Я злой человек

Витенега, а вы с неврологом, психологом работаете?

setter Чтобы прохожий, желающий спросить время, из всей толпы выбирал тебя

обращение на улице - не показатель благополучия человека. Хотя да, у педагогов защита слабее и потому дети к ним и тянутся в свою очередь.

Ко мне обращаются все время. Но имхо это наоборот. К среднестатистивческой тетке с авоськой подкатиь легче, чем к мужик или бмзнес-леди

я не с авоськой, а чаще в джинсах, куртке и сумкой на плече. и без шапки...
ну да, не внушительно совсем.

С авоськой - это образно. На самом деле я в штанах, куртке и с сумочкой или рюкзачком.
Но по ощущенияю все равно тетка с авоськами

лелька-мамка Страх быть собой, так как я должна быть как мама, тогда мама меня будет любить.

тут скорее нет. я всегда знаю, что родители меня любят любую. с детства так. какой бы я ни была, что бы я ни делала, родители всегда меня принимают такой, какая есть. мама отмечает изменения но старается их во мне принять. не было у меня страха, что родители меня не любят. хотя в свою профессию я пошла по их советам и настоянию, да. если я сейчас об этом маме говорю, она отвечает "Ты сама не знала, куда хотела, пришлось советовать". да, я сомневалась

Глория-в-джинсах работу вы свою не любите.

вроде как именно эту работу люблю. просто сильно выбесила напарница вчера, вот сильно. при детях сделала мне замечание за работу, которую мы делали вместе, а я и так вчера очень много сделала, прямо очень

Кобра Сапожник без сапог?

да, типа того

Милая_Лола просто сильно выбесила напарница вчера, вот сильно. при детях сделала мне замечание за работу, которую мы делали вместе, а я и так вчера очень много сделала, прямо очень

Вы считаете себя виноватой?

Лау Вы считаете себя виноватой?

только за свою реакцию на это. сказала "Делайте все сами" и заревела. накопилось раздражение. стыдно за это больше перед детьми. сегодня поговорю с ней. нам предстоит большое мероприятие. всегда, когда что-то идет не так, она психует на меня. мне надоело списывать на возраст и усталость

Милая_Лола

Почитала, мне показалось пофигизма не хватает, очень много ответственности и стремления к безупречности.

Милая_Лола сказала "Делайте все сами" и заревела. накопилось раздражение. стыдно за это больше перед детьми.

А чего стыдится обычная человеческая эмоция, не надо этим мучиться, вспомни, вдруг через три дня конец света, а ты тут, не о том думаешь.

ОСА вдруг через три дня конец света, а ты тут, не о том думаешь.

да повела себя как ребенок, вот и стыдно

Милая_Лола всегда, когда что-то идет не так, она психует на меня. мне надоело списывать на возраст и усталость

И кто из Вас злой? :) Я не уверяю, что она-просто каждый вырабатывает защитные механизмы-а потом учится использовать самые приличные (на взгляд хозяина) из них. Вы еще в начале пути :)

И-про обращения на улице. Ко мне подходят ОЧЕНЬ часто, причем-во всех странах, где я была, тоже подходят :) То ли я гордый обладатель интернациональной виртуальной авоськи, то ли излучаю некую географическую уверенность :)

Глория-в-джинсах Я так 4 года

А какая работа была бы более интересна тогда и сейчас? Ну, если помечтать) Без поправки на то, что надо искать, иметь опыт, сложно совместить график с большой семьей. Просто помечтать)

Пионерка начните улыбаться себе в зеркало по 5 мин в день

хорошее начало дня, дельный совет на самом деле

Naturliсh!
обращение на улице - не показатель благополучия человека.

конечно, благополучие не при чем. Просто к человеку, у которого на лице злость, угрюмость, недоброжелательность, да просто усталость и безразличие - вряд ли кто обратится

Таша НН То ли я гордый обладатель интернациональной виртуальной авоськи, то ли излучаю некую географическую уверенность

Наверно всё-таки выражено спокойствие на лице и мудрость, вселенская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы