Я злой человек

а надо думать наебарот - мой пупс ко мне придёт обязательно, а пока можно и всех вокруг полюбить, и к мужу ласковее, и работа любимая....

Устала_я Критерии доброты напишите

)))
ну сложно это. я раньше не такая была, вот и сравниваю. раньше у меня сострадание было к старшим, к детям, всех жалела, старалась всем помочь. не чтоб меня любили, а потому что считала это правилным. а сейчас мне на все и всех плевать с высокой колокольни. лишь бы меня в покое оставили

Ксенчик просто устала, родная.. ну окружающие же не виноваты. пора уметь держать себя в руках, а я психую, не могу себя сдержать, прям с языка слетает

Reaktivnaya Витенега Анна Игоревна, у вас никак не получается подход к нему найти

Reaktivnaya Витенега что трудного помочь ребенку найти сменку вникнуть в его характер

Reaktivnaya Витенега - Спуститься в раздевалку и найти, там две одинаковые пары обуви, он не знает, какую надеть

• Хорошо, а вот он сидит в коридоре и не заходит в класс, не дает начать урок...
  • И?

Меня тут смущает позиция родителя.
Неужели нельзя поучить семилетку самого обуваться? И сделать метки на обувь и одежду, чтоб он их узнавал?
Учитель же не нянечка в ясельках.
Она должна оставить 25 человек без присмотра и уйти искать раскиданную одним ребенком обувь?
А что скажут мамы остальных, брошенных без присмотра?
А если до такого возраста не научили, так приходите и водите за руку свою лялечку. Извините за резкость.
Да и умолять деточку зайти в класс, забив на остальных 25 - как-то нездорово...
С ребенком надо работать. Учить. Привлекать невролога, психолога

может постараться быть не доброй,а хотя бы тактичной?а с детьми просто побольше разговаривать-я вот когда за старшей прихожу, всегда с ребятами из ее группы разговариваю, на меня молоденькие воспитатели с любопытством смотрят-а мне самой языком потрындеть в радость с детьми...а пока болтаешь-время незаметно летит иглавное всегда найдется хоть один,желающий пообщаться

BUZZY

спасибо вам, не ожидала от вас такой поддержки

Милая_Лола раньше у меня сострадание было к старшим, к детям, всех жалела, старалась всем помоч истощились ресурсы. Заработал инстинкт самосохранения.

lvz

я с ними общаюсь, стараюсь всегда вопросы задавать про их жизнь, учебу, чтоб они побольше рассказывали, раскрывались. но у меня может на лице написано, что я не особо заинтересована. не знаю. я с трудом всегда темы для разговоров подбираю. наверно, я больше интроверт

Naturliсh! Заработал инстинкт самосохранения.

даже мама моя заметила, что я сильно изменилась. раньше и о других заботилась, а теперь все о себе да о себе. но так ведь тоже нельзя. у меня есть семья, люди, которые меня любят, заботятся обо мне

Naturliсh! истощились ресурсы. Заработал инстинкт самосохранения.

у каждого в жизни есть такой момент,когда хочется разбиться словно старый монумент ...может просто зима,депрессия ...все пройдет

На лице написано? и на самом деле чтоли неинтересно? А зачем тогда спрашиваете?

Милая_Лола ну сложно это. я раньше не такая была, вот и сравниваю. раньше у меня сострадание было к старшим, к детям, всех жалела, старалась всем помочь. не чтоб меня любили, а потому что считала это правилным. а сейчас мне на все и всех плевать с высокой колокольни. лишь бы меня в покое оставили

1. Доброта в разном возрасте и в разных ситуациях может выражаться в разных поступках.
  2. Напшиите, какая были, какая стали, и какая вы должны быть добрая.
    Пока увидела то, что вы были сострадательной, жалостливой, старательной + у вас были силы помогать.
    А сейчас вы уставшая и с большим желанием закрыться - это для вас единственный способ отдохнуть на данный момент.
    Так?

Лола, мне кажется, найдете вы еще золотую середину. Отчасти это профвыгорание. Отчасти - самокопание.

Кобра На лице написано? и на самом деле чтоли неинтересно?

интересно, ноя напряженно думаю "Вот договорит и будет неловкое молчание, надо придумать следующий вопрос"

Устала_я Так?

может и так, может просто усталость скопилась

Милая_Лола я с трудом всегда темы для разговоров подбираю

я спрашиваю то,что мне интересно:)ну тактично конечно:)но у меня профессия такая-меня учили вопросы задавать-вот я их и задаю, их у меня много:)
мне кажется с деовчками то всегда есть о чем поговрить-или это я такая любопытная..когда нечего сказать-я поддакиваю "да ты что?" удивлено или "ничего себе" :)

Милая_Лола интересно, ноя напряженно думаю "Вот договорит и будет неловкое молчание, надо придумать следующий вопрос"

У.. у вас все еще неуверенность? А зачем сразу следующий? Можно ж и помолчать...
И просто кивнуть. Или что-то о себе сказать...

Милая_Лола "Вот договорит и будет неловкое молчание, надо придумать следующий вопрос" научитесь держать паузу))

Милая_Лола теперь все о себе да о себе

Иногда надо побыть эгоисткой. Это нормально. У вас внутренняя неудовлетворенность так выходит, может не ждать год с работой, а поменять сейчас?

старший сын сказал, что в раздевалке Егора висят асболютно одинаковые два мешка с одинаковой обувью, и Егорка стеснятся какую-либо надеть, потому что не знает, какая - его... Я об этом узнала, когда на работе была, уехать не могла.
в понедельник я приехала и 15 минут в нашей раздевалке искала сменку, за это время помогла нескольким детям дотянуться - повесить одежду, у кого-то молния заела, кто-то как мой, не может сменку найти, многие дети, нет места на вешалках, просто скидывают одежду и сменку в угол на пол, теперь он не оставляет сменку в раздевалке, сказал, что в класс нельзя приносить, но я учителя попросила разрешить, чтобы такого не было больше
сменку в класс нельзя - без сменки нельзя - в раздевалке коллапс...

почему не шел в класс, потому что его отругали, что без сменки, потому что сидел на уроке НА ПЕРЕМЕНЕ в коридоре ( в класс без сменки нельзя, играл в планшет, учитель отобрала, он перестал с ней разговаривать)

на моих глазах на второй этаж поднялись две второклассницы В КОЛГОТКАХ - розовые и белые колготки, потому что сменку не нашли, а помочь некому!

Reaktivnaya Витенега меня просто в очередной раз "задрала" училка младшего сына, ее не было месяц, было все чудесно, вернулась и началось,

судя по разговору, "училка" была весьма корректна. Почему она должна бегать искать обувь? подписать или пометить как-то сложно, чтоб ребенок сам разобраться мог?

Милая_Лола автор темы Как подобреть, может кто знает чудо средство?

человеческую натуру не изменить сама сегодня думала, что как-то я озлобилась в последнее время, а тут такая тема)))

я тут вообще не в тему влезла, извините(((

Растафари зима,депрессия ...все пройдет

+

Милая_Лола может и так, может просто усталость скопилась

Мож, прекраснодушие уже не по возрасту)))))

Кобра у вас все еще неуверенность?

думаю да. еще четко не разделяю детей и себя, ревностно отношусь малейшим проявлениям фамильярности или бОльшей любви к коллеге. сама еще как дет сад, а пошла детей учить

Кобра И просто кивнуть. Или что-то о себе сказать

киваю, примеры из своей жизни редко привожу. может, стоит о себе говорить им почаще

ЖаР ПтИцА может не ждать год с работой, а поменять сейчас?

нет смысла, в августе планируем уехать из России. да и не могу посреди году бросить всю эту работу

Reaktivnaya Витенега я тут вообще не в тему влезла, извините(((

ничего страшного

Устала_я прекраснодушие уже не по возрасту)))))

старею

Reaktivnaya Витенега старший сын сказал, что в раздевалке Егора висят асболютно одинаковые два мешка с одинаковой обувью, и Егорка стеснятся какую-либо надеть, потому что не знает, какая - его

Блин! А старший-то не может братику помочь? Метки на обувь нельзя сделать и выучить их с ребеноком? Почему учитель должна бросать весь класс-то из-за этого? Учитель не экстрасенс, чтоб узнать, что сменка есть, но ребенку ее не надеть, если он не способен сказать.
И когда вам предложили поговорить с ребенком по телефону, почуму Вы вместо того, чтоб его успокоить и попросить пойти в класс, начали препираться с учителем?
Если честно, я Вас не понимаю :(
Совсем :(
А другие дети должны пережидать весь этот концерт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы