Поставьте себя на мое место! Что бы вы сделали? Нужно мнение!

пупскарапупс У нас так, как раз 2-й и 3-й ребенок получился

пупскарапупс таблетки и презерватив?

да по любому.
тока почему то авторши таких постов умалчивают что таблетки пили абы как да через раз, а презерватив надевали непосредственно перед семяизвержением.

Злой Белка тока почему то авторши таких постов умалчивают что таблетки пили абы как да через раз, а презерватив надевали непосредственно перед семяизвержением.

злая ты и не чуткая.
несколько лет назад имела неосторожность создать тут на форуме тему о женской стерилизации, послушать общественное мнение , так сказать,так столько охов-вздохов наслушалась и пророчеств. и вообще это непредусмотрительно и блаблабла, многие стерилизованных женщин неполноценными с точки зрения женкой сущности считают
Наши женщины странные создания. Аборты осуждают, предохраняются кое-как, цивилизованную стерилизацию неприемлют и готовы жить впроголодь во имя детей

Wheel Нефиг там делать! Честно.

ну....везде можно плюсы найти;) им в екб тоже особе делать нечего, судя по данным))

Плантаторша Ну и не вечно же вы будете жить на 20 тыс.
А если вечно?

ну это уж будет от них зависеть. Пол страны так живут.

купили бы в области квартиру. Мат.капитал в счет ипотеки пошел бы. Платить также бы стали, как и сейчас за сьемную.

malaha Платить также бы стали, как и сейчас за сьемную.

А из каких средств? в области ж зарплаты ниже.
да и чего все к этому маткапу привязались? чтобы его использовать, надо иметь существующую ипотеку. Чтобы дали ипотеку, надо иметь бабки на первый взнос и белую зарплату нехилую, с тремя-то иждивенцами.
К тому же, сумма 400 тыров это ни о чем.

Плантаторша К тому же, сумма 400 тыров это ни о чем.

если квартира полтора ляма, очень даже о чем)) почти 1/3 ипотеки погашено уже. Сейчас можно и без первого взноса брать ипотеку, только там % будет повыше, чем со взносом.

Да короче все решаемо! вот честно, особых проблем вообще в условиях автора не увидела.

у меня вообще муж работу потерял неожиданно, когда я только забеременела... а у нас кредитов тьма была. Мне аборт надо было делать?? 4 месяца без работы сидел, еле концы с концами сводили. Но это все временные трудности! седня нет денег - завтра есть, и также наоборот.

Аноним автор темы только тряпки да размозня в моей семье.

вы простите, но первая тряпка в вашей семье-это вы сами. мужик хоть 30-ку да зарабатывает, чтов общем-то средне по городу. но ишачиться 8-часовой рабочий день за 10 000 в месяц -это идиотизм. ищите причину в себе. не в муже.

Аноним автор темы не удавшийся муж,видимо сама на паперть пойду.

не муж плохой. вы-инфантил.

автор, все будет нормально, с голоду не умрете. А вот за аборт реальные проблемы могут прилететь... Тем более, муж за ребёнка! прокормит.

Люди, что же вы такие "нелюди". Конечно рожать!!!! Автор подумайте о том, что было бы если бы ваша мама тоже умала, рожать или нет. Как правило, появляются дети и появляются деньги. Достаток однозначно маленький, но вы ж декретные получите, это во 0-первых, во вторых- материнский капитал.... А в третьих мужа срочно на более высококопачиваемую работу

darrina Достаток однозначно маленький

большинство как раз пишут о том,что зарплата автора в 10 тысяч либо декретные минимальные в 5 тысяч рублей-вообще разницы не сделают. конечно рожать.

ой, автор... решать конечно вам. Но только на минуточку представьте себя одну с двумя детьми (не дай Бог конечно, но вот у знакомой муж умер от инфаркта, слегка за 40 было, очень внезапно, прямо после рождения второго ребенка((((
ну вот что вы будете делать? одна с одним то ребенком, а с двумя?

darrina

помню-помню недавно тут девушка плакалась, как поддавшись на подобные речи решилась все же рожать и описывала в какой она попе, спустя год.

Аноним автор темы съемная однушка в Екатеринбурге

Откуда сами?

Аноним автор темы и тут получается что беременность (не планировали, предохранялись, порвался пр...в)

Какая марка?

Аноним автор темы муж ЗА,

Как кормить собирается?

Аноним автор темы а аборт делать не могу решиться((((

Ну, тут что-то советовать вообще безнравственно..

Аноним автор темы девочки, я хочу этого ребенка, я все сделаю чтоб он был счастлив если родиться, но у меня есть сынишка мой любимый, и теперь у меня куча вариантов как быть......сделать самым счастливым одного ребенка, либо разорваться между двух из-за нехватки финансов, из-за недостатка внимания

на своем опыте
муж крутиться не будет
если вы сами сможете содержать двух детей, только тогда можно рожать
а, иначе, увы..,

обнимулька знаете , была тут как то тема, что ребёнок сыр просил , а у мамы денег не было , чтоб купить .. Я не знаю как такое можно пережить не смешав себя с говном, за то что даже элементарного ребёнку дать не можешь ..

наши родители пережили как-то

обнимулька Одна уже есть , другого ещё нет, там даже не кусок мяса . Я ещё раз повторю, что противница абортов. Но дочка уже есть , и ей нужно дать больше чем просто жизнь .

вы ей дадите одиночество таким подходом...

обнимулька не кусок. ребенок. и при залете он уже есть
в 5-6 недель это эмбрион .

, если не косячить, то залёта быть не может . .

а душа когда появляется, не подскажете? на какой неделе?
моя знакомая залетала со спиралью и фарматексом... просто есть женщины, которые беременеют ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Организм такой.

Арифметика простая : 28000 ( зарплата мужа) - 15000 за квартиру (если не поднимут) +5000 пособие = 18000 на четверых в месяц - это за гранью бедности. Добровольно себя на это обрекать ???? Ну не знаю , есть от важные люди. Была бы хоть квартира своя , да и то....

Личное дело ой, автор... решать конечно вам. Но только на минуточку представьте себя одну с двумя детьми (не дай Бог конечно, но вот у знакомой муж умер от инфаркта, слегка за 40 было, очень внезапно, прямо после рождения второго ребенка((((

ну давайте тогда вообще не рожать всякое может случится в нашей жизни, никто ни от чего не застрахован.

Аноним если вы сами сможете содержать двух детей, только тогда можно рожать

автор и одного содержать не сможет со своей зп.

flo_blum Добровольно себя на это обрекать ???? Ну не знаю , есть от важные люди. Была бы хоть квартира своя , да и то...

они уже за чертой бедности. я принципиальной разницы вообще не вижу.

Плантаторша спустя год.

Вообще, если доход - 40000 - 15000 - 1500 -1200 а где за садик? а где на отпуск? а где на кафе-мороженое? хотя бы))

flo_blum 18000 на четверых в месяц - это за гранью бедности.

чистыми? да прям. Можно жить, если правильно бюждет свой планировать.

malaha ну давайте тогда вообще не рожать

А давайте рожать и не ныть, а? при этом, имея свою голову на плечах и не спрашивая у форума рожать или нет?

Личное дело ой, автор... решать конечно вам. Но только на минуточку представьте себя одну с двумя детьми (не дай Бог конечно, но вот у знакомой муж умер от инфаркта, слегка за 40 было, очень внезапно, прямо после рождения второго ребенка((((
ну вот что вы будете делать? одна с одним то ребенком, а с двумя?

ну тогда никому рожать нельзя!!! со всеми мужьями может что-то случиться, и роженицы умирают порой...

а чего все набросились на автора по поводу её з/п в 10-12 тыс? У нас в науке такая зарплата. И я смогла уйти, только когда дети подросли (потому как там режим работы был свободный). Жилья тоже не было, решили постепенно.

Ваша_тётя а где на кафе-мороженое? хотя бы))

ты о чём вообще? ведь

setter наши родители пережили как-то

!!!!

malaha Можно жить, если правильно бюждет свой планировать.

давай мастер-класс!
нельзя так жить. тока если продукты кто-то будет привозить бесплатно и одежду старую отдавать донашивать.

А я б рожала. Ну вот не смогоа бы сделать аборт, всю б себя извела потом. Вообще считаю - появляется потребность- появляются и средства. Зарабатывать больше точно возможно

Коша1 Зарабатывать больше точно возможно

возможно. но у всех это получается разными способами. У кого-то легко и ненапряжно, а кто-то света белого при этом не видит и к 40 имеет кучу хронических болячек. Чаще именно последний вариант, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы