об этом писали, но это моя тема (расставание)

Мурзик83 я тоже расставалась с бывшим несколько раз, потом сходились. последний раз у меня как камень с души свалился, отпустила отношения и через месяц встретила своего будущего мужа

я тоже так хочу

Пустыня не гневите Бога.

я имелав виду, что конец отношениям.
Да, слава богу, все живы-здоровы- это главное.

аноним автор темы я тоже так хочу

так отпустите отношения - сделайте над собой усилие
для этого нужно время - разум должен переварить информацию, иначе - "здравствуй, любимые грабли!"
расслабьтесь...
чем больше напрягаетесь над этой ситуацией - тем дальше от решения

и вообще, зима на дворе - может лыжи/сноуборд? уроки можно брать у симпатичного инструктора
или если нет водительских прав, а есть желание - самое время этим заняться

перенаправьте энергию в нужное русло - загрузите себя

да сложнее отпустить и еще сложне не думать о нем, о нас.

Пустыня Пустыня
вы правильно все говорите, мой разум с вами согласен, осталось договориться с сердцем, которое так привыкло любить и обижается на разум, почему все так.
220246
220246

Погуглите в инете про санчас, это типо того, что после расстования, надо 40 дней, соблюдать определенный режим, не пить, изматывающий спорт, или хотя бы пробежки, все напоминания и воспоминания из дома удалить, о нем ни с кем не говорить, и все через 40 дней - отпустит. Попробуйте, подруге очень помогло, а она замужем 10 лет была, дети. Потом будто переродилась. Еще знакомая курить бросила, говорила что мысли о желании закурить, переслдовали ее чаще чем о МЧ) ну это если вы курите канеш

Элина Погуглите в инете про санчас

занять себя, занять я не курю совсем) выпиваю канешн)

аноним автор темы и еще сложне не думать о нем, о нас

будьте проще - думайте о другом (о других)

Элина после расстования, надо 40 дней, соблюдать определенный режим, не пить, изматывающий спорт, или хотя бы пробежки, все напоминания и воспоминания из дома удалить, о нем ни с кем не говорить, и все через 40 дней - отпустит

вот! золотые слова!
у мене этот санчас растянулся на полгода, но и результаты были огого (для меня)

аноним автор темы я не курю совсем) выпиваю канешн) я так же))))
грустно всегда, когда рушатся надежды, но все впереди у вас!
Я вот тоже думаю, как строить дальнейшую жизнь без мужа с 2-мя детьми. Думаю, выйти на работу и взять ипотеку

памятные вещи, фотки - выкинуть (спрятать, увезти, передарить)
самой - постричься/покраситься, чтоб не узнали
ну и мозги/тело занять - вариантов уйма!
если есть возможность - съездить отдохнуть
через месяц посмотришь в зеркало - а кто это? новая я? ... новая жизнь

я не одна такая))

аноним автор темы выпиваю канешн

Не пейте пока, все таки алкоголь волю ослабляет. Сходите на шоппинг, в салоны, запишитесь на массаж, да много чего, еще и расцветете))))

Элина

да, я знаю, контролирую, чтобы не глупить

Пустыня памятные вещи, фотки - выкинуть (спрятать, увезти, передарить)

они у меня в голове, пока что

Пустыня самой - постричься/покраситься, чтоб не узнали

у меня каре, короче не хочу))

Пустыня ну и мозги/тело занять - вариантов уйма!

это да

Пустыня если есть возможность - съездить отдохнуть

нет такой возможности, да и в отпуск только в конце января дай бог, если отпустят

Пустыня через месяц посмотришь в зеркало - а кто это? новая я? ... новая жизнь

начните переписываться с кем нибудь, найдите собеседника в инете

в аське постоянно пишут одно и то же

любовь была без радости, разлука будет без печали....
Каждый следующи будет лучше предыдущего. Вы же умнеете, мудреете, становитесь сильнее и партнёров т оже будете выбирать под стать себе.

Вы поступили очень мудро: если чувствуешь, что отношения пошли на спад, нужно расстаться, пока они еще позитивны. В этом случае оба партнера "консервируют" отношения в своих воспоминаниях в светлых красках и вспоминают их с теплом. А если "передержать" до явного угасания, то все прокиснет, и вспоминать потом будет горько.
Поддерживаю предложения о новых увлечениях и впечатлениях.

Автор, вы молодец! Сама нахожусь в подобных отношениях. Понимаю, что это тупиковые отношения, нет у них будущего, чем быстрее закончу их, тем быстрее найду новые....но... сил поставить точку не хватает. Уже расставались пару раз. Первый раз я не была готова к этому, лила слезы постоянно, не ела ничего, в итоге не выдержала, позвонила сама. Второй раз я зареклась не звонить, понимала, что к это к лучшему, хоть и проревела всю ночь-на утро на работе ещё та "красотка" была, все думали, что я пьянствовала всю ночь....но....позвонил он, сказал, что не хочет меня терять, а я опять оказалась слабая-вернулась. Вот так и тянем эту резину. Всё жду когда же станет полегче, что б не так больно было отпускать, вроде уже любви то нет у меня, но привычка огромная

ла-ла-ла Сама нахожусь в подобных отношениях. Понимаю, что это тупиковые отношения, нет у них будущего, чем быстрее закончу их, тем быстрее найду новые....но... сил поставить точку не хватает.

и меня принимайте за компанию

Mrss если чувствуешь, что отношения пошли на спад, нужно расстаться, пока они еще позитивны

каждый день себе это повторяю как мантру
сама себя обманываю, что это временный кризис и ты пы

Автор, примерно в такой же ситуации. Понимаю вас сейчас как никто. Реву уже три дня. Похудела на пару кг. Сегодня будет разговор. Наверно последний. Хочу одного, не плакать перед ним. Сказать что была счастлива все это время. А вобще в голове сумбур конечно

Asya Хочу одного, не плакать перед ним.

вот поэтому и поговорили спокойно по телефону, хоть всегда считала, что нужно как бы при встрече. Два раза расставались, один раз на неделю, чуть побольше даже

ла-ла-ла Первый раз я не была готова к этому, лила слезы постоянно, не ела ничего, в итоге не выдержала, позвонила сама.

вот также было
второй раз на месяц, первые дни чувствовала даже себя вполне комфортно одна, потому что весна, почти лето, тепло, птички поют, но позже отходить стала и потянуло к нему, и опять же не совсем я осмысленно уходила, вроде как ненадолго

ла-ла-ла позвонил он и мы снова стали встречаться
и вот третий раз, мы уже оба спокойно обсудили. Если была бы личная встреча, то уверена, что разревелась бы, а это неправильно, ни к чему. И сейчас я понимаю, даю отчет своим действиям и возвращаться не хочу как бы тяжело мне не было, пока я молодая еще. Сегодня весь день с братишкой провела на улице, играли с ним в снежки, фоткались, в салки играли, гараж собирали)) почувствовала себя ребенком, давно просто так себя не вела, даже забылась, чуть позже с подругой встречусь, посидим, погуляем, поболтаем. Единственное, по приходу домой зашла в контакт и по привычке полезла к нему на страничку, его с 8 утра нету, хотя частенько там сидит, видимо тоже уехал куда-то. Удалять его не буду, мы же не враги какие-то, да и еще не переименовала его в телефоне, пока так неприятно, по сердцу режет, переименовать его с "любимый" на его имя( Время лечит, но пока так, ведь только вчера расстались.

Asya Сказать что была счастлива все это время.

а он мне вчера сказал, что будет вспоминать только самые приятные моменты, и не жалеет, что провел со мной три года, как я сдержалась, сама удивляюсь. Положила трубку и слезы потекли, а я ведь на работе сидела, хорошо, что одна была, никто не видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы