не могу справиться с братом

Eва Ну и судя по тому, что выслал из армии 25 тыс. в подарок - зарплата там была далеко не 500 рублей

Оружие продавал? У новобранцев отбирал деньги? Али еще что?

Аноним Всю тему не читала. Автор, Ваш братик работать ни руками, ни головой не хочет, а Вы его на автомойку. Пусть идет в охрану. У меня мальчик знакомый после армии пришел недавно, устроился охранником куда-то на склады зп около 25, работа сутками. Делать ничего не надо, только территорию обходить и таких вариантов полно

муж ему предлагал идти в ЧОП,даже знакомому звонил который начальник охраны,братец типа съездил на собеседование,сказал,что без лицензии не берут,а потом мужу позвонили и сказали,что братец мой к ним и не приходил вовсе

Настя Оружие продавал? У новобранцев отбирал деньги? Али еще что?

Ну все надо обхезать! Что ж у вас за характер такой, мухоморный... Тьфу.

удивили многие. Вообще-то в 19 лет пора уже соображать-можно ли себе позволить расслабиться пока или пора уже жопу от дивана оторвать. Семьи разные все, доходы тоже разные, от этого и плясать. Если бы у парня было жилье и карточка регулярно пополняемая обеспеченными родителями, то и погулял бы, а так... Нет денег на сигареты-нехер курить, здоровее будет. Жить на съемной квартире у сестры, которая там сама на птичьих правах как-то стремно, как минимум. Да и жизнью уже должен быть научен-мамки уже давно нет, такое отношение отца не было для него сюрпризом, знал, что придется вертеться, но предпочел, чтобы это делала сеструха, которая, к слову, тоже в богатстве не купается.
Опять же, если бы он помогал по хозяйству и не пиндил, что по собеседованиям ходит, прогуливая чужие копейки, то и отношение к нему было бы другим. А так-то прикольно, что сказать, полагаю, что муж автора не намного старше этого продумАна, но должен его содержать, пока тот его отчитывать будет, что они мало заработали.

скроюсь автор темы муж ему предлагал идти в ЧОП,

а муж с ним по мужски разговаривал или только Вам высказывал свое недовольство? Вам он брат,а мужу никто по сути. Ставьте ему рамки, что до такого-то помогаем,а потом извини, не ребенок. Ездят на том кто позволяет

Анонимочка А сейчас - он еще толком не понял что происходит и что ему делать - а его уже гонят на какие-то автомойки работать. Что ему еще делать - как не врать? Честно сказать что автомойка - не мое? Не хочу здоровье гробить?

Пусть с сестра с лялькой на руках за него, здоровеного лося, поработает, а он будет трындеть, что она не состоялась? Приняли, потеснились в однерке, на последние деньги одели-обули, все мало? А понимать маленько надо, что ребенок сестры тоже кушать хочет и деннег в семье нет?
Можешь на квалифицированную работу - иди, нет - сойдет и автомойка. Все лучше, чем на шею сестре, ножки свесив.

скроюсь автор темы муж ему предлагал идти в ЧОП,даже знакомому звонил который начальник охраны,братец типа съездил на собеседование,сказал,что без лицензии не берут,а потом мужу позвонили и сказали,что братец мой к ним и не приходил вовсе

автор, предлагаю вам купить ему айфон в кредит. для полноты картины

скроюсь автор темы мужу позвонили и сказали,что братец мой к ним и не приходил вовсе

Мда наглость - второе счастье. Вас брат не слушает, пусть муж с ним разговаривает.

Не развивайте в брате привычку к иждевенчеству

Плантаторша
Mrss
Была бы я в Вашем положении, я бы сама такую жизнь устроила Вашим родственничкам (отцу с сожительницей), что они сами бы бегали и искали, как разделить квартиру
Покудахтать у монитора все смелые

Девушка, если Ваш словарный запас не столь обширен, займитесь самообразованием и выбирайте выражения. Я не Ваша подружка - не заметили?
По теме. В 20 лет я такая была оторва - все алкаши бы съехали от меня в слезах! Особенно если бы у меня не было другого выхода.

Пельмеshка Пельмеshка 236277 236277 сегодня в 13:30Online просто посетительавтор
.Но я уверенна,что тут единицы,кто работал с 18 лет и добился высоких результатов сам.В основном припеваючи жили с родителями имея в дальнейшем подаренные квартирки и устроенные на хорошую работу))
а какая разница как у других?
его жизнь это его проблемы. 19 лет это взрослый мужчина.

Откуда он взрослый мужчина-то? Парень закончил школу и сразу в армию угодил, где его кормили-поили и командовали. Как его воспитывали - примерно понятно, раз ни он, ни его сестра (автор) не хотят и не собираются разбираться с жильем, где они прописаны. Отец их, судя по всему, крайне "положительная" личность, матери пофигу на них было, раз квартиру на них не оформила, в которую они зайти-то боятся. Там скандальная баба всех построила, и все лапки подняли. А Вы полагаете, что такой парень в состоянии уже пробиваться в работе и заботиться о себе? Кстати, и сестре не помешала бы доля их общей квартиры, может, на двушку бы наскребли.

НаталЪя НаталЪя 2100 2100 сегодня в 13:37Online мамаавтор
Вот так,к сожалению все и говорят,дикий мир(
так помогите этому юноше - возьмите к себе пожить, оденьте, обуйте, сигареточек купите....
не перечислить деньги абстрактному фонду помощи, а взять помочь живому и здоровому парню...сможете?

Чтобы накормить голодного, ему нужно дать не рыбу, а удочку. Ему работу нужно помочь найти. И с жильем устроиться. Он жизни не нюхал, ему орг. помощь нужна.

Узнала про зарплату - в России платят 2 тыс. в месяц. Наш мальчик служил в Киргизии, поэтому у них было 12 тыс. в месяц.

автор В курсе,думаю,ну вклиниться надо ему в жизнь то эту,зачем клевать то сразу?

За счёт кого - сестры? - нет, за счёт её мужа, у которого она и без брата на шее . Это наглость на мой взгляд . Нет денег на сигареты- бросай курить. Приютить вроде приютили , кормят . Быстренько работу нашёл и вперёд . Просто есть разница у родителей на шее сидеть, или у чужого дядьки , который свою семью ели тянет?

Стася Может и папа по этой же причине указал сыну на дверь?

тоже так подумала.

Альтаир

ППКС

Mrss Откуда он взрослый мужчина-то? Парень закончил школу и сразу в армию угодил, где его кормили-поили и командовали

Mrss Ему работу нужно помочь найти. И с жильем устроиться. Он жизни не нюхал, ему орг. помощь нужна

Согласна с вами на все 100%

Mrss матери пофигу на них было, раз квартиру на них не оформила, в которую они зайти-то боятся. Там скандальная баба всех построила, и все лапки подняли. А Вы полагаете, что такой парень в состоянии уже пробиваться в работе и заботиться о себе? Кстати, и сестре не помешала бы доля их общей квартиры, может, на двушку бы наскребли.

мама не думала,что умрет,да и ни кто не ожидал,что отец за 2 года после смерти мамы так изменится.Раньше у нас была нормальная семья,мы даже после рождения ребенка жили с отцом 6 месяцев,отец тогда сам уговаривал нас к нему переехать.А потом отца как подменили,дети ему не нужны,внук тоже,хотя он очень внука ждал, теперь как собаченка бегает за своей молодухой, моей однолеткой, кстати

Автор, а вам сколько лет?

Mrss Ему работу нужно помочь найти. И с жильем устроиться. Он жизни не нюхал, ему орг. помощь нужна.

Ему и помогают. А он врет и не ходит на встречи по договоренностям. Пинка ему нужно хорошего

скроюсь автор темы

Автор,займитесь вопросом родительской квартиры.
Как то странно получается,парень закончил школу,ушёл в армию,пришёл-и куда ему собственно идти? В лес что ли,избушку строить?На собственное жилье он не заработал,негодяй)

SжемчужинаS Автор, а вам сколько лет?

26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы