Сыну 20 лет. Он не имеет девушки и стесняется интимных отношений. Как быть? Как относиться к этому?

Кобра А вообще задумалась. Мы своего планировали отселять примерно после вуза, года в 22-23. Выходит, надо раньше

по моему опыту, раньше. А там, как сам готов будет. Сын съехал в 20 лет-почти в 21, но он самостоятельный. Учится и работает

Ksania Сын съехал в 20 лет-почти в 21

На съёмное жильё? Или вы ему жилье организовали?

Ну мы чисто по деньгам думали. Учеба на дневном мешает обеспечивать себя полностью, только подработка будет. А если брать деньги у родителей, то чего в самостоятельность играть?

Кобра Учеба на дневном мешает обеспечивать себя полностью, только подработка будет.

В принципе, так конечно. Сын на 2 курсе универа. Летом работал, сейчас временами подрабатывает. Но стабильного заработка нет. Пока с нами живет.

мамуля На съёмное жильё? Или вы ему жилье организовали?

на съемное. Это было его решение, я знала о поисках. Сам нашел,сам оплачивает. Сам решил с институтом-сам платит. Вижу его раз в месяц, по телефону 2-3 раза в месяц. Но у него работа, театр,учебы,концерты,бассейн,фото..... и это еще не весь список....

Ksania Это было его решение, я знала о поисках. Сам нашел,сам оплачивает. Сам решил с институтом-сам платит.

На дневном учится?

Молодец он у вас.

А вообще по теме - поменьше на этой проблеме заострять внимание. Парень сам разберется. Если бы меня каждый день спрашивали, ну когда же я похудею, я б точно неврастеником стала.

мамуля На дневном учится?

он до армии колледж закончил- бух учет и аудит. После армии год проработал-тут я немного помогла и, спасибо девочке с ю-мамы, с работой помогла. Пришел оператором в отдел логистики, сейчас зам.начальника работает. Поступил на вечернее в СИНХ-мировая экономика.
Горжусь им очень, молодец,согласна.
Кстати, пока вместе жили,то я брала на питание у него по 5-6 тыс в месяц.

Да не дают ему разобраться. Во все лезут уже несколько лет, тема не первая. И деньги заработанные им тратить не дают, маме они нужнее. А как ему отношения с девчонками заводить? В кино в кафе - за счет девушки? Домой тоже не позовешь, там такая вот мама :(

buenacabeza Вы почитайте темы автора, все сразу станет ясно. И про девушек уже не первая тема.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/337955/index.html

ойййоо опять она

В свете прошлых тем я не удивлена отсутствием девушки как класс - у парня психологическая проблема+вы не оставляете ему выбора вообще где жить и куда тратить заработанные деньги, все что могли вы уже сделали по уничтожению жизни вашего ребенка

Автор, не пугайтесь вы так! 1) Мой молодой человек до 20 лет ждал ту самую единственную, верил в любовь с первого взгляда на всю жизнь. Может и ваш сын так же? Я ничего плохого не вижу в этом.
2) Моей подруге 25 лет, но она до сих пор избегает тем секса и ни с кем не встречается. Тоже не нашла еще своего человека.
Так что думаю вам не стоит беспокоиться. И насчет разговорах о приемных детях. Просто ваш сын еще не готов, возможно.

автор, а вы зачем темы плодите с такой регулярностью про одно и то же? Еще и не рассказывая всю предысторию? м?

Прочитала по диагонали все первые посты тем автора...жесть. Бедный пацан. Неудивительно. Затюкали всего. Не повезло ему с мамашей.
И да, непонятно

[Фея] зачем темы плодите с такой регулярностью про одно и то же

Беспокоиться она. Ну да, ну да. Сломала почти жизнь ребенку и беспокоится

[Фея] зачем темы плодите с такой регулярностью про одно и то же?

• Толку что-то советовать - ничего не меняется, кроме возраста детей. :(

Так у него денег нет на девушек, а одни обязанности и комплексы.

Кобра А как ему отношения с девчонками заводить? В кино в кафе - за счет девушки? Домой тоже не позовешь, там такая вот мама :(

Даже если и приведет. Чай попить. Представляю какой фэйс-контроль эти девушки будут приходить. Немудрено, что парень все еще без девушки. У таких мам сыновья до пенсии "мальчики" -" поздно не приходи, не забудь надеть шарфик, вот тебе платочек в кармашек, .... она не достойна моего мальчика....."

Отправьте уже автора в бан, это извращенка какая то, которая каждый раз с удовольствием описывает интимные проблемы своего сына.

Темари Отправьте уже автора в бан, это извращенка какая то, которая каждый раз с удовольствием описывает интимные проблемы своего сына.

+1. И мы еще себя считаем овно-матерями... Да мы святые.

Скорее всего,что он не девственник и все он смотрит.Просто взрослый парень не будет обсуждать подобное с мамой и уж тем более смотреть при вас "такие"передачи.Отстаньте от парня - сам разберется или к психологу отправьте.

Автор, отстаньте от парня, пусть живет своей жизнью, не лезьте к нему! Итак уже жизнь сыну испортили и еще хотите чего то! Парень, бегииииии от нее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы