Мои родители подали на меня заявление в органы опеки

Дусёчек Дусёчек 68936 68936 сегодня в 17:46Online мамаmoloko85l
то, думаю, ничем
+.
Бабушка и дедушка - это ведь даже не близкие родственники по закону, вроде?

Нет, Вы не правы. Дедушка и бабушка имеют право встречаться с внуками. Они могут подать в суд на автора и потребовать установить график свиданий. Если Вы считаете, что общение с бабушками-дедушками наносит ребнку вред, Вам нужно это доказать в суде. Вы также можете требовать установления порядка общения с ребенком только в Вашем присутствии. На Вашем месте я бы обратилась к юристу по подобным вопросам, чтобы правильно составлять все документы и предпринимать продуманные действия.

Автор, вы являетесь законным представителем ребенка. По логике вы имеете полное право не давать вашим родителям с ним общаться. Но у опеки может быть иное мнение..

Моя жизнь автор темы

да, должны придти из опеки. к нам уже приходили и не раз

Моя жизнь автор темы т.е. обязательно придут?

ненадо бежать вперед паравоза!решайте проблемы по мере поступления.иначе у вас ща в голове каша будет.сходите в опеку и сделайте там то о чем они вас просят.не описывайте ситуацию прям всю в малейших подробностях.краткость-сестра таланта.напишите там в ответе типа у нас с родителями плохие отношения.они просто хотят мне нагадить пользуясь ребенком-что то в этом роде.дальше вам скажут что и как.

сделано с душой причем ей ни сколько ребенком охото заниматься, сколько нам насолить

сделано с душой причем ей ни сколько ребенком охото заниматься, сколько нам насолить. потому как первый год давали ей ребенка, сын там на одних бутербродах, и целыми днями у телика или компьютера. на мои разговоры, что с ребенком гулять надо не меньше двух часов, причем это предписание врача, ответ- ой я не могу, это то ей жарко, то ей холодно.

сделано с душой бутики, пироженкт и газировку с клнфетками, типо ему же радостно, ему вкусно. а аргумент что его потом рвет, и болит желудок- ее не интересует

блин, как под копирку!

Mrss

все верно +++++++++

я стою у ресторана краткость-сестра таланта.напишите там в ответе типа у нас с родителями плохие отношения.они просто хотят мне нагадить пользуясь ребенком-что то в этом роде.дальше вам скажут что и как.

угу, записала, спасибо!

Лимонная жрушка Но у опеки может быть иное мнение..

но сами они ничего не сделают без решения суда.да она дажу опеку может не пускать к себе без решения суда.может не называть никаких адресов.

а из какой опеки вам звонили?ведь у каждого района своя опека.значит они знают где вы проживаете

Mrss На Вашем месте я бы обратилась к юристу по подобным вопросам, чтобы правильно составлять все документы и предпринимать продуманные действия.

Да, согласна.

я стою у ресторана а из какой опеки вам звонили?ведь у каждого района своя опека.значит они знают где вы проживаете

по прописке которая, живем не по прописке

Собрать как можно больше доказательств того, что общение с ними будет вредным для ребенка. Снять побои с бабушки. Записать бабушкины речи на диктофон и попытаться получить заключение психолога о психологическом давлении, простите за тавтологию (знающие люди, так можно сделать?). Привлечь свидетелей. И в судебном порядке получить запретить общаться с ребенком.

Моя жизнь автор темы угу, записала, спасибо!

пишите что своим ребенком вы займетесь сама.он ухожен,напоен,накормлен,одет,обут,посещает детский сад и разные детские мероприятия и не в чьей доп помощи вы не нуждаетесь.что у вас есть работа,стабильный зароботок,которого хватает на достойную жизнь.

А как они вас нашли то?

хотя знаете, с другой стороны, ну даже если им в суде удастся выиграть общение с ребенком, и будет у них эта бумажка- это теория. не давать ребенка- максимум, административный штраф вам выпишут за неисполнение решения суда. а справки я бы все же начала собирать, так как если они в опеку пошли, то тут уже паровоз не остановить, они на принцип пойдут, и в суд подадут. вообщем идите уверенно в опеку, там не кусаются, везде люди, и как правило там женщины работают, сами матери. главно контакт с ними наладить и сотрудничать

Лимонная жрушка Собрать как можно больше доказательств того, что общение с ними будет вредным для ребенка. Снять побои с бабушки. Записать бабушкины речи на диктофон и попытаться получить заключение психолога о психологическом давлении, простите за тавтологию (знающие люди, так можно сделать?). Привлечь свидетелей. И в судебном порядке получить запретить общаться с ребенком.

вот пока что это ничего не надо.фиг знает что там написали.может ничего такого страшного.просто, как говорится от нефиг делать накатали жалобу или еще что

сделано с душой главно контакт с ними наладить и сотрудничать

но,не болтать ничего лишнего!будьте умнее!говорите кратко и по существу!не оговаривайте их.просто ссылайтесь на плохие отношения,которые еще начались до появления ребенка

я стою у ресторана

спасибо!

ОЧепятка А как они вас нашли то?

дали мой телефон, я не меняла номер

я стою у ресторана вот пока что это ничего не надо.фиг знает что там написали.может ничего такого страшного.просто, как говорится от нефиг делать накатали жалобу или еще что

Написали, что не даю ребенку с ними общаться. Возможно, но может и нет, хотя родственникам высказывается, что я его голодом морю, зимой в летней одежде вожу и дома одного оставляю, а сама не весть куда. Это к истине не имеет никакого отношения.

я стою у ресторана но,не болтать ничего лишнего!будьте умнее!говорите кратко и по существу!не оговаривайте их.просто ссылайтесь на плохие отношения,которые еще начались до появления ребенка

поняла!

я стою у ресторана

тоже правильно. тут нужно думать на десять шагов вперед, что говорить.

сделано с душой будет у них эта бумажка- это теория. не давать ребенка- максимум, административный штраф вам выпишут за неисполнение решения суда.

кстати, да))

Лимонная жрушка Собрать как можно больше доказательств того, что общение с ними будет вредным для ребенка. Снять побои с бабушки. Записать бабушкины речи на диктофон и попытаться получить заключение психолога о психологическом давлении, простите за тавтологию (знающие люди, так можно сделать?). Привлечь свидетелей. И в судебном порядке получить запретить общаться с ребенком.

они уже тоже хитрее, блин. Не хамят ей открыто. И побоев уж нет. А заключение психолога, да, надо озадачиться! Спасибо.

Моя жизнь автор темы Я после жизни у родителей восстанавливалась у психотерапевта. Взять справку об этом или не стоит?

Мне кажется, лучше не надо такую справку брать. Родители это потом по-своему могут вывернуть, типа "у нее психика не в порядке, вон даже у психиатра лечилась, не долечилась", или опека чего-нибудь не то подумает.

только вот самое ужасное, что во всех этих дурацких разборках взрослых, страдают дети :( им очень все это психологически трудно переживать :( очень боюсь за сына :( ему уже 10, и опека и в суд ему нужно будет явится давать показания :( он уже две ночи не спит толком, весь рассеяный :( стараемся с ним все проговаривать, чтоб не зажимался в себе

я стою у ресторана вот пока что это ничего не надо

Это я как крайний случай написала. Пока стоит просто прийти в опеку и поговорить, рассказать ситуацию, может, там адекватная женщина будет, которой легче будет объяснить положение дел.

сделано с душой только вот самое ужасное, что во всех этих дурацких разборках взрослых, страдают дети им очень все это психологически трудно переживать

вот именно(( И не доходит до них, что хотят мне насолить, а вредят ребенку(

причем, в нашем случае мы никогда бабушке не запрещали видиться, просто перестали его отпускать с ночевыми, и общение приемущественно в нашем присутствие, она знает адрес где мы живем, ей неоднократно предлагали приезжать и общаться с внуком, она знает где его школа, ей сообщаем о концертах где он выступает- они нигде и никуда не приезжает. ей видите ли надо чтоб он именно у нее дома спал. бред полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы