Поставьте себя на мое место! Что бы вы сделали? Нужно мнение!

Плантаторша чёйта?
Садики-пжлста! Школы-на любой вкус и цвет. Медицина-дофигища можно получать бесплатных процедур.
Расстояния меньше. ОТ дешевле. Кружки-секции полно бесплатных.
Не надо на Новик батон крошить.
А работать в Екате можно. Хотя, я и в Новике неплохо крутилась, но вот пятидневка до тошниловки задрала. Поэтому, сейчас в екате сутки/трое.

школы/садики/кружки/медицина, согласна! но нормальной работы там нет.
допустим жить в новике, работать в екате - машины, как я поняла, нет! автобусами, попутчиками? не знаааааю, мне кажется тогда автору нужен запасной муж.... это реално, но это выматывает. как бы хочется иметь и помощь от мужа с двумя-то детьми. а тут его считай нет. 30 ты не та ЗП за которую можно так мотаться ежедневно. а в новике мужу точно не устроиться, свои то все бегут кто куда.

Плантаторша А одеть? а образовать? а недвижимость на что покупать?

Это всё относительно. Кто-то одет в бренды и учится в Лондоне, а кто-то и на меньшие деньги живёт, и с двумя детьми. И где-то встречался опрос - очень пожилых людей спрашивали, о чем они жалеют - на 1-м месте было: жалеем, что не родили больше детей, далее - мало путешествовали и мало общались с друзьями. Никто не сказал, что жалеет о малой зарплате или небольшой квартире.

Полевской- классный город,зеленый,на две части разделен.Съемная двуха- 6-7 тыс.,однуху за 5 можно.В северной части трубный завод,известный,здоровый,город за его счет живёт. Незлоблин с ТНТ. свой город прославляет,ну у меня там брат корни пустил.Начал со сьемного,ща квартиру взяли,и в Бург обратно не хотит.

Wheel это реално, но это выматывает.

дело в том, чтобы в Екатеринбурге обеспечить этот уровень жизни, ему придется зарабатывать 50 и больше.
То на то и выйдет.

Дусёчек жалеем, что не родили больше детей, далее - мало путешествовали и мало общались с друзьями. Никто не сказал, что жалеет о малой зарплате или небольшой квартире.

так оно, когда приходит финал, на всё иначе смотришь.
но, когда тебе не на что купить ребенку хороший подарок или отправить на интересную экскурсию...или оплатить нужное лечение нужно (например, логопеды-массажи-физпроцедуры-лекарства) и приходится во всем себя урезать. Тоже не жизнь ведь.

А чего на полставки то работаете? Можно на 0,75 чтобы и за ребенком успеть,а это еще пару тысяч,разве не.

Плантаторша когда тебе не на что купить ребенку хороший подарок или отправить на интересную экскурсию...или оплатить нужное лечение нужно (например, логопеды-массажи-физпроцедуры-лекарства) и приходится во всем себя урезать.

Тоже всё относительно. Не будет 150-ой игрушки, зато будет поход в лес с родителями и т.п. А урезание материального иногда даже и полезно для воспитания - сейчас дети живут на всем готовом, не знают, о чем мечтать, фантазии нету.
Пошла я спать.
Автор, утро вечера мудренее. И когда решение принято - сразу станет легче.

Дусёчек Пошла я спать.

аха, я тоже.
в любом случае, автор, решать только Вам. Даже не мужу.
На что готовы ВЫ.

Дусёчек Тоже всё относительно. Не будет у детей 150-ой игрушки, зато будет поход в лес с родителями и т.п. А урезание материального иногда даже и полезно для воспитания детей - сейчас дети живут на всем готовом, не знают, о чем мечтать, фантазии нету.

при доходах автора валенки бы всем купить, чтобы до леса дойти и не замерзнуть.

Дусёчек Тоже всё относительно. Не будет у детей 150-ой игрушки, зато будет поход в лес с родителями и т.п. А урезание материального иногда даже и полезно для воспитания детей - сейчас дети живут на всем готовом, не знают, о чем мечтать, фантазии нету.

знаете , была тут как то тема, что ребёнок сыр просил , а у мамы денег не было , чтоб купить .. Я не знаю как такое можно пережить не смешав себя с говном, за то что даже элементарного ребёнку дать не можешь ..

Плантаторша дело в том, чтобы в Екатеринбурге обеспечить этот уровень жизни, ему придется зарабатывать 50 и больше.
То на то и выйдет.

дело в том, что работа у мужа автора в Екб и другую найти ему будет проблемно. так что он будет за 30 выжатый как лимон жить между екатом и новиком. нет в этом смысла, прокатает больше. мотаться стОит за полтинник.
первик, пышма да даже ревда в сто раз удобней в их случае!

все так дружно подписали аввтора на аборт. жуть. я б рожала. выход всегда можно найти. Мужу на вторую работу. самой подработку. главное чтоб дети были здоровы

У меня двое детей. Младшей дочке 1.6 годика и живем мы в 4- м на 30 тыс. Из них 3 тыс.кредит, 4 тыс. квартплата, 3600 кружки. Итого остаток 19400. И я не на минуту не могу себе представить, что у нас нет нашего маленького солнышка Когда младшей дочке было 6 месяцев я узнала, что снова беременна ( бывает к сожалению такое,что предохраняясь таблетками ты не получаешь 100% результат). Я сделала аборт ( по мед.показаниям) и поняла для себя,что до конца я от него никогда не оправлюсь. Долго писать,как первый месяц я просто выла и ненавидела себя,как в пдр я сходила с ума,представляя себе,что могла бы держать третьего ребенка на руках...Наверное я неправильная,но я не могу ставить на весы жизнь ребенка и деньги. У меня нет дорогих вещей,но у меня есть все необходимое но у моих детей есть все,что необходимо. Я люблю свою семью и не представляю,что могло бы быть иначе.

Van der Woody Van der Woody 162832 162832 вчера в 23:37мамаЯ бы на вашем месте воздержанием предохранялась. Если вы пишите, что не выжить в таких условиях, то о каком выборе речь? Умереть от голода вчетвером или жить втроем?

Точнее сказать: взять на себя одномоментный грех аборта или долгосрочный грех нищеты для своих детей. Выбирать Вам.

Mrss одномоментный грех аборта или долгосрочный грех нищеты

Вы откуда это взяли вообще? вы серьезно считаете, чтоаборт одномоментный грех? и что нищета грех?
мдааа,с такими принципами удобно жить наверное

пупскарапупс Вы откуда это взяли вообще? вы серьезно считаете, чтоаборт одномоментный грех? и что нищета грех?
мдааа,с такими принципами удобно жить наверное

удобнее планировать беременность , а не залетать . Для меня аборт - это ужас просто . Я очень надеюсь что никогда мне не придётся встать перед таким выбором. Но я никогда не стану обрекать на нищету свою дочку . Это важно для меня .

зарплата автора такая, что проще не работать, взять маткапитал и однушку в области, там и жить.
Обмозгуйте, может быть будет возможность до рождения ребенка, похалтурить, подкопить.
Имхо, никто бы не стала человеку советовать сделать аборт, еще и со страниц инета, прочитав только абзац, уже уверенно кричать, да - аборт. Никого не осуждаю и не буду, это выбор женщины. Но советчики...семья полная, муж работающий, проблема только в жилье. Есть еще время подготовить почву и начать шевелиться.

Хотя автор, вам с мужем решать.

обнимулька Но я никогда не стану обрекать на нищету свою дочку . Это важно для меня .

так то вы если забеременеете случайно, то тоже внутри ребенок будет, а не кусок мяса. обеспечить ребенка можно увеличив доходы. или проще просто убить нерожденного малыша? есть раница между родными детьми?

пупскарапупс так то вы если забеременеете случайно,

я буду всё делать, чтоб этого не случилось . Можно использовать вместе 2 метода, это 100 процентная защита,

пупскарапупс то тоже внутри ребенок будет, а не кусок мяса. обеспечить ребенка можно увеличив доходы. или проще просто убить нерожденного малыша? есть раница между родными детьми?

Одна уже есть , другого ещё нет, там даже не кусок мяса . Я ещё раз повторю, что противница абортов. Но дочка уже есть , и ей нужно дать больше чем просто жизнь .

Бабушка сделала в молодости аборт (третий ребенок), всю жизнь об этом жалела и до сих пор мучается (а лет ей в районе 90).

Это, конечно, индивидуально, но все-таки аборт вещь тяжелая еще и психологически,

обнимулька я буду всё делать, чтоб этого не случилось

логично. никто не спорит.но все может быть. речь идет как раз о таких случайностях

обнимулька Одна уже есть , другого ещё нет, там даже не кусок мяса .

не кусок. ребенок. и при залете он уже есть

обнимулька ей нужно дать больше чем просто жизнь .

так и давайте. крайним только почему-то в таких случаях делают невинного малыша, который невовремя зачался. начит нужно взрослым думать (ДО естестественно), но если уж случилось - то ответственность тоже на родителях. Ограниченные финансы на мой взгляд не веская прична для аборта. Хотя все живут по своему сценарию. Кому то проще убить ребенка, чем пойти и заработать денег побольше, чтоб дать уже ДВОИМ СВОИМ детям все необходимое

обнимулька Можно использовать вместе 2 метода, это 100 процентная защита,

У нас так, как раз 2-й и 3-й ребенок получился. Ни один метод предохранения не дает защиты больше 99 процентов, кроме стерилизации. А 1 процент это не так уж и мало

Мама У нас так, как раз 2-й и 3-й ребенок получился.

таблетки и презерватив?

Мама и один метод предохранения не дает защиты больше 99 процентов, кроме стерилизации

Не правда ваша. Еще воздержание :)

пупскарапупс не кусок. ребенок. и при залете он уже есть

У вас есть ребёнок? вы правда не видите разницы между тем кто в животе , и тем кто уже есть , и кого безмерно любишь .? в 5-6 недель это эмбрион .

Мама У нас так, как раз 2-й и 3-й ребенок получился. Ни один метод предохранения не дает защиты больше 99 процентов, кроме стерилизации. А 1 процент это не так уж и мало

98 % один метод, 98% другой, вот вам и два метода. Получается 196 % , если не косячить, то залёта быть не может .Я предположу что у вас был календарный метод и ППА? Я имею ввиду ОК и Презервативы .

обнимулька У вас есть ребёнок? вы правда не видите разницы между тем кто в животе , и тем кто уже есть , и кого безмерно любишь .? в 5-6 недель это эмбрион .

да. двое. и в 5-6 недель для меня пузожитель уже человек, хотя по медицински правильнее эмбрион.
уже на пятой неделе "Начинают развиваться основные органы, в том числе почки и печень. Нервная трубка, которая соединяет головной и спинной мозг, на этой неделе замыкается. Выделяются зачатки верхних и нижних конечностей, которые потом станут ручками и ножками вашего малыша. Кишечник развивается, и формируется аппендикс.
Под отверстием, которое впоследствии станет ртом, находятся небольшие складки, в которых со временем разовьется шея и нижняя челюсть. Уже на этой неделе складываются черты лица: можно заметить ноздри, а также формируются части глаз, воспринимающие свет (сетчатка)."
дальше больше.
так как вы мыслят те, кто ищет себе оправдания идя на аборт.
я сама делала аборт по молодости. но там основной причной были наследственные заболевания по отцовской линии. ничем себя не оправдываю. и наю, что это не одноминутный грех. хотя кому то пофиг, отряхнулась и пошла. кто то вон не брезгунт свои новорожденных топить, замораживать и прочее

Ну и давайте смотреть правде в глаза , сколько в стране абортов ежедневно делают ? только 2- 3 процента из них - не сработал контрацептив . Остальные - тупость и беспечность, розовые сопли, проколотые презервативы или нарочно пропущенные таблетки и не оправданные надежды . Вот и вся любовь .

пупскарапупс и в 5-6 недель для меня пузожитель уже человек, хот

Когда дочку ждала, тоже так думала . Щас уже не знаю . Не так давно была у меня задержка , переосмыслила я тогда всё . Слава богу обошлось . Но если б не обошлось и я оставила беременность , я б 100 % пожалела . Есть у меня на то финансовые причины, которые связаны с моей жизнью . Если я не буду беременная принимать препараты и ежемесячно сдавать анализы на минимум 10 тыр в месяц , то либо я , либо ребёнок , либо мы вместе помрём.. Как потом дочка и муж ? Так что финансовая сторона очень даже важна .. Ещё нельзя быть уверенным , что ребёнок здоровым родится , э это опять же деньги на реабилитацию . А если их взять негде ? лечить его зайками и лужайками?

Каждый человек на своем месте, И советовать аборт-это карму себе зарабатывать. Решайте, автор, сами. Пора наверное уже заиметь собственные мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы