Сыну 20 лет. Он не имеет девушки и стесняется интимных отношений. Как быть? Как относиться к этому?

Germiona что это такое, что вся семья уже много лет скидывается с каждой зарплаты, но всё никак оплатить не может???

Тоже непонятно. Мать с отцом тунеядцы чтоли?
Отпустите парня жить отдельно, не трясите с него денег, не критикуйте его подруг и у него все быстро наладится.

Germiona а что это такое, что вся семья уже много лет скидывается с каждой зарплаты, но всё никак оплатить не может???

дак ремонт в родительской комнате и диван, на котором сын иногда посиживает и за который теперь платить обязан

TAK45 Ведь мы же с отцом в первую очередь
думаем об общесемейных потребностях, а уж потом о своих "хотелках".

ну правильно, общесемейных потребностях, которые вы, как родители, ОБЯЗАНЫ удовлетворять. семья, которую вы с отцом создали, народив детишек, ваше решение и ваша ответственность. зарплата сына тут при чем?

Кобра Бежать от вас парню надо

Вопросительная бежать от вас без оглядки

вот-вот. только тогдау него появится шанс своей жизнью зажить.

Особенно меня еще очаровал текст автора по ссылке в блоге. Автор там обсирает девушку, которую сын однажды привел.. Господи, ну какая личная жизнь с такой мамашей? Домой приводить нельзя, в кафе позвать - так у него зарплату отобрали, не с девушки же деньги брать...
Только бежать, спасаться :( Лучше в другой город.

создать тему "Сын признался что он ГЕЙ, как успокоиться??"

TAK45 Да не забираю у него все зарплату, просто мне хочется, чтобы он больше в семью вносил.

Больше - это сколько?? У него деньги на пирожок есть?

TAK45 Ведь мы же с отцом в первую очередь думаем об общесемейных потребностях, а уж потом о своих "хотелках".

Так вы детей нарожали. И "хотелок" у вас нет. Быть не может.

Вопросительная Вы, простите, сына спрашивали, рожать ли вам еще 2их детей, которых ему потом содержать придется, пока вы думаете об общесемейных потребностях? Нет? Тогда почему он вам ДОЛЖЕН уже стал то? Еще сам на ноги не встал, размышления как у ребенка, но уже обязан ваши ремонты оплачивать, и интернеты, которыми вы пользуетесь. А вы в своем возрасте не пробовали отвечать самостоятельно за свои поступки? Ужас, как жаль мальчика. Вот реально жаль, хочется пожелать ему одного - бежать от вас без оглядки и так далеко, как только фантазия позволит, а то всю кровь выпьете своим желанием чтоб вам фрукты покупали и коммуналку оплачивали

+++++++++ в шоке от автора... знала одну такую мамашу, с ее сыном прожила год - свалила, роняя тапки. так он еще через несколько месяцев приезжал с вопросом - почему? ну почему ты от НАС ушла? там старший сын ушел от маман, женился на женщине с ребенком - так она его на порог не пускала, жену его Б**ю звала, а ребенка ублюдком

Милая_Лола у меня брат лишился девственности в 24 с будущей женой, тело накаченное...

как про моего мужа прямо, 12 лет живем , 2-е детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы