может кто знает? бывший муж в отпуске по уходу за ребенком

BUZZY обеспечивать детей, который настрогал - вот обязанность мужчины, имхо.

а он отказывается? нет. алики платит. размер иной вопрос.
и вы правы - своя рубашка ближе к телу.

Victorya я только одно не уловила: где связь между выходным и уходом в декрет? или ваш муж тоже лишил первого ребенка денег?

было бы мне удобно - засунула бы в декрет. и да я такая не хорошая, что подала на алименты на своего ребенка и уменьшила их по первому.
и да читаем СК - все дети равны в правах.

автор передайте подруге пусть сидит на попе ровно, а то и такая мысль посетит вторую супругу

Аноним . и да я такая не хорошая, что подала на алименты на своего ребенка и уменьшила их по первому.

ну чё - повод для гордости - согласна

В том, что отец сидит в декрете ничего криминального не вижу. С ребенком имеет право сидеть любой из родителей. У моей однокурсницы была такая модель семьи - мама зарабатывала деньги, а папа сидел в декретах, потом - просто отводил-забирал детей в секции, школы. Домом занимался. Были ли у него дети от первого брака - не знаю.
А вот "не инвалид - пусть идет работать" звучит как-то странно. Мужчина, как бы это кощунственно здесь не звучало, тоже человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы