А посоветуйте город, куда можно переехать

Безумно люблю Екатеринубрг. Он мне больше, чем родной!!(( Но в свете последних событий все чаще думаю о переезде куда подальше.
Хочу большой город, как Екатеринбург, но не больше, меньше можно, чтобы жизнь была доступна по деньгам, аренда жилья по божеским ценам, хорошие садик и школа. Вот. Что посоветуете? И да! главное, чтобы да-ле-ко!

Нежно люблю Стамбул

новгород. Есть знакомые, которые туда переехали и довольны. Из Питера хочу туда переехать.

Murza новгород.

Точно!) какой-то тест делала в инете, мне Новгород и Новгородская область по нему подходит)

Murza Из Питера

а я в Питер подумывала.. а что не нра?

Точно!) какой-то тест делала в инете, мне Новгород и Новгородская область по нему подходит)
А что за тест такой?

Диона А что за тест такой?

в фейсбуке у кого-то ссыль была, давно уже. Да он скорее шуточный))

Белгород

elvira07 Белгород

Аноним Стамбул

Забыла уточнить: страна - Россия)

Новосибирск

Моя жизнь автор темы а я в Питер подумывала.. а что не нра?

климат. отсутствие солнца большую часть года - не для меня. хочу в Ростов.

GALAktika-Z

да, наслышана!)

мышкаЮля климат. отсутствие солнца большую часть года - не для меня

точно

мышкаЮля хочу в Ростов

почему? что привлекает?

Питер, нееее. Погода реально бяка. И характер у города своеобразный.
Новгород лучше в этом плане, это который великий. Но городок небольшой относительно.
Новосибирск, Ростов.

Я считаю нет вариантов в России лучше Екб, это не патриотизм а просто логика: в Казани не смогу влиться к татарам, Краснодар и Сочи - слишком много кавказцев, Ростов Самара Волгоград - жуткая провинция все таки+безработица, низкие зп. Я там была, да. Новосибирск - холоднее чем у нас. поэтому я за ебург.
Про Москву и Питер - Москва вообще ужасна для жизни, Питер меня климатом отпугивает

Аноним , Краснодар

Аноним слишком много кавказцев,

где ? Вы что, нет лучше города )

Обнимулька

Я сама в Краснодаре не была, только в сочи, тоже считала его отличным местом для проживания.. А вот знакомые все в один голос фыркают на засилие кавказцев и "их" нравов

Аноним Я считаю нет вариантов в России лучше Екб,

Там хооолодно

Аноним Я сама в Краснодаре не была, только в сочи, тоже считала его отличным местом для проживания.. А вот знакомые все в один голос фыркают на засилие кавказцев и "их" нравов

Они там жили? Я просто там родилась и всю жизнь жила , не бросаются они в глаза совершенно . Ну и они тож разные бывают. Армяне очень добрые люди .

Аноним нет вариантов в России лучше Екб,

да(( но надо подобрать вариант

Обнимулька Там хооолодно

Вот именно это соображение меня всегда останавливало в вопросах миграции.

А! Про Нижневартовск что скажете?

Обнимулька

Чем то надо жертвовать. По меткому наблюдению моей остроумной знакомой: там где тепло и растут пальмы общий уровень развития населения напоминает уровень жизни обезьянок - жуй кокосы, ешь бананы..
цивилизация , работа, образование - все сосредоточены в довольно холодных местах

Моя жизнь автор темы

Тогда я бы выбрала Новосибирск . Может потому что я там не была))))

Аноним цивилизация , работа, образование - все сосредоточены в довольно холодных местах

пусь будет золотая середина)

Сечас живу в Воронеже, больше всего кайфую от цен за билет на общественный транспорт: всего 11 рублей (после 23-х в Е-рге - сущие копейки), и даже есть "народные" автобусы, проезд в которых абсолютно бесплатный. Есть все мои любимые сетевые магазины, а вот ИКЕА нет: я в печали((( Культурная жизнь не хуже Е-рга (Москва рядом). Под ногами - чернозем!

Трубадурочка

ЗдОрово))
А как с арендным жильем дела? Есть пердложения? И цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы