Поставьте себя на мое место! Что бы вы сделали? Нужно мнение!

Аноним автор темы пойду завтра на аборт, выхода я не вижу....только тряпки да размозня в моей семье. не удавшийся муж,видимо сама на паперть пойду. а то все так просто работу высокооплачиваемую находят что слов нет, у всех все хорошо кроме меня, ребенка в интернат - не иначе, себе трубы перевязать, зачем таким плодиться

автор, когда мой бывший муж не желал работать он мне как-то смску написал с работы, на которой он жил ....
что-то типа "завтра я повешаюсь потому что кредиты и ты и пы"
а я тогда сидела дома с годовалым ребенком без копейки денег, но точно знала, что мне надо делать дальше
и ничего ему не ответила.. потому что все это дешевый шантаж на эмоциях

зачем Вы это пишете? это только Ваше решение и Ваша жизнь, и никто в Вашей жизни не виноват
если хотели рожать второго - будьте готовы к тому, что Вам нести ответственность за этого ребенка
если не сделаете аборт (а я очень ярый их противник, кстати) - то Вам придется очень сильно изменить свою жизнь и отношение к ней
что значит не нашли, сидели без денег, не берут, без опыта и так далее?????
Вы что - дети малые?

Аноним автор темы

Где один там и двое. Что вы тарелки каши ему не найдете?... Ну и не вечно же вы будете жить на 20 тыс. Главное, что муж вас не отправляет на аборт - это тоже дорого стоит.

Baskervill Вы что - дети малые?

ну видимо да по мнению форума, а таким и прочь из .......................

Аноним автор темы сделать самым счастливым одного ребенка, либо разорваться между двух из-за нехватки финансов,

нет, у Вас здесь другой выбор
или оставить второго ребенка жить
или ничего не менять - жить как получается и дальше

Аноним автор темы девочки, я хочу этого ребенка, я все сделаю чтоб он был счастлив если родиться, но у меня есть сынишка мой любимый, и теперь у меня куча вариантов как быть......сделать самым счастливым одного ребенка, либо разорваться между двух из-за нехватки финансов, из-за недостатка внимания

Хотите ребенка - прямо завтра с утра ищите себе подработку. Увольняться сейчас глупо - пособия по уходу лишитесь. Как вариант- вечерами мыть пол в офисе, расклеить объявления об услугах приходящей домработницы, ночами подрабатывать на фасовке или диспетчером. Много вариантов на самом деле.

Аноним автор темы девочки, я хочу этого ребенка, я все сделаю чтоб он был счастлив если родиться, но у меня есть сынишка мой любимый, и теперь у меня куча вариантов как быть......сделать самым счастливым одного ребенка, либо разорваться между двух из-за нехватки финансов, из-за недостатка внимания

решайте. Тут уж вам правда никто не советчик . Только ваша жизнь . Оценивайте свои силы .

И может действительно подумать о переезде? В области жизнь дешевле, вас ничего не держит - ни работа, ни жильё....

Дусёчек Где один там и двое. Что вы тарелки каши ему не найдете... Ну и не вечно же вы будете жить на 20 тыс. Главное, что муж вас не отправляет на аборт - это тоже дорого стоит.

муж у меня самый любимый,и кушать готовит и сыночкой занимается и холит и лелеет, и не обижает и ласкает и вообще как душевный человечек самый лучший

Аноним автор темы по мнению форума а своей мозгой мал-мала подумать?

Дусёчек И может действительно подумать о переезде? В области жизнь дешевле, вас ничего не держит - ни работа, ни жильё....

Я переехала в область. Больше из-за ребенка. С садиками здесь в разы проще, а в Екб не светило вообще. Плюс природа, воздух. Работаю удаленно. Ну а если муж с руками - везде пристроиться можно.

Аноним автор темы ну видимо да по мнению форума, а таким и прочь из

так, ну если честно, то получается, что да

Вам жить. Я б аборт, наверное, сделала. А вот моя мама- родила после развода. Так благодарна ей за брата!!! Но она позитив ( в отличии от меня) и внуки ее обожают просто!!! У нее все как то легко и играючи получается.
Хотя по решению рожать- у нее сторонников не много было! Жизнь, кстати , с двумя детьми устроила потом личную.
Так что успокаивайтесь, поспите и слушайте себя.
Любое ваше решение- будет единственно верным для ВАС

Ребенок просто так не поиходит. Значит он нужен и нужен вам, возможно будет трудно. Но все можно изменить в жизни а аборт необратим. Для меня две подоски осознание что в тебе человечек маленький

Аноним автор темы кушать готовит и сыночкой занимается и холит и лелеет, и не обижает и ласкает

автор, я Вас не обрадую
такой тип мужчин редко преуспевает в заработках
я бы сказала - в доходах
поэтому вся надежда только на себя
сможете - значит сможете
(я имею ввиду не про родить, конечно, а про работу)

Автор, берите себя в руки уже! Раз уж Бог дал малыша надо рожать, раньше надо было думать о контрацепции! Удачи вам и примите для себя верный вариант!

Аноним автор темы
нищету плодить?

че уж так
Ну не рожайте тогда

Аноним автор темы
избалованные люди((((((я реально хотела просто поддержки

Да ладна че вы, кто нас балует
Я когда вторым забеременела у на достаток раза в 2 меньше вашего был, работали для души но в таких сферах где ну выше не прыгнешь просто, с беременностью пришли и средства, как ни странно, я тоже хотеля лялика и третьего хотела, хотя приходилось и приходится щас мужу из кожи вон лезть, 15 работ, зато как оно способствует саморазвитию. Вертеться будите быстрее и все будет. Жилье можно и дешевле найти

ну вообще странно...муж хочет ребенка, вы хотите ребенка! о каком аборте может идти речь?
по поводу любви к ребенку... так вы обоих будете безумно любить.
Переезжайте в область на самом деле. В Ревду, в Новоуральск, в Полевской....что там еще поблизости есть от Екб? Было бы желание, а возможности появятся!

Аноним автор темы

Автор, ну чего реветь то? Рожайте, все у вас наладится.

Автор! посмотрите- в компании магнит в Новоалексеевке открыто море вакансий-возят транспортом. можно снять квартиру в Первоуральске и работать в магните, там и ночные и всякие разные графики есть..а за 300 тысяч +450 маткапитала можно ведь и дом в деревне (дачу например, dacha.e1.ru/view/2184168 ) в окрестностях купить..тогда не надо будет за аренду платить..летом сад-огород будете с детьми разводить и на воздухе гулять! а муж пусть на работу ездит, и в тех же садах летом всегда можно какую-то подработку найти!

вот по любому жалеть об аборте будете! и потом пойдете все равно за вторым)) у вас еще 9 месяцев впереди, чтобы решить что-то с работой мужа, с переездом и т.д.

Мне 28, детей запланированно нет, доход сильно больше. Прочитала всю тему, поставила себя на место автора: залет, муж поддерживает, ребенка хочу....
Я вообще люблю фразу "зачем нищету плодить", ее любит и моя мама, поэтому я единственный ребенок в семье. Но на Вашем, автор, месте, родила бы. Ситуация сложная, но не ужас-ужас-ужас. Все живы, все здоровы, все с руками и с головой. Вместе выплыть можно, если сильно барахтаться. Заек-лужаек нет и не будет.

malaha в Новоуральск

Нефиг там делать! Честно.

Аноним автор темы я сижу реву и думаю

А потом будете реветь от жизни загнанной лошади.
Когда катастрофически не хватает денег ни на что и многое приходится отказывать, в том числе и детям.
Выживать каждый день, на протяжении нескольких лет это тяжко. очень тяжко.
Если было бы хотя бы своё жилье, или ближняя перспектива его получить.

Дусёчек Что вы тарелки каши ему не найдете?...

если бы только тарелка каши, вот ведь в чем дело. А одеть? а образовать? а недвижимость на что покупать?

Дусёчек Ну и не вечно же вы будете жить на 20 тыс.

А если вечно?

Wheel Нефиг там делать! Честно

чёйта?
Садики-пжлста! Школы-на любой вкус и цвет. Медицина-дофигища можно получать бесплатных процедур.
Расстояния меньше. ОТ дешевле. Кружки-секции полно бесплатных.
Не надо на Новик батон крошить.
А работать в Екате можно. Хотя, я и в Новике неплохо крутилась, но вот пятидневка до тошниловки задрала. Поэтому, сейчас в екате сутки/трое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы