Мои родители подали на меня заявление в органы опеки

Кто помнит, у меня была здесь тема про то, как родители хотят отнять ребенка. После скандала я заблокировала их номера в телефоне и уже около месяца с ними никак не общаюсь.
Сегодня позвонили из опеки, мои родители написали заявление, что я не даю им общаться с внуком, пригласили приехать написать ответ на заявление.
Чем это может мне грозить? Блин, они никогда меня не оставят в покое!!!((((

у вас же второй ребенок на подходе был? Его тоже забрать хотят?

Моя жизнь автор темы Чем это может мне грозить?

если вы ведете нормальный образ жизни, работаете и детям хорошо (одеты, накормлены и не подвергаются насилию), то, думаю, ничем

moloko85l то, думаю, ничем

+.
Бабушка и дедушка - это ведь даже не близкие родственники по закону, вроде?

по теме ответить не могу, тему вашу помню. держитесь! надеюсь все у вас будет хорошо!!!держу за вас кулачки!

Подружка

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/534937/index.html вот моя тема
не путайте меня с другими, плиз)

nerli надеюсь все у вас будет хорошо!!!держу за вас кулачки!

спасибо))

Напишите мне в личку.

так оно, да. Но краем уха слышала, что вроде как имеют право на общение. Блин!! А я не хочу. И ребенок не хочет! Не хочу, чтобы его настраивали против меня, выедали мозг и уговаривали к себе переехать, а мама чтоб просто в гости приходила и деньги высылала

мы вот тоже суда ждем, бабушка, т.е. бывшая теща моего мужа написала заявление на то чтобы каждые выходные ребенок жил у нее. по закону у бабушек дедушек есть право на общение. с опекой вам лучше сотрудничать, можно отстоять на их общении в вашем присутствии, на основании того что они настраивают детей против вас. вообщем геморой тот еще подкинули они вам

собирайте справки, из садика, школы, больницы, что ребенком вы занимаетесь, ребенок ухожен и здоров, справки с вашей работы, от соседей показания. и если ребенку больше 10 лет, его уже спрашивают и в суде и опека

сделано с душой бывшая теща моего мужа

Ваша мама?

сделано с душой с опекой вам лучше сотрудничать

тоже так подумала

сделано с душой собирайте справки, из садика, школы, больницы, что ребенком вы занимаетесь, ребенок ухожен и здоров, справки с вашей работы, от соседей показания.

спасибо! Точно надо сделать.

сделано с душой ребенку больше 10 лет,

нет еще, меньше

Мне надо будет предоставить адрес, где живе и адрес садика? Опека может гарантировать конфиденциальность? Не хочу, чтобы эта информация оказалась у родитлелей, они меня просто уничтожат

А другой город не вариант? Простите если уже кто спрашивал

Моя жизнь автор темы

нет, мама его бывшей жены. хочет забирать получается ребенка мужа от первого брака, он с нами проживает, меня мамой называет

труляля А другой город не вариант? Простите если уже кто спрашивал

вот тоже уже обдумываю, как это сделать. Тут у меня ооочеь выгодные условия аренды, и район, и дом и сама квартира, исадик ъороший, и работа. Все налажено. А там все надо будет как-то сторить все по-новой, абсолютно одной. Ччччерт

сделано с душой хочет забирать получается ребенка мужа от первого брака, он с нами проживает, меня мамой называет

ну тоже вот как вот?? Вы на неделе все в работе, а у бабушки будет вечный праздник по выходным, а Вам хочет будни оставить. Вот нормально тоже?((

Моя жизнь автор темы А я не хочу.

а ответ типа это мой ребенок и я сама буду решать с кем ему общаться,а с кем нет-не канает?Или гос-во за всех решает?Приедите напишите что не хотите и не считаете нужным.Ребенка вас не лишат изза этого,не переживайте.Им просто надо для отчетности не более.

вспомнила еще. Я после жизни у родителей восстанавливалась у психотерапевта. Взять справку об этом или не стоит?

не знаю, может ли оперка давать адреса, думаю что если им сказать чтоб не говорили, может не скажу. опеке адреск нужны чтоб самим справки навести, кстати, они к вам домой придти должны, проверить условия проживания ребенка, в холодильник заглянут, спальное место посмотрят

справки собирайте абсолютно все, какие только можете. доказывайте, что ребенка с ними оставлять опасно

сделано с душой в холодильник заглянут, спальное место посмотрят

игрушки,одежду и прочее,что относится к ребенку.в общем условия содержания ребенка.

сделано с душой справки собирайте абсолютно все, какие только можете. доказывайте, что ребенка с ними оставлять опасно

да нинадо пока ничего собирать.придете в опеку,узнайте там все сначало.напишите ответ на их заявление и все.может ничего и не понадобится.и вообще опека сама ничего не сделает,все делается по суду.вот тогда и надо справки собирать.опеке можно адреса вообще не говорить никакие.ну окромя адреса вашего проживания.зачем?для наведения справок?вот когда собируться справки наводить тогда пусть и просят адрес

сделано с душой домой придти должны

т.е. обязательно придут?

а в нашей то истории да, лихо она завернула :) чтобы вот все будни, беготни по кружкам, уроки это нам, а как отдыхать так она тут как тут. причем ей ни сколько ребенком охото заниматься, сколько нам насолить. потому как первый год давали ей ребенка, сын там на одних бутербродах, и целыми днями у телика или компьютера. на мои разговоры, что с ребенком гулять надо не меньше двух часов, причем это предписание врача, ответ- ой я не могу, это то ей жарко, то ей холодно. вообщем отмазки совершенно глупые. по поводы питание у сына тоже спец.диета, а бабушка плюет на это и пихает бутики, пироженкт и газировку с клнфетками, типо ему же радостно, ему вкусно. а аргумент что его потом рвет, и болит желудок- ее не интересует

я стою у ресторана напишите ответ на их заявление и все

А как грамотно написать ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы