В одной квартире с алкоголиками

Анонимка автор темы муж на ней работает.

вы знаете... может я вам сейчас глаза открою... но запорожец-шанс тоже машина и для работы сгодится запросто. а выживать кого-то из ЕГО! квартиры... маму свою езжайте выживать. каков поп - таков приход.

Katie Анонимка автор темы
тяжело на сьемной будет финансово, но мне кажется душевное спокойствие важнее.
именно так

+1

Nata_lu маму свою езжайте выживать.

Вообще удивляет ее "выживайте потихоньку". А ему куда? На улицу, на помойку? Умная какая нашлась. И что, ничего не шевельнется у вас, когда дедушку выгонять будете?А что, кстат, мама к себе не приглашает пожить?

аноним Вообще удивляет ее "выживайте потихоньку". А ему куда? На улицу, на помойку? Умная какая нашлась. А что к себе не приглашает пожить?

Я так думаю, лучше всего сразу в гроб..... Там глядишь и бабушка соберется и будет автор темы рантье и делать самой ничего не надо, красота

Аноним Я так думаю, лучше всего сразу в гроб..... Там глядишь и бабушка соберется и будет автор темы рантье и делать самой ничего не надо, красота

Ну так конечно - имеют наглость жить, когда автору это жилье нужнее. Ну а чего автор - подсыпьте крысиного яда. Для Вас же ничего святого нет. Какие там родственные узы...

Я реально поражаюсь людям, которые ну ладно сами лохи, что даже к 30ти годам не в состоянии накопить начальный капитал для ипотеки (живя при этом на халяву как нахлебники то там то тут) дак еще и сидят ждут когда кто то помрет чтоб жить и дальше не напрягаться, жесть просто, совести нет

Анонимик дак еще и сидят ждут когда кто то помрет чтоб жить и дальше не напрягаться

Так им еше и советы дают "выживать потихоньку" на улицу. Ну а что? самое то - скоро морозы, дядя долго не протянет.Вот уверена - даже если дядя куда-то денется -примутся за бабушку. Ну а чего она разжилась в хоромах? Их сдавать можно, а молодой семье деньги не лишние.

аноним даже если дядя куда-то денется -примутся за бабушку. Ну а чего она разжилась в хоромах?

а после бабушки, дело и до маменьки дойдет.....

Аноним а после бабушки, дело и до маменьки дойдет.....

А это само собой. Там детишки подрастут - им квартирка не помешает.

Фрау Лотта Свекр ничем ей и ее ребенку не обязан

Ну само собой, что не обязан. Но родственные связи еще никто не отменял и дедушка, если включит мозги, то сможет понять, что сейчас сложнее с квартирами. Это в советское время их давали или был кооператив и цены были другие. Сейчас всё дорого, сами же знаете. Не всё миллионеры.

Фрау Лотта С какого перепада она его выживать собралась? .
А "выживать деда" предложила мама автора, однако к себе не позвала.
ИМХО тут выход: или терпеть деда, или съем, или ипотека, или к маме, если позовет (и опять же ипотека, но за съем не платить, быстрее на первый взнос насобирают). Бабуля пусть живет долго (то наследство только в перспективе, в будущем)

аноним А это само собой. Там детишки подрастут - им квартирка не помешает.

ну а после уже и очередь автора подойдет, а что делать? жизнь такая, не самим же работать?

Аноним ну а после уже и очередь автора подойдет, а что делать? жизнь такая, не самим же работать?

Круговорот паразитического образа жизни.

Анонимка автор темы Вас всех послушать, дак такие самостоятельные. Всего без помощи родителей в жизни добились в жизни: и квартир и машин. Может и есть конечно такие, но скорее всего единицы. Аж смешно.

Не , ещё пока не добились , но хату как то снимаем . Ваш выбор жить со свёкром.Его собственность , вам не нравится -живите сами .

авторица, мы с мужем в 25 купили свое первое жилье, сидели на хлебе и чае 2 года, никто нам копейкой не помог. жили у свекрови, экономя тем самым на съеме - и это была ее помощь, за что премного благодарна.
а так -то вы паразит по всем трем значениям (из вики)
1биол. организм, живущий за счет другого организма, который называется хозяином паразита, и согласующий свою физиологию с его физиологией
2
перен. тот, кто живёт за чужой счёт, потребляет, не производя
3*перен., бранн. нехороший, неприятный человек

чего от форума хотите?разрешение на отстрел деда?

Анонимка автор темы Мама моя говорит наплюйте и живите, выживайте его по-тихоньку,только как...

нормальный такой совет от мамы....
может переедете к ней и ее выживать будете??? а че, мама плохого то не посоветует, м??

Ой девочки, мне кажется данный раздел нужно назвать " Кто сильнее обосрет, тот молодец",а не "Телефон доверия". Тем кто понял ход моих мыслей спасибо за ответы и понимание. А Вам "самостоятельные" мои будет хоть чем вечер занять, пообсуждайте да пообсирайте, придрались к одной фразе и раздуваете, зрите в корень. Я удаляюсь.

Анонимка автор темы Ой девочки, мне кажется данный раздел нужно назвать " Кто сильнее обосрет, тот молодец",а не "Телефон доверия". Тем кто понял ход моих мыслей спасибо за ответы и понимание. А Вам "самостоятельные" мои будет хоть чем вечер занять, пообсуждайте да пообсирайте, придрались к одной фразе и раздуваете, зрите в корень. Я удаляюсь.

простите, автор, что сразу в корень взором не попали
конечно, вы с мужем молодцы, ребеночка ждете, а свекр ваш гад и просто обязан свалить в неизвестном направлении и хатенку вам освободить, как не понять

Анонимка автор темы Ой девочки, мне кажется данный раздел нужно назвать " Кто сильнее обосрет, тот молодец",а не "Телефон доверия". Тем кто понял ход моих мыслей спасибо за ответы и понимание. А Вам "самостоятельные" мои будет хоть чем вечер занять, пообсуждайте да пообсирайте, придрались к одной фразе и раздуваете, зрите в корень. Я удаляюсь.

Автор наверное хотела услышать : Прально , выгоняйте , алкашам место на помойке .

Да чего там, какая мама такая и дочка. Пусть сами разбираются. Не дай Бог ни кому таких деточек! Читать противно, еще и понимания хочет.

Как интересно получилось
Как интересно получилось сегодня в 17:11Правда смешнорожали прям все исключительно в своих купленных квартирах?

А как же? Больше того: пока 2-комн. не заимели и материальную опору не обеспечили, даже не беременели. А куда торопиться - в тесноте и нищете пожить всегда успеется. И ничего смешного: просто ответственное отношение к своей жизни.

Анонимка автор темы Анонимка автор темы сегодня в 17:58Mrss,Если Ваш муж решительно настроен, он может настоять на разделе квартиры через суд, независимо от желания отца. Аналогично можете "откусить" свою долю жилплощади от своих родителей и Вы.
А если не хотите связываться с родителями - живите самостоятельно. Зачем Вы забеременели при таких жилищных и материальных условиях? Куда торопитесь? Пожить с алкашом в прокуренной квартире с ребенком на руках не терпится? Или прилетит-таки волшебник в голубом вертолете?

Не понимаю, как муж может претендовать на квартиру, если она в собственности отца? У отца с бабушкой была напополам, после смерти часть бабушкиной доли отцу перешла.
Мне 28, я считаю что с беременностью не тороплюсь, а опаздываю даже наверно.
У меня по наследству от моей бабушки перейдет двухкомнатная, так что данный вариант мы в любом случае рассматривали как временный. Я в будущем не хочу оказаться 50-летней бездетной дамой, которая живет исключительно ради себя и своего благосостояния. Нищету тоже плодить не собираюсь, и сделаю все, чтобы мои дети не оказались в такой ситуации как я.

Ну я же не знаю, что в чьей собственности. Просто предлагаю варианты. А Ваш муж где прописан и почему не имеет там долю собственности? А Вы? Бабушкина квартира, конечно, хорошая штука, только бабушка может прожить еще долго (дай ей Бог!), может сдуру завтра ее продать/подарить/завещать кому угодно. Получается, что к 28 годам у Вас нет ни собственного жилья никакого, ни заработков, чтобы жилье снимать. Это вовсе не страшно, если не торопиться с ребенком. 28 - еще очень юный возраст для рождения ребенка. А вот для ребенка и его родителей период беременности и первые годы жизни - самые важные для здоровья, а Вы их собрались провести в совместном житье с курящим и пьющим дедом. Вот в чем засада.
Я Вас не обвиняю, но согласитесь, ситуация не лучшая, иначе Вы бы не завели эту тему. Может быть, это Ваша единственная беременность, и узнать радость материнства лучше в более благоприятных условиях.

Настя К маме своей переезжайте, будет вам мир и покой

+++

Frisco продайте машину, избавитесь от кредита.

+++
еще:
аборт!
выжить маму автора....а почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы