В одной квартире с алкоголиками

23+40=63-15=48
вам мало этого на двоих??????
да вы жируете я смотрю!

Так его может без присмотра оставлять нельзя??у меня вот свекровь(бывшая)здоровая,адекватная женщина,но несколько наших попыток съехать на съемное жилье заканчивались истериками и слезами!По сей день сыночка с ней живет(точней все 3 сына):Dот 29 до 35 лет.Квартира обычная трешка

Если Ваш муж решительно настроен, он может настоять на разделе квартиры через суд, независимо от желания отца. Аналогично можете "откусить" свою долю жилплощади от своих родителей и Вы.
А если не хотите связываться с родителями - живите самостоятельно. Зачем Вы забеременели при таких жилищных и материальных условиях? Куда торопитесь? Пожить с алкашом в прокуренной квартире с ребенком на руках не терпится? Или прилетит-таки волшебник в голубом вертолете?

Вас всех послушать, дак такие самостоятельные. Всего без помощи родителей в жизни добились в жизни: и квартир и машин. Может и есть конечно такие, но скорее всего единицы. Аж смешно.

да чего смешно, не маленькие, успевайте до рождения ребёнка уладить вопрос с жильём. чота не поняла, автор, квартира ваша, а откуда там взялся отец мужа?

Анонимка автор темы . без помощи родителей в жизни добились в жизни: и квартир и машин. Может и есть конечно такие, но скорее всего единицы. Аж смешно.

Ну посмейтесь, чо - а потом идите в прокуренную квартиру свекра, где вы никто и звать вас никак.
Что вы, кстати, с мамой вашей не живете - не пускает?
13 недель беременности-то своей не жалко, прокурите всего ребенка, потом начнете бегать "ах, отчего он такой больной"....

Анонимка автор темы Вас всех послушать, дак такие самостоятельные. Всего без помощи родителей в жизни добились в жизни: и квартир и машин. Может и есть конечно такие, но скорее всего единицы. Аж смешно

Ничего смешного. Мы в съемной жили и копили на первый взнос, а Вы нахаляву жили и ни о чем не думали.
При доходе в 90-100 тыс купили машину за 220 тыс, до сих пор на ней ездим, зато в своей (пусть и ипотечной) квартире живем.

Правда смешно:)рожали прям все исключительно в своих купленных квартирах?

Анонимка автор темы Вас всех послушать, дак такие самостоятельные. Всего без помощи родителей в жизни добились в жизни: и квартир и машин. Может и есть конечно такие, но скорее всего единицы. Аж смешно.

посмотрим как вас будут выгонять ваши детки, вы ведь помочь даже себе не можете а им тем более не поможете, а ну может еще кого-то выживите..
в обще ужас, просто ужас, живет мужик в своей квртире, своих детей вырастил сейчас хочет жить так как сам считает нужным и тут прилипли два подселенца одна еще и забеременела сами ни о чем в этой жизни, капец, идите снимайте работайте больше и зарабатывайте свою жил площадь раз ваша маман выживаться не хочет

Ваша зп не позволяет иметь такую машину. Почему вы у своей матери квартиру разменять не хотите? Сколько платите свекру за проживание в его кв? Идите на съемную.

Анонимка автор темы

я не представляю как вы будете дальше там жить. Если дедушкО пьет периодически, прокуривает всё капитально - чем вам беременной дышать и потом малышу? это же буэ
Может вам к вашей маме переехать?И малыш родится - на него очень много всего надо. А доход ваш не так уж и велик. Машину если продать и купить что-то попроще? Совсем без машины вам нельзя, сами пишете -машина ваша кормилица. Купите машину попроще, а на разницу будет первый взнос на ипотеку- к примеру (просто рассуждаю) и в ипотеку взять маленькую однушку или малосемейку, чтобы платить ежемесячно не "миллионы". Подумайте на досуге об этом. Пожить у мамы какое-то время, поменять машину на попроще и взять ипотеку.
И мимо строчек читайте те высказывания о самостоятельности. Почитаешь тут ю-маму, все поголовно с рождения вкалывают за "миллион" в месяц, за 25-30 ниХто не рОбит))). Никому родители не помогли, никто не получил наследство -прям сами-сами... Ога-верим)))

Анонимка автор темы Разговаривали с ним и спокойно, и угрозами-ничего не помогает.

Анонимка автор темы Мама моя говорит наплюйте и живите, выживайте его по-тихоньку,только как...я не представляю.

Анонимка автор темы Считаете ли Вы целесообразным снимать квартиру в такой ситуации или можно найти другой способ?

Ну -да, ваш свёкр алкаш, но он жил всю жизнь таким образом, и почему, собственно, должен вдруг сменить свой образ жизни? А вы наглые... вместе с вашей мамой... нифига себе советик - "выживать его потихоньку" ... его квартира, что хочет, то и делает... Идите и снимайте квартиру! Ишь ты... "угрозами"... Будет у вас собственная квартира, будете свои правила устанавливать...

Как интересно получилось, Так его может без присмотра оставлять нельзя??

Мы бы и не переехали, попросили родственники с их стороны. Раньше он с бабушкой жил, они скажем так смотрели друг за другом. Бабушка умерла и нас попросили.

Анонимик в обще ужас, просто ужас, живет мужик в своей квртире

Своя у него была бы только комната, т.к квартиры могли раньше получить только семьи. И на неё могут претендовать дети, т.к на них квадратные метры то же выделялись.

МатрёнаЖаркая

Спасибо большое за поддержку.

[user]Mrss,Если Ваш муж решительно настроен, он может настоять на разделе квартиры через суд, независимо от желания отца. Аналогично можете "откусить" свою долю жилплощади от своих родителей и Вы.
А если не хотите связываться с родителями - живите самостоятельно. Зачем Вы забеременели при таких жилищных и материальных условиях? Куда торопитесь? Пожить с алкашом в прокуренной квартире с ребенком на руках не терпится? Или прилетит-таки волшебник в голубом вертолете?[/user]

Не понимаю, как муж может претендовать на квартиру, если она в собственности отца? У отца с бабушкой была напополам, после смерти часть бабушкиной доли отцу перешла.
Мне 28, я считаю что с беременностью не тороплюсь, а опаздываю даже наверно.
У меня по наследству от моей бабушки перейдет двухкомнатная, так что данный вариант мы в любом случае рассматривали как временный. Я в будущем не хочу оказаться 50-летней бездетной дамой, которая живет исключительно ради себя и своего благосостояния. Нищету тоже плодить не собираюсь, и сделаю все, чтобы мои дети не оказались в такой ситуации как я.

Анонимка автор темы У меня по наследству от моей бабушки перейдет двухкомнатная это хорошо, что в будущем у вас будет жильё. Значит сейчас как вариант - съем. Хотя за съем тоже не копейки каждый месяц отдавать, а приличную часть дохода. И по-этому ипотека (для меня лично) лучше съема.
Может дедушкО всё же в ум вернется и бросит бухать. Внук(внучка) же родится - его кровь

Фрау Лотта Ну бабулю поскорей скопытте завидуете что ли наследству автора?

Анонимка автор темы

самое разумное для Вас - снимать квартиру. деда навещать, по трезвости деда провести беседу, чтоб квартиру не профукал (а то сам может на улице остаться).
а про машину - раз муж на ней работает, то в свободное время может и для семьи подработает. все легче будет.

Бабуля еще лет 30 проживет.

tat-yanka 23+40=63-15=48
вам мало этого на двоих??????
да вы жируете я смотрю!

да нет, не на двоих. уже на троих делить нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы