не могу справиться с братом

Ситуация такая-брат пришел из армии 1 декабря,отец ему сразу же сказал что бы он шел на все четыре стороны,что содержать его он больше не намерен.Забрали мы брата к себе в съемную однушку,живем сейчас вчетвером.Муж одел,обул моего брата,т.к. отец ни капейки не дал,в общем послетние деньги потратили на брата,денег сейчас нет совсем,при этом мой братец просит каждый день деньги на сигареты если не даем на сигареты он обманывает,говорит,что нужно съездить по работе,даю ему денег на проезд,а он ни куда ни едет,а покупает сигареты.Вчера уговорила пойти пока на автомойку поработать,сходил он вчера ему сказали 1500р. смена,ну я думаю нормально отправила его сегодня,а он приходит и говорит,что эти 1500р. делятся на 3-х автомойщиков,в общем якобы ему 400р.заплатили и то сказали завтра забрать.Вот сижу и думаю толи моего братца развели,толи он нас опять разводит.Хотели его устроить в полицию,он ни в какую говорит в казарму опять не хочет.Я ему говорю,что зарабатывать нужно минимум 20-25т.р. что бы и квартиру снять и жить на что-то,а он сидит и зубы скалит, говорит что все его уже достали со своими советами.Муж уже психует,говорит что итак денег не хватает,а тут еще одного нахлебника на свою голову взял.Вот что делать я не знаю и брата не выгонишь и искать работу заставить я его тоже не могу

выгнать

Гнать поганой метлой.

скроюсь автор темы брата не выгонишь

вы ему еще чекушку каждый день покупайте, и друзей его привечайте.

МДО выгнать

куда я его выгоню,хватит и того,что отец выгнал.

Одну секундочку: на каком основании отец его выгнал? Брат там прописан был до армии? Имеет полное право прописаться обратно. Помогите ему прописаться. И жить он там имеет право. Уже Вам и ему легче. Можете помочь ему деньгами на первые дни, а там пусть работает.

скроюсь автор темы куда я его выгоню,хватит и того,что отец выгнал.

почему отец его выгнал?

скроюсь автор темы куда я его выгоню,хватит и того,что отец выгнал.

ну значит тащите дальше, а он будет дальше сидеть и скалиться, нафига шевелиться-то, если все равно будет по его?

Родители канеш у вас, нужно было дать парню хотя б две недели и домой пустить, а не гнать. Мозгов только на размножение хватило

Mrss Одну секундочку: на каком основании отец его выгнал? Брат там прописан был до армии? Имеет полное право прописаться обратно. Помогите ему прописаться. И жить он там имеет право. Уже Вам и ему легче. Можете помочь ему деньгами на первые дни, а там пусть работает.

У отца новая семья мы ему не нужны,и хотя мы там и прописаны жить мы там не можем,т.к. сожительница отца постоянно скандалит и говорит что у нас ни каких прав на квартиру нет.

молоко и яйцы Родители канеш у вас, нужно было дать парню хотя б две недели и домой пустить, а не гнать. Мозгов только на размножение хватило

Мама умерла 7 лет назад,отец начал жить в свое удовольствие на детей времени не было

Про автомойку вполне может быть, не верю, что в таких местах платят по 1.500. Это только б тогда рабочим нужно почти 5 тыс отдать, а где тогда львиная доля хозяина?

скроюсь автор темы У отца новая семья мы ему не нужны,и хотя мы там и прописаны жить мы там не можем,т.к. сожительница отца постоянно скандалит и говорит что у нас ни каких прав на квартиру нет.

А она вообще кем там является? Собственник? Обращайтесь в полицию.

Не выгоняйте в никуда. Снимите дешевую комнату, оплатите на месяц, купите картошки-крупы-лапши-тушенки. И тогда отправьте. За месяц работу найдет.

молоко и яйцы Про автомойку вполне может быть, не верю, что в таких местах платят по 1.500. Это только б тогда рабочим нужно почти 5 тыс отдать, а где тогда львиная доля хозяина?

Просто у нас знакомый работает на мойке за 25 процентов, у него меньше 1т.р не выходит

Ijoy А она вообще кем там является? Собственник? Обращайтесь в полицию.

Нам надоело уже ругаться,отец сказал,что если будем лезти вообще квартиру не нее перепишет

Вообще, если ситуация в семье настолько критичная, дорога брату обратно в армейку.
И накормят, и напоят, и оденут, и крыша над головой.
А уж то, что ему не нравится казарма... Так что ж теперь .
Пусть придумает что-то получше. Но, не за ваш счет.
С таким отношением как у него, я бы жесткие рамки поставила.

mikka Кто собственник?

Квартиру получала мама от завода,но оформила ее на отца,так что отец

скроюсь автор темы отец сказал,что если будем лезти вообще квартиру не нее перепишет

Кому принадлежат там доли? или отец единственный собственник?

скроюсь автор темы так что отец

увидела.
думаю, что он в любом случае её оформит на новую жену.
А пока у него есть ниточки для шантажа, если вы на нее рассчитываете.

Плантаторша Кому принадлежат там доли? или отец единственный собственник?

он по договору купли продажи единственный собственник,на доли квартиру не делили

Это два разных вопроса, с отцом и с братом.
Братика на шее не тянуть.
Оплатить на месяц-два самую дешевую комнату в общаге, заполнить крупой-лапшой и выпнуть.

Ваш брат уже взрослый человек и должен сам зарабатывать себе на жизнь! Образование у него есть, какие то связи, чтоб поскорее с работой определиться? Пусть идет ищет работу, жилье! Вы уже все что могли сделали!

mikka Тогда можно начать интересоваться, может там вам с братом доля должна быть выделена. Зависит от того как приватизировали, когда, там много нюансов. Пока действительно, не переоформил. Мадам хваткая видать.

ни чего нам с братом там не выделено,мама же не знала,что отец так с нами поступит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы