об этом писали, но это моя тема (расставание)

rara avis

Mrss
если чувствуешь, что отношения пошли на спад, нужно расстаться, пока они еще позитивны
каждый день себе это повторяю как мантру
сама себя обманываю, что это временный кризис и ты пы

Знаете песню И.Крутого и И.Аллегровой "Незаконченный роман"? Она, конечно, очень примитивная, но в принципе как раз описывает правильное отношение к данной проблеме.

Mrss Знаете песню

знаю... спасибо.
по глупости начала совместный бизнес. теперь надо как-то сохранить хотя бы дружеские отношения
бросать дело не хочу. самое трудное - перевести формат отношений в дружба-бизнес

сейчас опять одна((( нормально себя чувствовала, вечер наступил, осталась одна наедине и грусть, печаль нахлынула((((((

Ты живешь, свою судьбу ругая, и душа устала от потерь? Это просто полоса такая…и она закончится, поверь! Это просто не сложилось что то, и не досмотрели небеса… Жизнь еще предстанет беззаботной, черная растает полоса!... Не везет? Но это лишь отчасти - ты сейчас на новом рубеже, и тебе назначенное счастье, где то рядом ждет тебя уже. И наступит день, в тебя влюбленный, ласковыми станут голоса, и себя ты спросишь удивленно: «А была ли черной полоса?!»

Лилия Лилия

спасибо Вам за чудесный стих... и что не проходите мимо, наверно тоже были в таком положении, понимаете как все это неприятно((((

Автор, извиняюсь, что влезла в вашу тему. Тоже сегодня приняли решение расстаться с мужем. Вместе 7 лет. Ребенок 4 года. Все из переписки в одноклассниках. С его стороны.

АнонимАноним Все из переписки в одноклассниках. С его стороны.

, мне это знакомо, очень хорошо Вас понимаю((((((((( я с первым молодым человеком рассталась из-за его переписок, долго терпела( разговоры не помогли, пришлось расстаться((

аноним автор темы спасибо Вам за чудесный стих... и что не проходите мимо, наверно тоже были в таком положении, понимаете как все это неприятно((((

Была!! И сейчас прекрасно понимаю, что , Вы , чувствуете!!! Но я рада, что прошла это испытание!!!
Все к лучшему!!! Это 100% верные слова, хотя поначалу и не верилось!!! Сейчас у меня все чудесно и у Вас будет также чудесно совсем скоро)))

Лилия и у Вас будет также чудесно совсем скоро)))

Спасибо! Правда хочется верить, что будет лучше, Ваши слова, да Богу в уши!

Лилия Лилия

А Вы долго были одни? Через какое время познакомились со своим супругом?

аноним автор темы

год была одна!!
А потом мы снова сошлись )))) Этот год дал обоим многое.. Сейчас у нас совершенно другие отношения.. Да и я очень за этот год "выросла" в том плане, что начала активное саморазвитие языковые курсы, вождение, танцы !!! Пересмотрела свое отношение к самой себе , к людям!! Сейчас могу уже сказать, что я другая!!
Пока один - это очень хорошее время для саморазвития.. Сейчас вот мне уже тяжелее, везде успевать.
Заводить новые отношения сразу мне кажется не стоит, я сразу кинулась, но поняла, что лучше отдохнуть, прийти в себя, а уже потом все дороги открыты!!!
И главное идите с улыбкой по жизни!!! Так легче!! Проверено!!!)))))

Лилия год была одна!!

ого, это долго!

Лилия А потом мы снова сошлись ))))

Лилия я другая!!

главное, мотивация и понять, что хочется, вот думаю, как и с чего начать)

Бывший молодой человек поздравил с наступающим Новым годом, в соц. сети написал,так грустно что-то стало,эххх

да лааадно, че грустить-то? "отомчегонебудетникогда" ? хвост пистолетом - и сочинить ему что-нить этакое (без соплей естессно)

а ЛУЧШЕ ничего не писать

аноним автор темы Расстались сегодня,

Прям в НГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы