В одной квартире с алкоголиками

Постараюсь кратко...
Живем с мужем в одной квартире с его отцом, двушка. Отец пьет стабильно, каждые 2 недели. Пьет он очень "весело": то музыку захочет послушать ночью, то помыться (тоже под музыку). Если начинаешь разговаривать, типа нам вставать в 6 утра и т.п., то ответ один-если что-то не нравится, то валите отсюда, квартира моя. Приводит женщину алкоголичку на время своего "веселья". Курит по всей квартире. Трезвый-дедушка одуванчик, работает на престижной должности, ниже травы тише воды, со мной на "Вы", извиняется. Разговаривали с ним и спокойно, и угрозами-ничего не помогает. Трезвый говорит, что привык так жить и.т.п, а пьяный выгонять начинает. Настроение упадническое у меня...живем мы так год, раньше снимали квартиру пока комната была занята. У меня сейчас 13 недель, из-за этих нервов уже успела на сохранении полежать. Муж уже не знает что с ним делать, рукоприкладство не в его стиле, да и в любом случае отец ведь. Квартиру отец разменивать не хочет. Ипотеку мы взять не сможем: во-первых у меня кредит на машину, во-вторых у мужа официально маленькая з/п. Вообщем я предлагаю снова снимать квартиру. Мама моя говорит наплюйте и живите, выживайте его по-тихоньку,только как...я не представляю. Хочу идти домой с настроением, а не заглядывать с ужасом в окна есть там кто-то или нет. Лялька желанная у нас, не хочу потерять из-за всех этих нервов. Как потом в декрете сидеть дома, когда там такой бомжатник?Считаете ли Вы целесообразным снимать квартиру в такой ситуации или можно найти другой способ? У мужа з/п около 40 тыс с подработкой,у меня 23-25 выходит, кредит на 15 тыс. Понимаю что тяжело на сьемной будет финансово, но мне кажется душевное спокойствие важнее. Хочу услышать Ваше мнение. Спасибо.

Анонимка автор темы тяжело на сьемной будет финансово, но мне кажется душевное спокойствие важнее.

именно так

Анонимка автор темы Мама моя говорит наплюйте и живите, выживайте его по-тихоньк

А ваша маман, простите, не оху..., то есть не офигела. Вы вообще какие права имеете на эту квартиру. К маме своей переезжайте, будет вам мир и покой

Мама у вас ну такая добрая, что значит выживайте его потихоньку?
Совсем обалдели. Пусть муж подработку ищет, его задача создать вам и вашему ребенку комфортные условия.

Снимайте. Зачем ребенку пьяные дебоши видеть?

Анонимка автор темы Муж уже не знает что с ним делать

Может отца закодировать?

Анонимка автор темы Отец пьет стабильно, каждые 2 недели

это еще не алкоголик
вы алкоголиков не видали
а вообще

Анонимка автор темы не нравится, то валите отсюда

а выживайте лучше маму свою...

Снимать жилье однозначно. Ну продайте машину, избавитесь от кредита.

Анонимка автор темы Хочу идти домой с настроением, а не заглядывать с ужасом в окна есть там кто-то или нет.

Для этого нужно иметь свой дом....

Анонимка автор темы Мама моя говорит наплюйте и живите, выживайте его по-тихоньку

Это, конечно, пять! Мама не боится что вы потом ее потихоньку выживете?

Съезжайте в съемную , потом ребенок родиться это балаган продолжиться . Вам оно надо ?! Лучше затянуть ремень и жить спокойно , чем так.

переезжайте к маме

Анонимка автор темы у меня 23-25 выходит, кредит на 15 тыс.

еще вопрос - у вас крузак?
с такой зп вам только на Деу Матизе ездить, и то на бу

А переехать к маме? Возможен такой вариант?
Сочувствую, трудно жить рядом с алкашом.

А у мамы какая квартира ? Может к ней?

Анонимка автор темы Мама моя говорит наплюйте и живите, выживайте его по-тихоньку,

Пущай мама приезжает и выживает

Анонимка автор темы Мама моя говорит наплюйте и живите, выживайте его по-тихоньку,

Анонимка автор темы Квартиру отец разменивать не хочет. Ипотеку мы взять не сможем

Отлично... бедный дед

Анонимка автор темы живем мы так год

Анонимка автор темы у меня кредит на машину

Вместо того, чтобы железяку покупать, да еще и в кредит, за год халявного проживания у свекра могли бы деньги на первоначальный взнос на квартиру накопить

МатрёнаЖаркая

Кодироваться он категорически отказывается

У мамы есть муж?
А то пусть к деду подселяется:Dи вам хорошо,в отдельной квартире,и деду на пользу будет женское общество,да и мать ваша может добрее станет)

Автор, вы обнаглели
Достаточно взрослые и самостоятельные чтоб семью завести и ребенка спланировать
А на квартиру заработать- никак, да?
Езжайте к маме
Она, похоже, добрая

да уж.

1. на пустом месте претендуют на квартиру деда
  2. не нравится, и правда - валите на съёмное
  3. съёмное тоже не айс, можно и комнату снять, но тоже спокойно не будет.
  4. когда ребёнок родится - это будет полный капец, оно вам надо нервы с пьяным дедом?
  5. да, что за машина такая, что важнее жилья оказалась.
  6. правильно сказали - копить надо было хотя бы на первый взнос,... а не ждать пока дед помрёт, как говорится - не дождётесь....
  7. своей семьёй надо жить, своими доходами, а не давить халяву. а то и живут на халяву и денег нет, хоть по 5 тысяч да откладывайте, и то вперёд, на вклад под ъорошие проценты. ваш дед прав, как хочет так и живёт, его жильё, а вы должны быть ему ещё и благодарны что пустил и будьте готовы к тому, что выгонит в любой момент и тоже будет прав по-своему.
  8. год - это вы ещё мало так живёте, родится ребёнок - вообще не вылезете из этого ещё года 3, делайте выводы.

Обнаглели вы вместе с мужем. Продавайте свою шушлайку, все равно она вам не по бюджету и снимайте себе однушку. Живите своим умом, а не папу выживайте....

Настя? Вместо того, чтобы железяку покупать, да еще и в кредит, за год халявного проживания у свекра могли бы деньги на первоначальный взнос на квартиру накопить

Машина взята давно в кредит, без неё нельзя, муж на ней работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы