Я злой человек

Заметила недавно за собой - я так мало улыбаюсь, так серьезно ко всему отношусь, постоянно на всех ругаюсь и злюсь.. Работаю с детьми, их не обманешь, они меня не особо любят. Тему пишу открыто, в анонимности не вижу смысла. Тема ПЯ, не знаю, чего хочу. Как подобреть, может кто знает чудо средство?

Может профессию сменить?

Принять свою неидеальность, вестимо

а дома как отношения складываются? Я так понимаю у вас работа непосредственно с детьми

Милая_Лола автор темы

Недавно и я задавалась таким же вопросом

может это просто временное явление? как давно вы за собой такое заметили?

Милая_Лола автор темы так серьезно ко всему отношусь, постоянно на всех ругаюсь и злюсь..

Может оценивать всё с точки зрения, а вдруг через три дня конец света, война, эпидемия, ещё какая фигня, будет ли то, что злит важным для тебя, если нет, то и не стоит и заморачиваться. Плюс внутренняя злость притягивает всяческие болезни, ну их нафиг, правда же? :)

GALAktika-Z Может профессию сменить?

сменю. год доработаю и все, пойду в другую сферу

RozaRed а дома как отношения складываются?

хорошо, муж ласковый, любимый, родители самые-самые. все меня любят. не за что мне на мир злиться, а я все равно..

RozaRed Я так понимаю у вас работа непосредственно с детьми

непосредственно с напарницей, которая меня сегодня довела, но это просто последней каплей стало

Bugagа Недавно и я задавалась таким же вопросом

я помню)) отписывалась в вашей теме и радостно все попробовала свалить на погоду

RozaRed как давно вы за собой такое заметили?

дети меня по жизни не любят))) считаю это показателем. любят только дети подруг, ну это взаимно)

Ну с детьми - может, просто непрофессионализм.
Наживное. Вам-то эта работа нравится?

ОСА Плюс внутренняя злость притягивает всяческие болезни, ну их нафиг, правда же?

я видимо от этого вся такая больная..постоянно больная. вот серьезно, пересматривала фото, которые наши дети делали на мероприятии, у меня даже половины улыбки нет. смотрю и думаю "Что ж у меня с лицом такое???" Вселенская печаль такая непередаваемая, с чего бы

Кобра Вам-то эта работа нравится?

да в принципе да. считаю, детей не обмануть. если я им не особо нравлюсь, то есть за что. и часто мне дети говорят "Улыбайтесь!". мне кажется, я улыбаюсь, а на фотках вообще нет этого. это я все время с ними с такой постной физиономией общаюсь%)

Можно быть прекрасным педагогом с унылой мордой :) Суть не в том

GALAktika-Z Может профессию сменить?

либо "полечиться " у психиатра
я серьезно, не надо еще и детям жизнь портить
поработать над собой может каждый, было бы желание, осознание проблемы - уже гуд
( пысы, извините, если резко, это просто мой негатив "прет": меня просто в очередной раз "задрала" училка младшего сына, ее не было месяц, было все чудесно, вернулась и началось, звонок по телефону давеча:
-Юлия Сергеевна, у Егора нет сменки

• Она в раздевалке
  • Т.е. она есть? как ее надеть то на него?
  • Спуститься в раздевалку и найти, там две одинаковые пары обуви, он не знает, какую надеть
  • Хорошо, а вот он сидит в коридоре и не заходит в класс, не дает начать урок...
  • И?
  • Поговорите с ним, сейчас я ему трубку дам...
    он трубку брать не стал
  • Ну вот что делать, не идет на урок...
  • Анна Игоревна, у вас никак не получается подход к нему найти?
  • Нет, не идет на контакт, не может найти подход ко мне
    =-O
  • А разве не вы должны к нему подход искать,к ак педагог?
  • Я не могу ко всем детям найти подход, много детей, у меня нет возможности с каждым работать, тем более он не идет со мной на контакт
  • Ну не просто же так он в класс не идет...
  • Он не в настроении пришел...
  • В нормальном настроении он ушел из дома сегодня, и я не верю, что просто так не хочет идти в класс. Мне кажется, что нам нужно менять учителя, потому что другие учителя могут с ним договориться...
  • Да, я вам давно говорю, что нужно менять класс.
  • Ок, в понедельник приеду к директору школы.

а я детей не очень,кроме своих и знакомых...а они лезут,улыбаются,за жизнь рассказывают

не увидев авторства, поняла, что это ты)
скоро всё наладится, Сашулик))
надо чаще встречаться с друзьями и отдыхать ;)

Bugagа и я задавалась таким же вопросом

Заметно

Милая_Лола дети меня по жизни не любят

А зачем с ними работаете, это ведь раздражитель какой, ладно вы за это деньги получаете, а дети-то за что страдают??? Срочно освободите и себя и невинных от этого

Reaktivnaya Витенега

жестко у вас. я из школы потому и ушла. это была одна из самых веских причин

просто ты хочешь счастья полного, а оно пока не приходит и ты злишься на всех и всё.....надеюсь, у вас получится ребёнок и всё измнеится

я наоборот все больше хочу "прийти" в школу
что трудного помочь ребенку найти сменку%) вникнуть в его характер(

Растафари а я детей не очень,кроме своих и знакомых...а они лезут,улыбаются,за жизнь рассказывают

у меня подруга такая, только и своих детей нет и не хочет. а дети ее обожают прям) ну она красивая, обаятельная. может и внешность некоторую роль играет

Ксенчик надо чаще встречаться с друзьями и отдыхать

мне кажется, если бы не антибиотики, то я бы уже давно спилась)))

made in Siberia Срочно освободите и себя и невинных от этого

год закончим и освобожу)) может я надумываю... я им сказала, что собираюсь уезжать в Израиль, они заныли "Неееет, не уезжайте". было приятно, но все равно трудно мне к ним подход искать, много сил уходит

А зачем чтобы обязом любили? Уважения, на самом деле, для работы вполне хватит. Говорю же - примите свою неидеальность. Вы не совершенство. Они - тоже. Выдохните... и смиритесь

Милая_Лола автор темы Заметила недавно за собой - я так мало улыбаюсь, так серьезно ко всему отношусь, постоянно на всех ругаюсь и злюсь.. Работаю с детьми, их не обманешь, они меня не особо любят. Тему пишу открыто, в анонимности не вижу смысла. Тема ПЯ, не знаю, чего хочу. Как подобреть, может кто знает чудо средство?

Критерии доброты напишите. И то, какая вы должны стать добрая - в чем это будет выражаться.

Reaktivnaya Витенега - Спуститься в раздевалку и найти, там две одинаковые пары обуви, он не знает, какую надеть

То есть это учительница должна была сбегать? Бросив других детей? Вы серьёзно?

Reaktivnaya Витенега он трубку брать не стал

Поговорили потом с сыном, почему? То есть это нормальное поведение ребенка?

и не выдумывай, что ты злая) ты добрая и отзывчивая. просто устала, родная..

Милая_Лола ну она красивая, обаятельная. может и внешность некоторую роль играет

может ,не знаю ...я обычная и часто бука а они все равно лезут ...

BUZZY надеюсь, у вас получится ребёнок и всё измнеится

вы правы, что я и из-за этого злюсь. уже подумала, может ребенок к нам не идет, потому что такая злая мамашка ему нафиг не нужна%) бред, конечно, но самовнушение - страшное дело. получится, думаю, не скоро, но получится

Reaktivnaya Витенега вникнуть в его характер(

сложно. у нас есть мальчик, который отличается от других детей. его именно дети не принимают. чем помочь.. да, он не такой, как они, но он же не виноват. короче, хочу ближайшее занятие подобной теме посвятить. взрослый должен вникать в ситуацию ребенка конечно. хоть иногда хочется и чтоб дети вникали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы