Когда же наступит рассвет?

Даже не знаю, как начать. Какая-то затяжная черная полоса. Самое убивающее меня - ребенок болеет, совсем не простое заболевание. Уже полежали в больнице, вроде бы стало лучше. Но после выписки все опять вернулось. У меня просто руки опускаются. Хотя, конечно, при ребенке я этого не показываю. Поддерживаю ее и улыбаюсь.
Муж категорически отказывается работать. Взял несколько месяцев назад заказ и не спеша, посиживая вконтакте и работая дома, выполняет его. Денег это приносит не больше 20 тысяч в месяц и то нестабильно. Отказаться от заказа не может или не хочет.
Квартира у нас съемная. Кредитов куча. На лечение ребенка в неделю до 5000 может уходить. Машина крякнулась и непонятно, что с ней. В сервис везти денег нет. Ребенка везде на обследования возить машина очень нужна.
У меня зарплата небольшая, пока держимся за счет того, что я всегда умела откладывать деньги. Но скоро все это иссякнет. А просвета не видно. Родственников у меня тут нет. Друзей близких тоже. Даже пореветь не с кем. Держусь только на успокоительных и выхода не вижу.

Анонимный ник автор темы Держусь только на успокоительных и выхода не вижу.

Выпнуть мужа, отремонтировать машину и жить вдвоем с ребенком. Один ребенок проще, чем два.

Анонимный ник автор темы Держитесь! Сил вам

Держитесь. Мужа конечно надо мотивировать, не гоже это дома сидеть.

а муж то не видит что ребенок болеет и денег надо много?
как можно сидеть ровно?

Продать машину, выплатить кредиты, оставить деньги на лечение и на такси. Мужу выложить список трат на неделю и лицом выразить неготовность вникать, где он возьмет деньги.

Аноним жить вдвоем с ребенком

Негде...

Sima как можно сидеть ровно?

Я уже не знаю, как с ним разговаривать. Ответ один: Я строю бизнес, пока нам сложно. Потом будет классно. Потерпи. Ты видишь будущее только на месяц вперед, а я заглядываю далеко.
На деле я терплю уже пять лет возведение бизнеса этого. Иногда случаются удачные моменты, но в основном, особенно зимой полная ж.

Таша НН Продать машину

Мне кажется там уже нечего продавать. Уж лучше, отремонтировав, себе оставить. Какая-никакая, а машина хоть.

Таша НН Мужу выложить список трат на неделю и лицом выразить неготовность вникать, где он возьмет деньги.

Так и делаю. Он плечами пожимает. Пока я больнице лежала с ребенком, он вообще ничего не делал. А жили мы на мою зарплату, которой я планировала погасить платежи по кредитам. В итоге кредиты просрочены, штраф выписан.

подайте на алименты. Это можно сделать и в браке. ну и раздельные кошельки.

Анонимный ник автор темы Мне кажется там уже нечего продавать. Уж лучше, отремонтировав, себе оставить. Какая-никакая, а машина хоть.

Оцените и сопоставьте. Посмотрев заодно на сумму за ремонт.

Анонимный ник автор темы Ты видишь будущее только на месяц вперед, а я заглядываю далеко.

Скажите "Не надо. Давай вместе посмотрим вперед. На пару месяцев хотя бы". И-я не знаю Вашей ситуации, возраста ребенка, специфики заболевания, но - нельзя ли попросить мужа заодно с заказом, контактом и интернетом посидеть с деткой- а Вы бы подработали чего?
И да-я бы уже била.

Znayka

Не работает он нигде. Как бы ИП.

Znayka ну и раздельные кошельки

Это давно уже. Ему в руки вообще нельзя давать деньги.

Аноним Выпнуть мужа, отремонтировать машину и жить вдвоем с ребенком. Один ребенок проще, чем два.

Таша НН сумму за ремонт

Чтобы можно было продать около 60. Покупали 2 года назад за 300. Японка престарелая.

Таша НН нельзя ли попросить мужа заодно с заказом, контактом и интернетом посидеть с деткой- а Вы бы подработали чего?

Он и сидит. А я с утра еду приготовлю, лекарства раздам, ц/у напишу и в бега по трем работам.

Таша НН И да-я бы уже била.

Он сильнее ))) Но сломать что-нибудь я ему хочу каждый день.

Стася А чем Вы собирались расплачиваться, когда брали кредиты?

Видимо, брали в редкий момент просветления. Сейчас-то что об этом говорить? На будущее я поняла:никаких кредитов.

Автор, заечка, Вам надо понять одно-рассвет наступает сам. Тут само вряд ли выйдет :( Давайте вместе подумаем варианты. Машина чахлая-плохо. Пожить у родных - что у нас с родными? Мужа не кормить вообще...

Анонимный ник автор темы А я с утра еду приготовлю

вы ему еду готовите?

Анонимный ник автор темы Ему в руки вообще нельзя давать деньги.

Не давайте. Пусть сам живет на свои "заказы" и "бизнес будущего". Думаю, это не новость для Вас, что Вы сами все взвалили на себя и тащите, а теперь настал предел. Вместо того, чтобы разобраться в причине возникновения и возможностях выхода из аховой ситуации, Вы спрашиваете - а сколько терпеть? Когда все образуется? Только каким образом, автор? Решать лишь Вам.
Так-то мальчик реально в сказку попал. Хата съемная, продукты на столе сами появляются, кредиты жена тащит, ребенка она же лечит, ща вот машину починит ... А ему некогда, у него перспективы, тоже мне, бизнесмен Вася Веревкин ....

ниче не посоветую, просто...держитесь

Таша НН Машина чахлая-плохо

может продать ее . на такси поездят на обследование, не?

Таша НН -рассвет наступает сам

Так я все жду, когда организм ребенка начнет на лечение реагировать. У меня бы уже крылья выросли. Я бы еще где подработать нашла. и насрать на мужа с его закидонами. Сейчас я даже дергаться боюсь, от него съезжать, потому что хоть он и засранец, но в этом городе единственный человек кроме меня, кому наш ребенок нужен.

Таша НН Пожить у родных - что у нас с родными?

Далеко все - и мама, и свекровь. По телефону все каждый день поддерживают. Но и все собственно.

Анонимный ник автор темы единственный человек кроме меня, кому наш ребенок нужен.

а он ему нужен? вы это как поняли?

Пельмеshка а он ему нужен? вы это как поняли?

Я даже не знаю честно, как ответить на этот вопрос. Все-таки нужен.

так может вы диагноз то скажите? анонимно ж... может кто сталкивался-присоветует по делу врачей и клиники , не?

Анонимный ник автор темы Я даже не знаю честно, как ответить на этот вопрос.

он переживает... он помогает... сидт с ней... играет, читает... дарит ЛЮБОВЬ свою...

странно не ответить на такой вопрос...

скабиоза_ может кто сталкивался-присоветует по делу врачей и клиники , не?

У нас лучший врач в области. Ревматоидный артрит. Впервые за несколько лет болезни, так активно себя проявляет, что ребенок еле ходит. + печень начала реагировать на лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы