А посоветуйте город, куда можно переехать

Лондон уже советовали?

Интересная темка :)

а я все о Краснодаре думаю...

Коллега переехала в Астрахань из пригорода СПб, довольна. Продала 3х комнатную квартиру: купила однокомнатную для сына, там же где жила. Себе однушку в Астрахани в новострое+сделала ремонт. Бывший шеф очень нахваливал Воронеж. Сам из Ростова, жил в Питере и Москве. В Воронеже прожил 3 года.

Калининград очень нравится-отдыхали там и жили в съемной квартире. Ниразу не видела, чтобы пиво пили на улице. А нет, один раз видела- и то бутылка была в бумажном пакете специальном. На автовокзале таблички рейсов-не первоуральск, горный щит и тд, а германия, польша и тд. В икею ездят в польшу Но жилье там дорогое, зп ниже, и медицина пишут не очень из-за отдаленности от остальной части россии. а так здорово там.

молоко и яйцы Сфера образования,

вот не скажите. 30-35 человек в садике...такого у нас на урале нет, а в кранодаре-есть(((

Тюмень действительно очень неплохой город, с таким масштабным строительством и чистый, прям вылизанный, парки такие красивые с детскими площадками в спальных районах, не сравнить, у нас там друзья живут, в гостях у них бываем с удовольствием, очередь в детский сад есть, но не такая критичная как в ЕКБ, жилье дешевле.

а почему никто не пишет про Нижний Новгород? Миллионник же, на уровне Екб. 400 км от Москвы.. Как он, может кто знает?

mama-solnse Но жилье там дорогое

в Калининграде то?? озвучьте уж...какие там цены...я где-то год назад мониторила- пришла к выводу что значительно дешевле чем в екб квартира или дом

Pupsikann Тюмень действительно очень неплохой город

Тюмень очень хороший город ;)
Переехала из Екатеринбурга и мне нравится. Чисто, красиво - всё для людей. Муниципальная медицина на высоком уровне.
До этого жила на севере. Недавно съездила в Сургут и порадовалась, что не живу там. Нижневартовск бессмысленно предлагать молодой девушке с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы