

не плохо бы к любви, еще и денег на лечение заработать

Пельмеshка не плохо бы к любви, еще и денег на лечение заработать

ну хоть сидит с ребенком. уже плюс. я к тому, что он не только вреден, но и полезен немножко.

Блин, я не понимаю, дитю лекарства нужны а мушш в контакте сидит и не париться???? Че за хрень?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы