Мои родители подали на меня заявление в органы опеки

Анонимик если папан пригрозит что приедет в морду двинет

нее, побоями не угрожает, действует спонтанно, а потом глаза по 5 рублей - я ни пинал!!! я не бил!!!

Анонимик скажите что бабушка и дед хотят отобрать его и что они делают очень плохо маме и чтоб не брал не конфет не одежды от ни

и спросят его потом: а кто бебе сказал? - а мама сказала....
так что это не тот вариант((

вот я что подумала. А если начать собирать показания с родственников? Об их неадеватном поведении. ТО как это сделсть? В письменном виде, с подписью, №паспорта и №телефона?
Т.к. списывались с ними накануне в соцсети. Собрались идти до конца

Анонимик из роли жертвы вам нужно прямо срочно превратиться в хищницу

тут Вы очень правы!! Я им не отвечаю ничем, никто на защиту не встанет, они чувствуют безнаказанность

общение только при камерах
установить дома камеры если придут будут орать и тп будет доказательство

Моя жизнь автор темы вот я что подумала. А если начать собирать показания с родственников? Об их неадеватном поведении. ТО как это сделсть? В письменном виде, с подписью, №паспорта и №телефона?
Т.к. списывались с ними накануне в соцсети. Собрались идти до конца

я не очень в этих делах, но думаю что вам надо составить типо письма где описаны все неадекватные действия родителей а внизу будут подписи с данными свидетелей фио тел адрес

Анонимик общение только при камерах
установить дома камеры если придут будут орать и тп будет доказательство

не хочу я сними вообще общаться! У меня уже никаких нервов нет( А орать они не будут, точно, чтобы ребенок в опеке про них ничего плохого не сказал. Будут чайной ложечкой мозг выедать.

Моя жизнь автор темы и спросят его потом: а кто бебе сказал? - а мама сказала....

и что? главное чтоб он не разжалился а настроился против них
просто капайте ему что они маму очень обижают и тп

Анонимик что они маму очень обижаю

он и сам видел! И им высказывал, за что, мол, маму обижаете! У них один ответ: никто ее не обижает, ты все не так понимаешь! У ребенка взрыв мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы