Я мама только дочерей? ПЯ

У меня три дочери и сын, всех очень - очень люблю, ни на одну из дочерей, а две уже взрослые почти, даже голоса не повышала, не говоря о наказании физическом, даже шлепка по попе не позволяла, один раз дочку в угол ставила на 10 минут, за дело.
И вот, родился сын))), такой лапа, красавец и умница, всей семьей надышаться не могли. Но периодически устраивает истерики, да какие!!! И все на ровном месте, сам себя заводит и как снежный ком, минут 40- час, может орать, визжать, ему 4 скоро. У него еще голос, как ультразвук, минут 20 я еще пытаюсь спастись игнором, уйти в другую комнату, что тоже не очень то и прокатывает, начинает кидать, швырять вещи, боюсь что что нибуть себе повредит. Начинает стучать в голове, мог схватить сильно, потащить в угол, за ухо дернула один раз (читаю и в ужас прихожу), конечно до битья дело не дошло, но иногда прямо на грани. И такие чувства у всей семьи вызывает, особенно когда кричать начинает. Помню у мужа, все девченки мгновенно засыпали на руках, хоть колики хоть зубы, а сын если начинал хныкать, успокоить его не мог никто( по невралгии все в порядке, в садике ведет себя отлично, вообще очень воспитанный, прилежный, усидчивый ребенок, но вот с такими завихренями.
Да и дело то даже не в нем, это я так, себя оправдать, как мне держать себя в руках?

Элина автор темы Да и дело то даже не в нем, это я так, себя оправдать, как мне держать себя в руках?

Никак вы не железная.У меня такой-же сын,только ему 7 лет,вчера испытывал мое терпение в течении часа в конце концов трясла его как грушу и орала бешеным голосом,зато потом гладко-послушный ребёнок,мне иногда кажется,что ему просто необходимо напиться моим негативом,когда игнорю концерт,от идет по нарастающей,пока не настигнет апогея,или я выйду из себя,или он успокаевается(это редко),но с моим вспыльчивым характером очень сложно удержать мир и покой.Пью афабазол,работаю над собой.

мамаПружинки зато потом гладко-послушный ребёнок

тоже потом весь вечер такой умиротворенный... он что вампир?

Элина автор темы он что вампир?

Фиг его знает,но после скандала весь вечер целовались и обнимались,но он понимает,что не прав,а видимо остановится не может,а потом я уже не могу((

ы-ы-ы, больная тема... Дочка спокойная была и даже когда были колики - титьку в зубы и лежала успокаивалась, или день с ночью поменяла, но... в 5 утра засыпала и на часиков так 6, т. е. выспаться можно было. Сын же.... уу-у-у, спать хочу... ток на руках, да еще не дай Бог сидишь, а уж лежать вообще нельзя. Муж, нервно хихикая, говорит, что у сына датчик - как только мама ложится отдохнуть, так сразу просыпается и уау, причем папа не канает, у папы на руках подвывает: мам-мам-мам... Но как только я бодрствую - вырубается и отсыпается

честно? я бы давнооооо сдохла.. а у вас 3+1... у меня аж пульс подскочил..

У меня когда истерить начинает,закрываю дверь в ее комнате и говорю,когда успокоишся,тогда выйдешь,поговорим.Помогает.

Автор, у меня вторая дочь такая, я вас успокоила?

Шматрица я бы давнооооо сдохла.. а у вас 3+1...

да девченки спокойные. вообще близко таких проблем не было, всегда можно было найти компромисс. договориться. А тут... как с другой планеты. все мое красноречие обнулилось , да и представление о воспитании - тоже)

лизаподлиза У меня когда истерить начинает,закрываю дверь

да не помогает, начинает стучать, швырять что нибуть. Любит поорать, заглядывая мне в лицо

я кстати думаю иногда - вот ведь муж то кому то достанется

Элина автор темы да не помогает, начинает стучать, швырять что нибуть. Любит поорать, заглядывая мне в лицо

Терпеть и пить афабазол,я все жду ,что с годами пройдет.Ну вот такой он и все тут,ну конечно бывает лапочка-лапочка.Да и гаджеты всякие исключите,телика поменьше.Заметила звереть начинает после агрессивного(игр,передач,мультов)

странное название темы - а вы сыну типа не мать?

мамаПружинки Заметила звереть начинает после агрессивног

нет, у нас это в основном после садика, домой идем например, раз, повернули не туда, начинает себя заводить: я хотел направо, а ты куда? ну и понеслось... с воспитатель говорит - один из послушных, воспитанных детей, проблем там нет.

MaZi странное название темы - а вы сыну типа не мать?

получается с девочками могу найти общий язык, а сыном что то делаю не так

Элина автор темы нет, у нас это в основном после садика, домой идем например, раз, повернули не туда, начинает себя заводить: я хотел направо, а ты куда? ну и понеслось... с воспитатель говорит - один из послушных, воспитанных детей, проблем там нет.

Ой, ну один в один,запаситесь терпением,у меня у подруги тоже сын такой-же,чем старше,тем спокойнее становится,надеюсь,что переходный возраст нас минует,у нас он с одного года как начался,так и продолжается.

Элина автор темы получается с девочками могу найти общий язык, а сыном что то делаю не так

нет))) это гендерные особенности + темперамент. Первый и второй такие, они холерики. Меня испытывают)) Последний ближе к флегматику. Вот это песня), хотя за компанию поблажить может. Завидую мамам девочек

мамаПружинки

А афобазол реально помогает ? У меня уже нервный тик-глаз дергается , правда на фоне мужа,
Автор, извините, что влезла.:-)

Элина автор темы а сыном что то делаю не так

Перестаньте себя корить,конечно это сложно,когда наорёшь и потрясешь,но это характер такой у малыша.Примите его таким,хотя это сложно,я знаю.))

Аноним А афобазол реально помогает ?

Мне помогает.Был испробован танатен,этот как его на П ...который,афабазол оптимально для меня.

ИрВик нет))) это гендерные особенности + темперамент.

ой, надеюсь что выдержу, но это капец как трудно кстати муж так же как и я, не понимает, почему он не может справиться. думал скажет свое мужское слово - и ррраз, все затихнет, а тут на тебе)))

у меня тоже старшая дает жару со своими истериками (8летуже!!!), а с виду никто поверить не может что она способна на такое, со средней всегд а можно было договориться, истерик ни разу не закатывала (4 года), следовательно и не наказывали особо, но младший сейчас (2года)-это нечто! с виду идеальный ребенок, но чуть что, вообщем копец! орет, истерит, ногами стучит!!! вот все говорят чтобы не сорваться на ребенке в такие моменты нужно уходить из комнаты, считать до 10и тк, но как уйти если он ходит по пятам за тобой и при этом переходит на ультразвук!!!!

Аноним А афобазол реально помогает ?

Мне вроде тенотен, но еще не поняла

Элина автор темы думал скажет свое мужское слово - и ррраз, все затихнет, а тут на тебе)))

хоть заговорись стоит на своем

Элина автор темы думал скажет свое мужское слово - и ррраз, все затихнет, а тут на тебе)))

Ой ,у меня муж слава богу авторитет для сына,но иногда тоже приходится голос повышать.А так он как громоотвод,мы по очереди жаловаться бегаем мужу друг-на друга с сыном.смешно конечно звучит,но он разрулить может))

У меня сейчас второй сын входит в подростковый возраст,а первый только недавно вышел из него. Кровушки попил,да,вот именно этим-испытанием границ терпения. Отрабатывают на мне ,папа у нас суровый в этом плане.
Но я по характеру флегматик,так что выбесить меня ооочень сложно,но если уж довели-то берегись,заведусь,не отстану,пока сама крови не напьюсь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы