Поставьте себя на мое место! Что бы вы сделали? Нужно мнение!

Плантаторша ты о чём вообще? ведь

Да ляпунла чё-то))не проснулась, видимо, ещё но, видишь в чём дело)) у меня родители не в военное время росли поэтома, да! кафе-мороженое-отпуск-кино и многое другое

"Бог дал ребенка, даст и На ребенка"...
Муж пусть ищет вторую работу или другую, более оплачиваемую.... Еще один ребенок - не плохой стимул....
Очень низкая з.п. у него. Зачем держаться за такую зарплату???? Не понимаю.... не нужно бояться, работу найти можно, было бы желание...
Желаю Вам Удачи, найти возможности и сохранить лялика. Верьте в себя и в мужа, поддерживайте его.

Копила "Бог дал ребенка, даст и На ребенка"...

Это кто такое сказал?

Копила Муж пусть ищет вторую работу

То есть превратить его тупо в раб. силу для

Копила даст и На ребенка

Копила Очень низкая з.п. у него. Зачем держаться за такую зарплату???? Не понимаю...

Помогите автору, пожалуйста))

Копила Очень низкая з.п. у него.

странно.. средняя, судя по многочисленным вакансиям.
как выйдешь на улицу, так средняя зп 25-30, как зайдешь на юмаму- так 100-250
Не всё у автора так плохо, одно фигово-жилья своего нет и не будет еще очень и очень долго с двумя детьми.

Плантаторша Не всё у автора так плохо, одно фигово-жилья своего нет и не будет еще очень и очень долго с двумя детьми.

ну правда может в область поехать, дом купить и жить натуральным хозяйством. ничо ж плохого нет в этом. всяко лучше, чем тут быть за чертой бедности. кто-то вон вчера тему заводил, как КОМНАТУ снять с двумя детьми автору это и светит...

Яблоко ну правда может в область поехать, дом купить и жить натуральным хозяйством

теоретик ты. сразу видно. а я практик.
это дорого.

Копила Муж пусть ищет вторую работу или другую,

а автору то что мешает найти работу не за ее копейки? у мужа зп то как раз таки средняя по городу.

Плантаторша транно.. средняя, судя по многочисленным вакансиям.
как выйдешь на улицу, так средняя зп 25-30, как зайдешь на юмаму- так 100-250
Не всё у автора так плохо, одно фигово-жилья своего нет и не будет еще очень и очень долго с двумя детьми

+++++ согласна
если муж хочет второго ребенка, то пусть обеспечивает вам тогда соответствующие мат-е условия
невольно вспомнилось высказывания Д.Диброва в одном из интервью)) о том что если нет собственного жилья и мат достатка, то это не семья а сожительство двух голодранцев

Автор, представьте - что вы уже сделали - аборт. Как вам? Что чувствуете?
Так же представьте, что у вас малыш- гв, бессоные ночи, радости ( полный пакет) . Чо сейчас чувствуете?
Где комфортней было?
Вообще, считаю , что дети нашу " ватерлинию" возможностей поднимают, если амбиции отсутсвуют и человек довольствуется малым

аноним Д.Диброва в одном из интервью)) о том что если нет собственного жилья и мат достатка, то это не семья а сожительство двух голодранцев

вот уж авторитет в семейной жизни....

а нельзя комнату в ипотеку взять?
вот мы сейчас продаем квартиру, дак те кто у нас хочет купить продают свою и нашли покупателей у которых одобрена ипотека вообще без первоначального взноса на 4млн
на комнату не такая большая сумма нужна, лучше жить в своей комнате и платить за нее ипотеку чем за съемную в никуда, а потом можно и расшириться со временем

Анонимик одобрена ипотека вообще без первоначального взноса на 4млн

вот люди вообще не привыкли в жизни задумываться. сразу видно

Не слушайте никого, рожайте. А аборт не простите себе уже никогда и будете жалеть. А денег никогда не хватает обычным работягам. А снять можно и частный дом они дешевле (от 5-6 тыс.) а в последствии можно с маткапиталом взять ипотеку на дом (только чтоб дом был отдельностоящим, не 1/2 дома) около 2000 000 руб.за вычетом мат.капитала получиться 1600 000 или в арамиле новое жилье достаточно дешево. мы тоже не хотели второго, мне все говорили иди сделай аборт, а сейчас такая девочка хорошенькая бегает. как можно было ее убить. а доход у нас вообще 30000 на 4-х, но живем с моими мамой и бабушкой, есть кому помогать. Вот решились на ипотеку. Нашли уже квартиру в деревянном доме около радуги-парка стоила 1700 000, но не успели, купили. и сейчас ищем что-нибудь другое. (в Справке написали сумму больше настоящей).

бабакапа что дети нашу " ватерлинию" возможностей поднимают, если амбиции отсутсвуют и человек довольствуется малым

дак если первый что-то ничего не поднял, второй то что поднимет?

Ваша_тётя А давайте рожать и не ныть, а? при этом, имея свою голову на плечах и не спрашивая у форума рожать или нет?

давайте! лично я бы не пошла на форум за такими советами я для себя уже давно все решила, если вдруг залет будет и без вариантов.

Яблоко нельзя так жить. тока если продукты кто-то будет привозить бесплатно и одежду старую отдавать донашивать.

вы знаете, я сейчас многие вещи заказываю в инете. Там цена в разы меньше. Зимний классный костюм сыну купила всего за 2300, на 2 сезона. Это дорого? а если однополые детки будут,так вообще лафа первое время, пока в декрете сидишь. Да и б/у вещи чем плохи? мне столько вещей наотдавали, складывать некуда было))) правда я у знакомых только брала. Да и по опыту: не надо много одежды деткам))) есть возможность - покупаешь барахла, нет - купил несколько комплектов и все. Стирки меньше будет А из декрета выйдет на новую работу, на более высокооплачиваемую. Да даже если и на эту же. Главное пережить первые 3 года. Да и то можно и в декрете зарабатывать небольшие деньги. Опять же - было бы желание
короче, я оптимист в этом плане

Milagres Не слушайте никого, рожайте

прелестно!!! Доводы разума значит не слушайте, а вас, о великий мудрец, надо

Milagres (в Справке написали сумму больше настоящей).

а когда платежи будут ежемесячные, вам зарплату будут в расчетном листочке тоже подрисовывать? или как?

malaha Зимний классный костюм сыну купила всего за 2300, на 2 сезона. Это дорого?

мля. я сама отлично умею экономить. но 2000 надо из чего-то выкроить при доходе 18000. с чего? не жрать? не платить за квартиру?

malaha А из декрета выйдет на новую работу, на более высокооплачиваемую.

она НЕ В ДЕКРЕТЕ заработать не в состоянии, о чем вообще речь?
мне насрать, рожать - так рожать.

Яблоко мля. я сама отлично умею экономить. но 2000 надо из чего-то выкроить при доходе 18000. с чего? не жрать? не платить за квартиру?

ну, наверное, такие покупки заранее планируются, не?

Яблоко она НЕ В ДЕКРЕТЕ заработать не в состоянии, о чем вообще речь?

malaha было бы желание

Автор, кроме Ростелекома есть много других мест, гда 8 часовой рабочий день.

Личное дело

С первым на мужа надежды возлагались, насколько я поняла...
Муж тоже может пойти на форсаже возможностей, окрыленный рождением дочки- копии его, например.
В общем, может произойти чудо. (А может и не произойти)

Автор- только вам решать
Возможности человеческие БЕЗГРАНИЧНЫ, просто они не используются зачастую

malaha ну, наверное, такие покупки заранее планируются, не?

ну т.е. копить, да? если зубы заболели - тоже копить. простуды лечить народными средствами.

malaha давайте! лично я бы не пошла на форум за такими советами

Яблоко ну т.е. копить, да? если зубы заболели - тоже копить. простуды лечить народными средствами.

если бы да кабы....всю жизнь не распланируешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы