Сыну 20 лет. Он не имеет девушки и стесняется интимных отношений. Как быть? Как относиться к этому?

Автор - вот Вам пример.
Мой муж - симпатичный, умный мужчина. Но очень романтичный, добрый, воспитаный, ОООЧЕНЬ стеснительный.
Девственности лишился только в 23 года, до 27 лет вообще никаких отношений серьезных не имел ( кроме секса).
Познакомился со мной, влюбился вот сразу и женился. Сейчас и трахается как бог, и муж хороший.
Такие дети вырастают у излишне "заботливых" мамочек. Как у моего - мать пыталась опекать его и после нашего брака. Пришлось все расставить по местам - у ее сына своя семья, и чтобы она перестала лезть со своими наставлениями.
Не переживайте, оставьте сына в покое.

никакой трагедии, если девственник в 20 лет. Просто все уже привыкли к извращенному восприятию, что "секс обязательно нужен для здоровья", поэтому воздержание - ни-ни, лет с 16 надо!
Встретит свою девочку, и все будет в норме.

Опять это маманя хоспади ужОс отвалите от парня, хватить соваться в его трусы и интим.
голову никто не предлагал полечить...Автору?
ЗЫ: первая брачная ночь..мамО держит свечу..занавес..

Надеюсь сын не знает, что вы здесь зареганы? И что вот уже несколько лет вас беспокоит только две вещи: его писька и сколько денег у него нужно забрать.
Вопрос не по этой теме а по предыдущей, а почему он должен содержать сестер?

TAK45 автор темы Стесняется всего, что касается секса.

TAK45 автор темы Он всячески отвергает то, что связано с интимным отношениями, не смотрит даже передачи такие по телевизору.

ваша работа

читая темы автора, можно поседеть...

Сейчас такие девушки... не чураются и к женатому 40 летнему в постель залезть. Ждите... падет ваша крепость.. скоро...

Это опять Вы?
Да нафиг, оставьте сына с его пиписькой в покое. Не лезьте к нему в трусы. my.mail.ru/list/tatyanakameneva/

Криптан Это опять Вы?
Да нафиг, оставьте сына с его пиписькой в покое. Не лезьте к нему в трусы. my.mail.ru/list/tatyanakameneva/

++++ У мамы большие проблемы. Весь инет загадила

Криптан my.mail.ru/list/tatyanakameneva/

у автора проблемы серьезные, похоже :( даже показания расходятся
"Сын привел домой девушку неестественной худобы и с очень бледным лицом."
"Сыну будет 23 года, а он не обращает внимание на девушек и не хочет жениться, стесняется интимных отношений"
"Должен ли мужчина ходить к врачу для профилактики? Сын отказывается идти даже на профосмотре на работе к урологу ."
"Как сделать, чтобы взрослый сын престал бояться врачей и стал ходить в поликлинику."

Надеюсь, это все фантазии больного воображения, иначе сочувствую очень детям

Опять вы, и снова с той же темой??? Вы для начала прекратите требовать от сына содержания себя и его сестер, может у него тогда хоть какой-то интерес проснется искать себе отношения, а не впахивать на ваши кредиты ремонтные

очень жалко детей автора

сделайте уже сыну обрезание и операцию на варикоцеле, все делается под общим наркозом, выпишут в тот же день.
или вы уже все это надеюсь сделали раньше?

Дaния сделайте уже сыну обрезание и операцию на варикоцеле

автор хирург?

Ольга (Лёлик) автор хирург?

понятно, что в больнице

Дaния понятно, что в больнице

она же попросится на операцию и потом уход..

Как же на операцию без мамочки, будет стоять яйца ему придерживать, чтоб лишнее не оттяпали. У мужа тоже варикоцеле, уролог сказал не обязательно это оперировать, да и многие мужчины не любят врачей и обращаются только в крайних случаях. На месте сына я бы тоже боялась врачей и профосмотров с такой то мамо. У второго мч такая же ненормаша-мамаша была, всё "мальчиком" его называла и боялась, что педофилы детку похитят, когда он ночью с работы возвращался (20 лет парню было)...распрощалась с ним, так как муж-сыночек мне был не нужен

убивашка уролог сказал не обязательно

мы сделали сыну операцию лет в 9, и обрезание одновременно, тк. был тоже фимоз
И все проблем больше в этой сфере не стало))
Думаю, что если бы мы на это не решились, вырос бы тоже парень с проблемами

Кобра
Кобра 1000 1000 сегодня в 06:55мамаTAK45 автор темы
не смотрит даже передачи такие по телевизору.
это какие передачи он должен смотреть?

А вообще задумалась. Мы своего планировали отселять примерно после вуза, года в 22-23. Выходит, надо раньше?

А почему нет? Как ребята после школы уезжают учиться в другой город или страну? Живут самостоятельно. Совершенно современный стиль жизни.

У меня сын уехал один в чужую страну в 17 лет, никого там не знает. Живет замечательно, учится лучше всех. Мое дело было воспитать его до этого возраста, а дальше уже воспитывать поздно. В сфере интимных отношений ликбез про ЗППП пройден на отлично, денег на девиц и презервативы точно полно - дальше без меня разберется (интернет есть, слава богу). Даже вопросов не задаю - он взрослый дядя с бородой, и я тут буду...

buenacabeza buenacabeza 114860 114860 сегодня в 05:40мамаВы почитайте темы автора, все сразу станет ясно. И про девушек уже не первая тема.

Прочитала. Да-а-а. Диагноз у мамы неутешительный... Бедный парень.

Что то бред какой то, ей богу... У меня сыну 21 год. В серьезных отношениях был один раз-лет в 17. Оба поняли бесперспективность этих отношений и закончили их. После этого девочек не было... Знаю, потому что живет с нами, общаемся достаточно доверительно-на равных, хотя и дитё-дитём ещё Но чтобы вот такую ересь придумывать как автор... Зачем? Почему отсутствие девушки должно беспокоить? Ну не дорос он еще до каких то отношений. И что из того? Если уж это не оставляет в покое, можно маме сходить к психологу и проконсультироваться.

ой даа-вы достали его просто вот он вам и плетёт. я маме до 19 лет говорила что целоваться не буду никогда что это фуффу)) хотя сама уже сексилась с парнем во всю)))))))

мда, автор, как страшно жить. Прочитала по совету все темы, лучше б не лезла. Детей ваших жаль

О,опять эта тема о несчастном парне,у которого отбирают всю зп....Конечно,какой уж тут секс и девушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы